Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Недвижимость в Париже
  • Главная   

    Отели в Стамбуле. Новости

  • Новости отелей по категориям

    2011-02-20. Первый отель DoubleTree открылся в Турции
    Гостиничная группа Hilton открыла свой первый отель бренда DoubleTree. Отель расположен в самом сердце старого Стамбула, на заливе Золотой Рог, откуда пешком можно дойти до таких достопримечательностей как Голубая мечеть, Айя-София, Дворец Топкапы. Недалеко от гостиницы также расположен Большой базар - один из самых крупных рынков в мире, где можно приобрести сувениры, ювелирные украшения, попробовать блюда местной кухни и турецкий кофе.

    2011-02-24. Специальное предложение к 8 Марта от отеля Ciragan Palace Kempinski
    Отель Çırağan Palace Kempinski предлагает провести незабываемый уикенд в Стамбуле, приуроченный к Международному женскому дню.

    2011-03-13. Отель Mövenpick в Стамбуле предлагает скидки на время Фестиваля шопинга
    На 40 дней Стамбул превратится в торговый рай. Как сообщалось ранее, с 18 марта по 26 апреля в городе состоится традиционный Фестиваль шопинга. В связи с этим отель Mövenpick предлагает скидки на проживание, посещение карнавала и модных показов.

    2011-03-22. В Стамбуле откроется отель в стиле Османской империи
    Гостиничный бренд EDITION в апреле 2011 года намерен открыть в Стамбуле отель люкс-класса, который позиционируется как городской курорт.

    2011-04-22. Amethyst - новый четырехзвездочный отель в центре Стамбула
    В Стамбуле состоялось открытие нового четырехзвездочного отеля Amethyst, расположенного в самом сердце города. Он находится в нескольких минутах ходьбы от Большого рынка, Айя-Софии, Голубой мечети, дворца Топкапы и Цистерны базилики, признанных мировым историческим и культурным достоянием.

    2011-05-18. Первый отель Raffles появится в Стамбуле
    Гостиничная группа Raffles Hotels and Resorts готовится открыть свой первый отель в Турции. Гостиница Zorlu Cemtre в Стамбуле станет частью многофункционального комплекса, состоящего из центра искусств, офисов, апартаментов и магазинов.

    2011-09-13. Первый отель Rixos открылся в Стамбуле
    В Стамбуле состоялось открытие первого отеля сети Rixos. Гостиница расположена в самом сердце города - районе Таксим (Taksim).

    2011-09-20. В Стамбуле появятся «ледяные» гостиничные номера
    Норвежская компания Lofoten Trading планирует открыть в гостиницах Стамбула номера, где все будет сделано изо льда.

    2011-09-23. Фестиваль тайской кухни - в отеле Стамбула
    Стамбульский отель Mövenpick приглашает своих гостей совершить кулинарное путешествие и познакомиться с особенностями кулинарных традиций Таиланда на фестивале тайской кухни и культуры.

    2011-10-04. Отель Hilton Garden Inn открылся в Стамбуле
    Гостиничная группа Hilton объявила об открытии отеля Hilton Garden Inn Golden Horn в Стамбуле, ставшего четвертой гостиницей бренда в Турции. Отель расположен в европейской части города, в шести километрах от развлекательных и торговых центров района Бейоглу (Beyoğlu), исторических достопримечательностей, дворцов османских султанов и парков в окрестностях Золотого Рога.

    2011-10-08. Первый отель Wyndham откроется в Турции
    Первый в Турции пятизвездочный отель гостиничной группы Wyndham готовится к открытию в Стамбуле. Он расположен в 8 километрах от аэропорта Ataturk и предложит своим гостям бесплатный трансфер.

    2011-11-04. Второй отель Wyndham откроется в Стамбуле
    Гостиничная группа Wyndham объявила о намерении открыть еще один отель в Стамбуле. Wyndham Kalamis Marina станет вторым после Wyndham Petek.

    2012-03-07. Первый в Турции отель Le Meridien открылся в Стамбуле
    В Стамбуле состоялось открытие первого в Турции отеля Le Meridien. Он расположен в фешенебельном районе Etiler, недалеко от крупных торговых центров.

    2012-03-20. В Стамбуле откроется отель Jumeirah
    Гостиничная группа Jumeirah намерена расширить свое присутствие в Турции, взяв в управление отель Pera Palace в Стамбуле. Он находится в фешенебельном районе Beyoglu, в непосредственной близости от Золотого Рога, Босфора и аэропорта.

    2012-04-13. В Стамбуле откроется отель Rixos Pera Istanbul
    Сеть отелей Rixos откроет второй отель своей цепочки в Стамбуле в мае 2012 года. Отель располагается в районе Пера – исторической части города, сохранившей первозданный облик со времен Византийский империи и известной своим богатым культурным наследием. К услугам гостей отеля Rixos Pera Istanbul – 116 номеров, в том числе 21 сьютов, из окон которых открывается вид на античный полуостров и Золотой рог.

    2012-07-11. 15 июля в Стамбуле откроется Marti Istanbul Hotel 5*
    15 июля в историческом центре Стамбула Таксим откроется пятизвездочный отель Marti Istanbul Hotel, об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» сообщили в пресс-службе управляющей компаниии Marti. Над интерьерами отеля работала архитектор турецкого происхождения, знаменитая Зайнеп Фадиллиоглу.

    2012-11-15. Rixos открывает первый отель-резиденцию в Стамбуле
    Rixos Hotels объявляет об открытии своего третьего проекта в Стамбуле и первого отеля, выполненного в концепции резиденций – Rixos Residences Bomonty, об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» рассказали в пресс-службе компании. Комплекс, расположенный в центре Стамбула, районе Şişli открывает свои двери для привилегированных туристов в ноябре 2012 года.

    2013-03-07. Отель Mama Shelter открывается в Стамбуле
    Французский бренд концепт-отелей, Mama Shelter расширяет границы и готовится открыть в Стамбуле свою третью после Парижа и Марселя гостиницу в мире. Её интерьер разрабатывал знаменитый дизайнер Филип Старк.

    2013-05-27. В Стамбуле открылся первый отель Shangri-La
    В Стамбуле открылся роскошный отель Shangri-La. Он занял историческое здание в оживленном районе Бешикташ (Besiktas) на берегу пролива Босфор и стал первым отелем бренда в Турции. В нескольких минутах ходьбы от гостиницы Shangri-La Bosphorus находится одна из достопримечательностей города - дворец османских султанов Долмабахче (Dolmabahce Palace).

    2013-07-30. Новый отель открылся в Стамбуле
    Гостиничная группа Carlson Rezidor открыла новый отель в Стамбуле. Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera расположен в районе Бейоглу (ранее - Пера) - центре культуры, шопинга, гастрономии и ночной жизни города, в пешей доступности от многих достопримечательностей.

    2013-08-22. Новый отель Radisson Blu откроется в Стамбуле
    В конце года в Стамбуле откроется новый отель гостиничной группы Carlson Rezidor Hotel Group. Он возводится в районе Тузла на побережье Мраморного моря (примерно 35 километров к юго-востоку от центра города).

    2013-10-04. В Стамбуле откроется отель St. Regis
    Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide откроет в Стамбуле первый в Турции отель бренда St. Regis. Гостиница расположена в престижном районе Нишанташи (Nişantaşı) в европейской части города, рядом с конгресс-центром Стамбула и площадью Таксим.

    2014-01-23. В Стамбуле открылся новый отель Hilton
    В Стамбуле открылся новый отель бренда Hilton, который стал крупнейшей гостиницей города. Он находится в получасе езды от международного аэропорта, в трех километрах от площади Таксим (Taksim) и в восьми километрах от Старого города.

    2014-03-12. Новый отель Marriott открылся в Стамбуле
    Компания Marriott International открыла новый пятизвездочный отель в Стамбуле. Istanbul Marriott Hotel Sisli расположен в 34-этажном здании в европейской части города, в районе Шишли, недалеко от площади Таксим и главного базара.

    2014-07-09. Отель сети Raffles откроется в Стамбуле
    1 сентября 2014 года состоится открытие отеля Raffles Istanbul.

    2015-02-27. Отель Pera Palace Hotel Jumeirah в Стамбуле запускает спецпредложение
    Стамбульский отель Pera Palace Hotel Jumeirah создал новое специальное предложение, чтобы дать своим гостям уникальную возможность по-настоящему ощутить вкус Стамбула.

    2015-03-03. Отель в Стамбуле предлагает изучить местные рынки и научиться готовить турецкие блюда
    Стамбульский пятизвездочный отель Pera Palace Jumeirah разработал спецпредложение на 2015 год - "Вкус Стамбула" (Taste of Istanbul), благодаря которому туристы смогут изучить местную кухню и национальную культуру.

    2015-08-06. В Стамбуле открылся первый отель бренда Four Points by Sheraton
    Гостиничная корпорация Starwood Hotels and Resorts открыла в Стамбуле первый в Турции отель бренда Four Points by Sheraton, сообщает соб. корр. Travel.ru. Гостиница расположена в азиатской части города, в районе Дудуллу, на берегу Мраморного моря.

    2016-01-12. После теракта в Стамбуле загорелся отель
    Днем 12 января в Стамбуле начался пожар в восьмиэтажном здании отеля. По предварительным данным, возгорание началось на одном из верхних этажей, но стремительно распространилось, и вскоре здание было охвачено огнем.

    2018-05-28. В Стамбуле открылся новый отель
    Корпорация Hyatt Hotels открыла в Стамбуле новый отель, который стал частью коллекции Unbound by Hyatt. Бутик-отель Nish Palas Istanbul расположен в одном из знаковых районов города - старинном Нишанташи.

    2019-04-16. Turkish Airlines изменила правила по бесплатным экскурсиям и бесплатным отелям в Стамбуле
    Авиакомпания Turkish Airlines изменила правила предоставления бесплатных экскурсий и бесплатных ночевок в отелях пассажирам, имеющих длительную по времени пересадку в Стамбуле с одного ее рейса на другой. Изменения связаны с законченным неделю назад переводом всех рейсов из прежнего аэропорта Ataturk в новый основной аэропорт Стамбула, расположенный дальше от центра города, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2019-11-04. В Стамбуле отели подорожали на 10.8%. В чем причина?
    Крупнейший город Турции Стамбул принял 11.3 миллиона иностранных туристов за первые девять месяцев этого года, сообщил в субботу губернатор Стамбула Али Ерликая. Хотя об овертуризме власти Стамбула пока не заявляют, столь громадный турпоток уже вызвал неизбежное подорожание отелей, о чем губернатор честно сообщил.






  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru