Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Происшествия на горнолыжных курортах
  • Главная   

    Отели в Стокгольме. Новости

  • Новости отелей по категориям

    2011-02-15. 10 миллионов ночевок в гостиницах Стокгольма в 2010 году
    В 2010 году был отмечен значительный рост гостиничной индустрии Стокгольма. Статистика подтверждает рост количества ночей, проведенных туристами в стокгольмских отелях, на 6,8% по сравнению с 2009 годом.

    2011-05-24. На крыше стокгольмского отеля поселились пчёлы
    Необычные гости поселились в пятизвездочном отеле Hilton Slussen в центре шведской столицы - около 60 тысяч пчёл разместились в двух больших ульях на крыше здания. Насекомые были закуплены отелем, чтобы производить собственный мёд для постояльцев и сотрудников, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2011-06-08. Новый отель открыт в Стокгольме
    Трехзвездочный отель All Seasons Stockholm на 140 номеров открылся на окраине шведской столицы, около транспортной развязки Järva Krog. Это первая гостиница бренда All Seasons в Стокгольме, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2011-07-19. Новый отель открылся в центре Стокгольма
    В центре шведской столицы у парка Хумлегорден (Humlegården) открылся Elite Eden Park Hotel. Четырехзвездочный отель предлагает 125 номеров, включая шесть сьютов с балконами и видом на парк, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2011-08-29. Первый аюрведический спа-центр открылся в Стокгольме
    В четырехзвездочном отеле Clarion, расположенном на острове Сёдермальм (Södermalm) в центре Стокгольма, открылся спа-центр Elements Spa. Помимо обычных спа-процедур клиентам здесь предлагают занятия йогой, а также аюрведические методики, такие как широдхара (с выливанием теплого масла на лоб), гаршана (массаж в шелковых перчатках) и другие.

    2011-10-04. Новый отель в центре Стокгольма
    В Стокгольме открылся новый отель Scandic Grand Central, который расположился в самом центре города, рядом с железнодорожным вокзалом в классическом здании XIX века. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, четырехзвездочная гостиница предлагает клиентам 391 номер, ресторан, бар и фитнес-зал с сауной.

    2012-01-10. В аэропорту Стокгольма открыт обновленный отель
    Отель ibis, расположенный в стокгольмском аэропорту Arlanda, открылся после ремонта. Гостиница рассчитана в первую очередь на авиапассажиров с ранним временем вылета, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2012-02-13. Новый отель в Стокгольме
    В Стокгольме весной откроется новый отель Ett Hem на 12 номеров. Он расположится в здании 1910 года постройки в стиле шведского национального романтизма, в элегантном районе Östermalm.

    2012-09-07. В Стокгольме открыли отель…в самолете!
    В аэропорту Стокгольма открылся уникальный отель Jumbo Stay, расположившийся в авиалайнере Boeing-747, сообщает Luxlux.net.

    2013-02-15. Отель Стокгольма в качестве оплаты принимает картины работы постояльцев
    Стокгольмский отель Clarion предлагает своим гостям оплачивать проживание картинами собственного произведения. Владельцы подчеркивают, что для этого постояльцу не обязательно быть профессиональным художником, нужно только иметь талант к рисованию.





  • http://shzp.ru/ первичный Эталонный грузопоршневой манометр.
    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru