Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Метро в Мадриде
  • Главная   

    Отели в Нью-Йорке. Новости

  • Новости отелей по категориям

    2011-01-24. Mondrian откроет новый отель в Нью-Йорке
    Компания Morgans Hotel Group Co. в феврале 2011 года планирует увеличить число отелей под брендом Mondrian до трех - вслед за роскошными отелями в Лос-Анджелесе и Майами Mondrian откроется и в нью-йоркском районе Сохо.

    2011-01-30. Программа сна для детей в отеле Нью-Йорка
    Нью-йоркский отель Benjamin подготовил для самых маленьких гостей специальную "засыпательную" программу Good Night, Sleep Tight ("Спокойной ночи, спи крепко").

    2011-02-23. Отель Chelsea в Нью-Йорке выставлен на продажу
    Символ богемного Нью-Йорка пятидесятых-шестидесятых, легендарное пристанище звезд мировой величины, Chelsea Hotel выставлен на продажу.

    2011-02-26. В отелях Нью-Йорка появились бассейны с подогревом
    В Нью-Йорке появился новый тренд - открытые бассейны. Для многих туристов и жителей города они выглядят довольно привлекательными, несмотря на установившуюся в Нью-Йорке холодную погоду.

    2011-03-08. Свист гостиничных швейцаров раздражает нью-йоркцев
    Жителей Нью-Йорка раздражает свист гостиничных швейцаров, сообщает AOL Travel News. В частности, критике подвергся Muse Hotel. Свисты его привратников при вызове такси для постояльцев привели к жалобам, обвинениям и даже вмешательству полиции.

    2011-04-12. В Нью-Йорке открывается Yotel
    В начале июня в Нью-Йорке открывается первый в США отель под брендом Yotel. Гостиницы под таким названием уже действуют при крупнейших аэропортах Европы – амстердамском Схипхоле и лондонских Хитроу и Гатвике. При их создании был учтен опыт капсульных японских отелей – за минимальную стоимость клиент получает крошечный (чуть больше 10 кв м) номер, но тем не менее со всеми современными удобствами.

    2011-05-07. Trump Soho Hotel предлагает спа-номера люкс
    Нет никаких ограничений в удобстве, которое предлагают гостиничные номера: роскошь имеет тенденцию превращаться в необходимость.

    2011-05-08. В Нью-Йорке - самые дорогие отели мира
    Согласно новому опубликованному на сайте Hotels.com отчету Hotel Price Index, самые дорогие пятизвездочные отели мира находятся в Нью-Йорке - здесь стоимость номера зашкаливает за 400 английских фунтов ($660). На втором месте находится Женева (300 фунтов / $495), на третьем с небольшим отрывом Токио (299 фунтов / $493).

    2011-05-11. Томми Хилфигер купил здание в Нью-Йорке для будущего отеля
    Известный дизайнер Томми Хилфигер, создатель собственной марки, известный своим типично американским стилем, решил заняться отельным бизнесом.

    2011-06-16. Роскошные отели Нью-Йорка предлагают беспрецедентные скидки
    С 27 июня по 5 сентября в Нью-Йорке будет проходить акция маркетинговой туристической организации NYC & Company. В течение двух с половиной месяцев 15 крупнейших отелей города будут предлагать своим постояльцам провести третью ночь бесплатно.

    2011-06-28. Нью-йоркский отель заменил швейцаров роботом
    Один из нью-йоркских отелей заменил швейцаров роботом, который будет заботиться о багаже постояльцев.

    2011-06-30. В отеле Нью-Йорка можно спать под открытым небом
    Нью-йоркский отель AKA, расположенный всего в одном квартале от Центрального парка, предлагает постояльцам ночевку под звездами. Два номера категории люкс, находящиеся в пентхаусе, обзавелись спальнями под открытым небом - кровати установлены прямо на террасах.

    2011-07-26. Новый дизайнерский отель открылся в Нью-Йорке
    В Нью-Йорке появился еще один дизайнерский отель - Dream Downtown. Он разместился в районе Meatpacking. Строительство отеля заняло 4,5 года и обошлось в $410 миллионов.

    2011-08-17. Новые бюджетные отели откроются в Нью-Йорке
    Нью-йоркский гостиничный бренд Pod намерен расширяться за счет сети компактных отелей. Новая гостиница появится в городе уже летом 2012 года.

    2011-08-22. В Нью-Йорке закрылся легендарный отель
    Легендарный отель Нью-Йорка Chelsea, расположенный между Седьмой и Восьмой авеню в манхэттенском квартале Челси, закрылся. С этой гостиницей связано множество знаменитых имен и историй. Всемирную славу отелю принесли его постоянные обитатели из богемной среды, но впоследствии администрация отказалась от практики постоянного пребывания и ограничила срок проживания в гостинице 24 сутками.

    2011-08-29. В Нью-Йорке появится небоскреб для двух отелей
    Гостиничная сеть Marriott объявила о своих планах на строительство в Нью-Йорке самого высокого гостиничного здания. Новый небоскреб в 68 этажей должен появиться на Манхэттене, на 54-й улице, и объединит две гостиницы - Courtyard by Marriott и Residence Inn.

    2011-10-20. Новый отель появился на Манхэттене
    В Нью-Йорке открылся новый бутик-отель Hyatt 48 Lex на 116 номеров. Он расположен в сердце Манхэттена на Лексингтон-авеню, на расстоянии пешей доступности от Центрального вокзала Нью-Йорка, магазинов на Пятой авеню, Эмпайр-Cтейт-билдинг и Центрального парка.

    2011-10-25. Бутик-отель открылся на Манхэттене
    На Манхэттене, в микрорайоне Нолита (Nolita), открылся отель Nolitan. Он примечателен тем, что стал первым и пока единственным бутик-отелем этого района, популярного у нью-йоркской богемы.

    2011-11-14. Новогодняя программа в нью-йоркском отеле Mandarin Oriental
    Нью-йоркский отель Mandarin Oriental подготовил специальное предложение для своих постояльцев на новогодние праздники и обещает окружить их роскошью и комфортом.

    2012-01-20. "Музыкальный отель" откроется в Нью-Йорке
    В апреле 2012 года в нью-йоркском Бруклине откроется отель BPM. Его владелец Биджал Панвала известен как диджей Биджал. Поэтому отель будет "музыкальным".

    2012-03-07. После реконструкции в Нью-Йорке открылся отель Grand Hyatt
    В Нью-Йорке после масштабной реконструкции вновь открыл двери исторический отель Grand Hyatt New York. Реновация гостиницы, расположенной на Манхэттене в нескольких шагах от здания Центрального железнодорожного вокзала, Таймс-Сквер, Центрального парка, Бродвея и Пятой авеню, обошлась в 130 миллионов долларов.

    2012-03-07. В Нью-Йорке открыли отель для представителей сексуальных меньшинств
    В Нью-Йорке открыли первый отель для представителей сексуальных меньшинств. Гостиница под названием The Out NYC, расположена к западу от Таймс-сквер, в районе Адская кухня, также известном как Клинтон и славящемся многочисленными барами и ресторанами. Отель открылся менее чем через год после легализации в штате однополых браков.

    2012-03-10. На Манхеттене открылся новый роскошный отель
    В Нью-Йорке открылся новый отель сети Wyndham Hotel Group, получивший название TRYP New York City Times Square South. Эта первая гостиница бренда TRYP by Wyndham в США расположена на Западной 35-й улице, между Восьмой и Девятой Авеню.

    2012-03-26. Новый роскошный отель открылся в Нью-Йорке
    В Нью-Йорке распахнул свои двери для гостей отель Conrad New York. Первая в городе гостиница luxury-бренда Conrad Hotels & Resorts расположилась в престижном районе Battery Park City (Нижний Манхэттен), рядом с роскошными магазинами и самыми посещаемыми достопримечательностями.

    2012-05-10. В Нью-Йорке начался сезон гостиничных террас
    Отели Нью-Йорка официально открыли сезон летних террас, которые работают прямо на гостиничных крышах. Одна из лучших - в отеле Peninsula New York. Гости могут здесь пить коктейли, завтракать и принимать солнечные ванны. Другая открылась на крыше отеля Crosby Street. Тут подают очень вкусные (хотя и дорогие) коктейли, а гости любуются видом на окружающий район Сохо.

    2012-05-13. Нью-йоркский отель завел собственную пасеку
    На крыше нью-йоркского отеля Waldorf Astoria, расположенного на Парк-авеню, теперь работает собственная пасека. В шести местных ульях обитают 48 тысяч пчел. Они производят мед, который постояльцам подают к чаю, а также продают в качестве сувениров.

    2012-05-29. Отели Нью-Йорка приглашают на пикник
    Летом 2012 года классические нью-йоркские гостиницы Mandarin Oriental и Andaz Fifth Avenue предлагают постояльцам воспользоваться новой услугой и заказать набор для пикника, чтобы отправиться с ним в один из парков города.

    2012-06-24. Исторический отель открылся в Нью-Йорке после реставрации
    Легендарный нью-йоркский отель Algonquin вновь открылся для постояльцев после пятимесячной реконструкции.

    2012-09-02. В Нью-Йорке паром превратили в плавучий отель
    Один из старейших паромов США начал новую главу своей 105-летней жизни. Судно Yankee в XX веке возило ньюйоркцев в Бостон и на остров Эллис, а теперь превратилось в элегантный бутик-отель на Гудзоне, пришвартованный у набережной Sinatra Drive.

    2013-01-10. Новый отель открывается в Нью-Йорке
    1 февраля в Нью-Йорке откроется отель Jade, который предложит гостям 113 номеров. И на данный момент стоимость проживания в нем может приятно удивить тех, кто знаком с расценками гостиниц на Манхэттене.

    2013-04-01. В Нью-Йорке открылся «космический» отель
    В Нью-Йорке открылся «космический» отель-паразит, поражающий воображение туристов своими неземными формами и уникальной организацией, благодаря которой гостиница помогает сохранить свободное пространство города, сообщает американская пресса.

    2013-04-03. Обновленный отель открылся на Таймс-сквер в Нью-Йорке
    Один из легендарных отелей Нью-Йорка - Paramount Hotel - был вновь открыт на Таймс-сквер после масштабной реконструкции.

    2013-07-07. При гостинице в Нью-Йорке открылся собачий парк
    Нью-йоркский отель Soho Grand славился своей любовью к собакам: здесь всегда могли останавливаться люди, не желающие и на время отпуска расставаться со своими домашними любимцами. А с этого лета в гостинице появился собственный собачий парк.

    2013-08-06. В Нью-Йорке открылся новый отель
    В самом сердце Манхэттена (Нью-Йорк) принял первых гостей роскошный отель бренда Courtyard by Marriott. Гостиница, открытия которой ждали еще год назад, расположена на Herald Square, в бывшем здании банка Atlantic, построенном в 1928 году.

    2014-01-08. Marriott предложила туристам самый высокий в США отель
    Гостиницы Нью-Йорка пополнил самый высокий в США отель, расположенный неподалеку от Центрального парка и Таймс-сквер. Точнее гостиничный оператор Marriott предложил туристам сразу две гостиницы, так как на 68 этажах нового бродвейского небоскреба, будут функционировать две гостиницы бренда: Courtyard – на 378 номеров и Residence Inn – на 261 номер.

    2014-12-10. Нью-Йоркский отель балует собак своих постояльцев
    Отель The Pierre в Нью-Йорке подготовил специальный пакет услуг для собак, отдыхающих здесь со своими хозяевами. Питомцы получают игрушки, лакомства и предметы по уходу, а также ежедневные блюда высокой кухни из меню обслуживания в номерах роскошного отеля на Пятой авеню, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2015-10-04. В Нью-Йорке открыли самый дорогой гостиничный пентхаус в мире
    В Нью-Йорке появился самый дорогой в мире пентхаус. Он находится в отеле The Mark на Мэдисон-авеню на Манхэттене.

    2015-10-23. В отеле Нью-Йорка можно общаться с персоналом при помощи эмодзи
    В отеле Aloft Manhattan Downtown в Нью-Йорке постояльцам предложили новый сервис Text it, Get it, который позволяет гостям общаться с персоналом гостиницы посредством эмодзи.

    2016-01-13. В Нью-Йорке открылся отель Indigo
    Гостиничный оператор InterContinental Hotels Group открыл в Нью-Йорке третий в городе отель бренда Indigo. С появлением Hotel Indigo Lower East Side New York размер сети отелей IHG достиг пяти тысяч объектов, расположенных почти в ста странах.

    2016-02-11. В Нью-Йорке открылся новый отель Four Points
    На Манхэттене в Нью-Йорке начал работу новый отель бренда Four Points гостиничной корпорации Starwood Hotels & Resorts, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен на Platt Street, в нескольких минутах ходьбы от Бруклинского моста, парка Battery и Нью-Йоркской фондовой биржи.

    2017-10-05. В нью-йоркском аэропорту открылся отель ibis Styles
    Гостиничная группа AccorHotels открыла флагманский отель бренда ibis Styles на территории аэропорта LaGuardia в Нью-Йорке. Он расположен прямо напротив аэропорта, по другую сторону автострады Grand Central Parkway.

    2019-11-05. В Нью-Йорке открылся новый отель Moxy
    Гостиничная группа Marriott International открыла на Манхэттене в Нью-Йорке третий отель ультрасовременного бренда Moxy. Он расположен в самом сердце района Ист-Виллидж, прямо напротив легендарной концертной площадки Webster Hall.






  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru