2011-03-10
На днях ресторанам отелей Four Seasons в Чикаго, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке присуждено награда – звезда гида Мишлен.
Звезда гида Мишлен для ресторанов и шеф-поваров – авторитетная ресторанная премия. Критерии, в соответствие с которыми присуждаются звезды мишленовского справочника, держатся в строжайшем секрете, процедура отбора кандидатов и их оценки носит абсолютно анонимный характер.
В этом году получили звезды Мишлен:
ресторан Seasons в отеле Four Seasons Hotel Chicago – блюда готовят только из продуктов, выращенных на Среднем Западе и купленных на местном рынке.
ресторан CUT в Beverly Wilshire in Beverly Hills (A Four Seasons Hotel) с легендарным шеф-поваром Вольфганом Паком – здесь лучшие стейки, приготовленные из говядины высшего сорта. Замечательны также и блюда из морепродуктов.
ресторан L’Atelier de Joel Robuchon в отеле Four Seasons New York – стоит попробовать гамбургер из фуа гра и стейк под соусом тартар с домашней картошкой фри.
Звезды Мишлена получили и другие рестораны сети Four Seasons:
Allegro (Four Seasons Hotel Prague),
Le Cinq (Four Seasons Hotel George V),
Caprice (Four Seasons Hotel Hong Kong),
Lung King Heen (Four Seasons Hotel Hong Kong),
Zi Yat Heen (Four Seasons Hotel Macao)
Faventia (Four Seasons Resort Provence at Terre Blanche).
wise-travel.ru - отзывы туристов