Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Выставки в музеях
  • Главная   

    Отели в Крыму. Новости

  • Новости отелей по категориям

    2011-03-11. ТОП-10 лучших отелей Крыма
    На мероприятии XX Международной туристической выставки «Крым. Курорты. Туризм-2011» в Ялте было объявлено ТОП-10 лучших крымских отелей и санаториев сезона зима 2010-2011.

    2011-03-28. В Крыму появятся отели с all inclusive
    В предстоящем летнем сезоне крымские отели будут внедрять популярную у русских туристов систему питания «всё включено». Однако таких отелей пока будет лишь единицы, сообщил министр курортов и туризма Автономной республики Крым Георгий Псарев.

    2011-04-21. Один из отелей Ялты стал пятизвездочным
    Первым пятизвездочным отелем в Крыму стал ялтинский клуб-отель «Вилла Елена».

    2011-05-11. Гостиницам Крыма присваивают звезды
    В Крыму 19 гостиниц прошли аттестацию на "звездность". Об этом сообщает Министерство курортов и туризма автономной республики.

    2011-06-15. В Алуште прокуроры закроют 100 мини-отелей
    В результате крупной прокурорской проверки, которая прошла в курортной Алуште, решено закрыть порядка 100 мини-отелей. Основной причиной приостановки деятельности является отсутствие необходимых документов, передают крымские СМИ.

    2011-07-12. В Крыму появился еще один пятизвездочный отель
    В Крыму еще один отель прошел процедуру категоризации и получил статус пятизвездочного. Это гостиничный комплекс "Гранд Отель Аквамарин" в Севастополе.

    2011-07-15. В Севастополе открывается новый отель
    20 июля в Севастополе первых гостей примет новый отель украинской сети Reikartz Hotels & Resorts. "Reikartz Севастополь" расположен в южной части города, в Камышовой бухте.

    2011-07-28. В Крыму выбрали лучший отель
    По результатам крымского регионального этапа всеукраинского конкурса "100 лучших товаров Украины - 2011" ялтинский отель Palmira Palace признан победителем в номинации "Услуги отельного бизнеса".

    2011-08-01. Крымские отели загружены почти полностью
    По данным замминистра курортов и туризма Крыма, на сегодняшний день средняя загруженность отелей республики составляет 80%. Значительный рост с января по июнь зафиксирован в объектах размещения Бахчисарайского района - на 22% и Ялты - на 10% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

    2011-08-16. 270 мини-отелей Ялты работают нелегально
    В Ялте прошёл круглый стол посвящённый обсуждению городского бюджета. Однако на заседание были также озвучены насущные проблемы местного туризма. В частности разговор зашёл о 270 мини-гостиницах, которые работают на курорте нелегально.

    2011-09-29. Первый экоотель появился на Украине
    На Украине первый в стране отель получил Международный экологический сертификат - соответствие системы управления и качества предоставляемых услуг экологическим критериям подтвердила Международная экспертная комиссия.

    2011-10-06. Отель Ялты предлагает оздоровительную программу в подарок
    Ялтинский курортный комплекс Palmira Palace представил новый проект "Сезон здоровья", в рамках которого гости получают санаторное лечение в подарок.

    2012-01-25. В Алуште достраивают вторую очередь отеля Radisson
    Недавно образованная гостиничная компания The Carlson Rezidor Hotel Group объявила о сроках открытия второй очереди четырехзвездочного отеля Radisson Resort в Алуште.

    2012-02-05. Первый отель в Крыму получил "Зеленый ключ"
    Крымский экоотель "Левант", расположенный в Ялте, стал первой гостиницей в республике, получившей международный экологический сертификат "Зеленый ключ".

    2012-03-07. Расценки на отдых в Крыму увеличились с 5% до 30%
    Стоимость проживания в крымских отелях в среднем увеличилась от 5 до 20%. Однако на рынке имеются объекты, которые подорожали на целых 30%, что стало известно по итогам завершившейся на днях туристической выставки в Ялте. Тем не менее, российские туроператоры, организующие туры в Крым, не ожидают снижения турпотока из России, прогнозируя прошлогодние объёмы.

    2013-01-17. Частные отели «довели» мэра Алушты хроническими неплатежами
    Хроническая неуплата туристического сбора, а также нежелание вкладываться в восстановление транспортной инфраструктуры – такие основные недостатки небольших частных гостиниц Крыма обозначил мэр Алушты Станислав Колот на совещании в горсовете.

    2013-05-08. 11 отелей откроется в Крыму в 2013 году
    В 2013 году в Крыму планируется открытие 11-ти новых объектов размещения, сообщила Курортно-информационному центру Вера Куличенко, начальник отдела по взаимодействию с гостиничными и индивидуальными средствами размещения Министерства курортов и туризма Крыма.

    2013-06-11. Новый корпус отеля Radisson открылся в Алуште
    Гостиничная группа The Rezidor Hotel Group объявила об открытии второй очереди отеля Radisson Resort & Spa в Алуште. В новом 10-этажном корпусе - 146 номеров.

    2014-04-22. Лучшие отели Крыма перестали принимать безналичные платежи
    Большинство отелей Крыма 4 и 5 звезд перестали принимать безналичные платежи. Банковскими картами сегодня нельзя расплатиться в 11-ти из 18-ти четырехзвездочных отелей Крыма и в 3-х из 5-ти пятизвездочных.

    2014-06-16. Новый бассейн открылся в курортном отеле «Ателика Таврида» в Крыму
    В курортном отеле «Ателика Таврида» 14 июня 2014 года состоялось торжественное открытие нового пресноводного подогреваемого бассейна площадью 200 квадратных метров, с детской зоной. Схема циркуляции воды переливного типа, подобная природной циркуляции, обеспечивает максимальную фильтрацию воды. Наличие подогреваемого бассейна в отеле позволяет расширить рамки курортного сезона и улучшает качество обслуживания в целом.

    2015-04-24. Бренд бюджетных отелей «Санвиль» открылся в Крыму
    Бренд бюджетных отелей «Санвиль», предлагающий туристам отдых по доступной цене, теперь представлен и в Крыму. В отельную цепочку «Санвиль» ранее входило три отеля – «Санвиль Арго-1» и «Санвиль Арго-2» в Геленджике, и «Санвиль Парадайз» в Туапсинском районе. Четвертый отель – «Санвиль Николаевка», расположенный на юго-западном побережье Крыма, в п.Николаевка, присоединился к бренду 10 апреля.

    2015-12-07. В Крыму насчитали 100 отелей с системой «все включено»
    Около 100 крымских отелей уже предлагают своим постояльцам отдых по системе «все включено». Об этом министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий рассказал «Русской службе новостей».

    2016-01-20. Отели Крыма взвинтили цены на следующее лето
    Часть гостиниц Сочи и Крыма увеличила цены на отдых в летнем сезоне 2016 года. Причем, если в Сочи рост цен на проживание держится в пределах инфляции, то есть на уровне 7-8%, то некоторые крымские отели уже сейчас взвинтили стоимость номеров на 30-40%.

    2016-09-13. В Евпатории открыт новый отель
    В Евпатории открылся новый четырехзвездочный отель - Ribera Resort & SPA, принадлежащий сети Bregutta Hotel Group. Он расположен на первой береговой линии и располагает собственным пляжем, пирсом и набережной для прогулок.

    2016-09-14. Крымский отель стал лучшим в Европе
    Крымский курортный отель Mriya Resort & Spa, расположенный в Ялте, получил сразу две престижные премии туристической индустрии — World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016. Торжественная церемония награждения состоялась 5 сентября на итальянском острове Сардиния.

    2018-07-16. Booking.com ввел ограничения на крымские отели
    Туристы, которые хотят отправиться в Крым самостоятельно, не смогут забронировать гостиницу при помощи сервиса Booking.com: компания ограничила возможность забронировать гостиницу на полуострове.






  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru