Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Происшествия в Париже
  • Главная   

    Отели в Барселоне. Новости

  • Новости отелей по категориям

    2011-07-28. Первый испанский отель Four Points by Sheraton открывается в Барселоне
    Гостиничная группа Starwood готовит к открытию свой первый отель бренда Four Points by Sheraton в Испании. Гостиница Four Points by Sheraton Diagonal в Барселоне будет расположена в здании бывшего отеля Amrey Diagonal.

    2011-08-05. В отеле Барселоны открылось spa на основе косметики Anne Semonin
    Anne Sémonin – французская марка нишевой косметики по уходу за кожей, которая появилась благодаря косметологу Анне Семонен.

    2011-08-26. Новый оригинальный отель появится в Барселоне
    В первом квартале 2012 года компания Hoteles Catalonia откроет в Барселоне гостиницу Catalonia Fira. Она расположена на площади Европы (Plaza Europa), рядом с Fira Barcelona Gran Via.

    2011-10-28. Барселона предлагает отдых в "кислородном шаре"
    Испанская Барселона предлагает отдых в "кислородном шаре". Необычная услуга предоставляется в Gran Hotel La Florida всем тем, кому не хватает свежего воздуха. В гостиничном спа-салоне установлен специальный шар, внутри которого находится футуристическая кровать.

    2012-01-05. В Барселоне откроются новые отели
    В новом году в столице Каталонии откроется 13 новых отелей на 990 номеров. Такие цифры приводит Ассоциация отелей Барселоны Gremi d'Hotels de Barcelona.

    2012-01-10. В Барселоне откроется отель для скалолазов
    100 метровый отель, сделанный специально для скалолазов, предложит посетителям провести ночь, расположившись на каменном выступе, с которого открывается прекрасный вид на город.

    2012-02-29. В отелях Барселоны не осталось свободных мест
    В связи с проведение Всемирного мобильного конгресса в столице Каталонии не осталось свободных мест в отелях.

    2012-03-01. В Барселоне откроется отель-сад
    Через несколько месяцев в Барселоне откроется так называемый отель-сад Hotel Catalonia Fira.

    2012-03-02. Лучшие отели Барселоны на некоторое время сильно снизят цены
    Во время проведения акции Open Luxury Days, которая пройдет с 11 по 14 марта, у жителей Барселоны появится уникальная возможность попасть в самые шикарные отели города по доступным ценам.

    2012-04-26. Marriott открывает в Барселоне Renaissance Barcelona Hotel
    211 номеров отеля прекрасно подойдут деловым путешественникам и туристам, а также небольшим группам.

    2012-10-01. В Барселоне открылся второй Renaissance Hotels
    Отель Renaissance Barcelona Fira Hotel открылся в Барселоне. Он стал вторым отелем из отелей бренда Marriott International, открывшимся в этом городе в этом году.

    2012-12-05. В Барселоне откроются 15 новых отелей
    На протяжении 2013-2014 годов в Барселоне появится 15 новых отелей с 1 235 новыми номерами.

    2012-12-05. Hilton открывает в Барселоне отель под маркой Double Tree
    В начале 2013 года Hilton откроет в Барселоне свой второй отель в Испании под маркой Double Tree, который будет расположен в пригородном парке Сен-Лорен дель Мунт, сообщает Travel Agent.

    2012-12-26. Авиакомпания Vueling открывает отель в Барселоне
    Авиакомпания Vueling подписала соглашение с гостиничной цепочкой Hoteles Catalonia об открытии отеля категории 4* в центре Барселоны, на Gran Vía 550, об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» сообщили в пресс-службе Офиса по туризму Каталонии.

    2012-12-26. В старом городе Барселоны смогли открыть новый пятизвездочный отель
    Новый пятизвездочный отель - флагманский отель сети Mercer - Mercer Hotel Barcelona сумел «втиснуться» в строгие правила по сохранению архитектурного облика исторического центра Барселоны, готического квартала. Отель фактически «встроен» в древнюю крепостную стену, датированную первым веком до нашей эры.

    2013-04-12. В Барселоне открылся отель авиакомпании Vueling
    Ресепшн в виде стойки регистрации, ресторан, напоминающий Airbus 330 – всё это есть в новом отеле, открывшемся в Барселоне.

    2013-05-27. В Барселоне появился отель с виртуальным консьержем
    Отель Denit в знаменитом Готическом квартале Барселоны предлагает своим клиентам новую уникальную услугу.

    2013-05-29. В центре Барселоны открылся новый отель сети Royal Hotels
    Компания Royal Hotels вложила 10 млн евро в подготовку к открытию четырехзвездочного отеля на 124 номера, расположенного на Пасео де Грасиа в Барселоне. В отеле применены новейшие технологии энергосбережения. Кроме того, это первая в Барселоне гостиница, где во всех комнатах действует бесплатная система Android TV, содержащая всевозможные приложения, а также обновляемую информацию об отеле.

    2013-05-30. Отель Avenida Palace в Барселоне оснастили кабинами для термотерапии и цветолечения
    Постояльцы отеля Avenida Palace в Барселоне теперь смогут не только воспользоваться традиционными гостиничными услугами, но также пройти курс гидротерапии, термотерапии, музыкотерапии и цветолечения. Компания Avantwell, испанский лидер в сфере новых велнес-технологий, оборудовала отель самыми инновационными аппаратами.

    2013-05-30. Отель в Барселоне предлагает музыкантам расплатиться за проживание концертами
    Четырехздвездочная гостиница Renaissance Barcelona Fira Hotel предлагает музыкальным коллективам, находящимся на гастролях в каталонской столице, бесплатное размещение в обмен на выступление для других постояльцев.

    2013-06-03. Отели Барселоны объявили Неделю террас
    Третий выпуск Недели террас отелей Барселоны проводится с 1 по 8 июня.

    2013-06-11. Отель Barceló Sants в Барселоне превратили в подобие орбитальной станции
    Компания Barceló Hotels & Resorts превратила свой первый городской отель Barceló Sants, расположенный в Барселоне, в подобие орбитальной станции, передают во вторник информационные агентства Испании. В гостинице появилась система шумоизоляции, огромные окна и ресторан экспериментальной кухни. В реконструкцию компания вложила более 21 млн евро.

    2013-06-14. Катарская компания покупает отель W Barcelona
    Владельцы гостиницы Hotel W, расположенной в Барселоне, пришли к соглашению о продаже здания инвестиционной компании Qatari Diar за 200 млн евро. Об этом сообщают информационные агентства Испании со ссылкой на источники, знокомые с условиями сделки.

    2013-06-27. В историческом здании в центре Барселоны открылся новый отель
    Сеть Hoteles Catalonia открыла в Барселоне новую четырехзвездочную гостиницу HC Passeig de Gràcia, расположенную на улице Гран Виа де лес Кортс Каталанес неподалеку от проспекта Грасиа. Отель, который уже принял первых посетителей, размещается в здании, которое ранее принадлежало винной компании Codorníu.

    2013-07-03. В Барселоне появится новый отель компании Mercure Hotels
    15 июля в Барселоне появится новый отель под маркой Mercure Hotels. Новое заведение откроется по системе франчайзинга в нынешней гостинице Alberta.

    2013-07-07. H10 Catalunya Plaza в Барселоне превратили в бутик-отель
    Отель H10 Catalunya Plaza вновь открыл свои двери после полной перестройки, сообщают испанские информационные агентства. Гостиница, расположенная в центре Барселоны, превратилась в бутик-отель.

    2013-09-05. Постояльцев отеля Hotel Arts Barcelona ждут уникальные экскурсии
    Гостиница Hotel Arts Barcelona предложит своим клиентам различные романтические, культурные и развлекательные экскурсии на исторических автомобилях. Шофер прокатит постояльцев по точкам выбранного маршрута, за гастрономическое сопровождение которого ответственна кейтеринговая компания Arts Catering.

    2013-11-16. Башня Агбар в Барселоне станет отелем
    Холдинг Agbar продает одноименную башню, расположенную на проспекте Диагональ в Барселоне. Офисное здание превратится в пятизвездочный отель Hyatt.

    2013-12-20. Гости отеля в Барселоне используют пальцы вместо ключей
    Современные гостиницы активно используют новые технологии. Однако барселонский отель Alma шагнул дальше всех - вместо ключей от дверей в номера постояльцы используют собственные пальцы.

    2014-03-03. В Барселоне открылся отель Crowne Plaza Barcelona - Fira Center
    Inter Continental Hotels Group (IHG) объявила об открытии отеля Crowne Plaza Barcelona – Fira Center. Для управления отелем с компанией Hotel Fira S.A.U подписан договор франшизы.

    2014-03-19. В центре Барселоны открылся новый апарт-отель
    Компания Izaka вложила 1,3 млн евро в новое здание с туристическими апартаментами класса “люкс” на улице Рамбла Каталунья в Барселоне. Апарт-отель открылся под названием Angla Luxury Apartments.

    2015-01-18. В центре Барселоны открылся новый отель Serhs
    В Барселоне официально заработал новый отель компании Serhs – уже третий в каталонской столице.

    2015-01-22. В Барселоне открылся отель Yurbban Trafalgar
    Каталонская компания Smart Rooms сообщила об официальном открытии отеля Yurbban Trafalgar, который уже успел принять первых посетителей.

    2015-06-09. В Барселоне в здании, где творил Пикассо, открылся бутик-отель
    В самом центре Барселоны, на Пасео-де-Колон (Passeig de Colom), открылся пятизвездочный бутик-отель Serras. Здание 1896 года постройки, которое заняла гостиница, известно тем, что в нем располагалась первая студия знаменитого художника Пабло Пикассо.

    2015-07-29. Двое неизвестных открыли стрельбу у отеля в Барселоне
    Двое неизвестных открыли стрельбу около отеля Silken Ramblas в Барселоне.

    2015-07-31. Мораторий на новые отели привел к росту цен в Барселоне
    В результате моратория на выдачу туристических лицензий в Барселоне, в городе на 15% выросла стоимость номеров в отелях, а также заморожено открытие 40 новых гостиниц.

    2015-09-07. В Барселоне открылся тематический отель Bestprice Gaudí
    Сеть Bestprice сообщила об открытии своего второго по счету отеля в Барселоне, Bestprice Gaudí. Он расположен в самом сердце района Грасиа, пишет сайт Hosteltur. Тематическая гостиница посвящена творениям Гауди, самого известного архитектора в истории города.

    2016-05-04. В центре Барселоны открылся роскошный отель
    В самом сердце Барселоны открылся роскошный пятизвездочный отель Monument, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен в старинном неоготическом особняке на главной улице города - Passeig de Gràcia.

    2016-05-26. В Барселоне открылся роскошный отель The Wittmore
    Новый пятизвездочный отель The Wittmore открылся в Готическом квартале Барселоны, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен в самом сердце старого города, в окружении средневековых зданий и церквей.

    2016-06-03. Отели Барселоны открыли террасы для всех желающих
    С 3 по 12 июня гостиницы Барселоны проводят "Неделю террас" (Setmana de les terrasses) - все желающие смогут посетить террасы, откуда открываются великолепные виды на город, ознакомиться с меню и осмотреть интерьеры отелей. В акции участвуют 66 барселонских гостиниц.

    2016-06-07. Ювелиры Тоус открывают туристические апартаменты в Барселоне
    Семейство ювелиров Тоус откроет 13 туристических апартаментов на проспекте Диагональ в Барселоне. Они разместятся в доме под номером 478, на первом этаже которого находится магазин компании Tous.

    2016-06-24. Отели Hilton в Барселоне и Мадриде ввели скидки в 30%
    Hilton Diagonal Mar Barcelona и Hilton Madrid Airport в рамках программы, которую проводит глобальная Hilton Worldwide, снизили цены на 30% для клиентов, участвующих их программах лояльности. Предложение под названием The Big World Sale действует до 14 сентября. В сети отелей считают, что дисконт позволит сохранить текущих клиентов и привлечь новых.

    2016-08-26. Новый отель открылся в центре Барселоны
    В Барселоне недавно открылся новый четырехзвездочный отель H10 Cubik. Необычное здание гостиницы расположено в центральной части каталонской столицы, на Via Laietana, в непосредственной близости от площади Каталонии и Старого города.

    2016-10-07. Отель Majestic представил самый большой "сьют" в Барселоне
    Отель Majestic в Барселоне открылся после глобального ремонта и представил самый просторный номер "сьют" в каталонской столице. Теперь отель ориентирован на самых состоятельных и самых требовательных постояльцев – крупных бизнесменов, знаменитостей и богатые семьи с Ближнего Востока. Такие клиенты ценят простор, комфорт, безопасность, конфиденциальность и роскошь. И барселонские гостиницы адаптируют свои номера под эти требования.

    2016-12-08. В Барселоне появился закрытый клуб сети Soho House
    В Барселоне появились закрытый клуб и отель знаменитой сети Soho House, сообщает La Vanguardia. Она была создана в 1995 году и за время своего существования охватила множество городов Америки и Европы, в том числе Берлин, Стамбул, Нью-Йорк и Майами. Клубы Soho прославились в первую очередь тем, что в них собираются местные трендсеттеры. Последний из них открылся в Готическом квартале Барселоны в здании XIX века, расположенном на площади Пласа-дель-Дук-де-Мединасели. Городская публика встретила появление Soho весьма тепло: в соответствии с политикой компании, точное число членов клуба не разглашается, однако по приблизительным оценкам оно исчисляется сотнями.

    2017-01-30. В центре Барселоны запретили открывать новые отели
    Власти Барселоны запретили открытие новых отелей в историческом центре города. Мэрия приняла специальный план размещения туристов, в соответствии с которым город делится на четыре части с разными условиями для гостиничного бизнеса. Отныне в центральных районах Барселоны новые отели не смогут открыться даже в том случае, если старые закрываются.

    2017-02-03. В Барселоне открылся отель The One
    В Барселоне открылся первый пятизвездочный отель новой гостиничной марки - The One de H10 Hotels. Он расположен в районе Dreta de l'Eixample, в 20 минутах езды от международного аэропорта и совсем рядом с Авенида Диагональ - главной улицей каталонской столицы.

    2017-12-06. Отели Барселоны дешевеют
    В преддверии рождественских и новогодних праздников отельеры Барселоны констатируют снижение спроса, объясняя это политическим кризисом в Каталонии. Чтобы привлечь больше постояльцев, даже самые дорогие отели каталонской столицы значительно снижают цены, готовят спецпредложения и различные бонусы.

    2018-01-23. В Барселоне открылся первый отель сети Iberostar
    В Барселоне появился первый отель сети Iberostar Hotels & Resorts, сообщает сайт Hosteltur. Гостиница Iberostar Paseo de Gracia, расположенная в историческом здании 1902 года постройки на площади Каталонии, также стала первой из 15 отелей, которые компания планирует открыть в течение года. Она имеет категорию "4 звезды" и рассчитана на 119 номеров, в том числе двойных, с видом на город, с террасой или без.

    2018-02-26. В отеле Ситжеса появились номера для аллергиков
    Отель Calipolis в Ситжесе (Барселона) предлагает особые услуги для постояльцев, страдающих аллергией. Помимо меню без продуктов-аллергенов, в гостинице появились специальные номера, в которых аллергикам обещают максимально комфортное проживание.


    2 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru