Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Паттайя
  • Мекка
  • Карачаево-
    Черкесия

  • Пермский край
  • Нижний
    Новгород


    Темы статей

  • Рестораны
  • Рига
  • Недвижимость
    в США

  • Рио-де-Жанейро
  • Сокровища
    пиратов


    Случайная ссылка

  • Недвижимость в Праге
  • Главная   

    Отели в Шотландии

  • Новости Шотландии по категориям

    2011-04-13. В Европу приходит новый гостиничный бренд
    В октябре в шотландском Эдинбурге откроется отель Residence Inn на 107 номеров. Он расположится в комплексе Quartermile в центре города, в нескольких сотнях метров от Эдинбургского замка. Университет, рынок Haymarket и железнодорожная станция Waverly также находятся недалеко от отеля.

    2011-05-12. Шотландия справляется с кризисом, накрывшим отели Великобритании
    Шотландия пока держится на плаву, несмотря на существенное падение уровня загруженности отелей по всей Великобритании и цен на размещение в них.

    2011-05-18. В шотландском замке откроется роскошный отель
    В историческом шотландском замке Теймут (Taymouth) в этом году откроется роскошный отель со spa-центром и полем для гольфа.

    2011-10-20. Отель Indigo откроется в Эдинбурге
    Гостиничная группа InterContinental объявила о намерении открыть бутик-отель бренда Indigo в Шотландии. Отель в Эдинбурге разместится в здании георгианского стиля, построенном в 1800-х годах, на York Place, недалеко от Queens Street Gardens и железнодорожной станции Edinburgh Waverley.

    2011-11-25. В шотландском замке оборудуют музей и гостиницу
    В крупнейшем замке на территории Внешних Гебридских островов, принадлежащих Шотландии, в скором времени могут разместиться музей и гостиница. По крайней мере, это предусматривает проект реконструкции острова Льюис. На осуществление проекта планируется потратить 13,5 миллионов фунтов. Как сообщает онлайн-издание «Дейли-Мэйл», ожидается, что реконструкцию удастся завершить к 2014-му году.

    2012-04-22. В Эдинбурге открылся обновленный отель Sheraton
    В центре Эдинбурга после многомиллионной реконструкции открылся отель Sheraton Grand Hotel & Spa. Гостиница предлагает 269 полностью отреставрированных номеров, новые ресторан и бар, а также помещения для встреч и мероприятий площадью 1 400 квадратных метров.

    2012-04-25. Новый отель в центре Эдинбурга
    В центре Эдинбурга открылся новый отель бренда Indigo. Он расположен в двух шагах от главной торговой улицы города Princes Street.

    2012-06-13. Вспышка норовирусной инфекции в шотландском отеле «Gleneagles»
    Более ста человек, остановившихся в шотландском отеле «Gleneagles», мучаются рвотой и диареей. Медики подозревают у них инфекционное заболевание. По информации Управления здравоохранения в Тейсайде, которое занимается расследованием инцидента и на которое ссылаются СМИ, речь может идти о норовирусе.

    2013-07-18. Новый отель открылся в Шотландии
    В шотландском Абердине открылся новый отель бренда Courtyard by Marriott. Он расположен рядом с аэропортом и в 10 минутах езды от центра города. К услугам гостей Courtyard by Marriott Aberdeen Airport - 194 комфортабельных номера.

    2013-08-04. Шотландский отель предлагает стать агентом 007
    Пятизвездочный отель Isle of Eriska, расположенный в замке на острове Эриска у западного побережья Шотландии, предлагает своим гостям роль Джеймса Бонда. Появление пакета услуг James Bond Escape приурочено к 50-летию киноэпопеи об агенте 007.

    2013-11-03. Шотландский отель предлагает постояльцам собственный виски
    Отель Nira Caledonia, работающий в Эдинбурге, выпустил собственный виски. Односолодовый напиток под брендом гостиницы делают на вискокурне Tullibardine в регионе Пертшир (Perthshire). Предприятие работает в Шотландии с 1949 года.

    2014-04-30. Отель в Шотландии стал лучшим за месяц после открытия
    Отель звезды тенниса Энди Мюррея, который открыл свои двери меньше месяца назад в Шотландии, был признан в стране отелем года.

    2014-12-02. Отель Эдинбурга предлагает уикэнд в стиле «50 оттенков серого»
    Отель Nira Caledonia в Эдинбурге предлагает незабываемый уикэнд.

    2016-05-04. Отель Энди Маррея вновь признан лучшим в Шотландии
    Отель Cromlix в Пертшире, открытый британским теннисистом Энди Маррейем, второй год подряд признается самым роскошным отелем Шотландии.

    2016-06-20. Шотландский Арран стал островом Европы с лучшими отелями
    Остров Арран не фигурирует в первых рядах рейтинга лучших островов Европы. Однако, именно он был признан лучшим по такому критерию как «проживание».

    2016-11-13. Отель в Эдинбурге предлагает гостям свои "50 оттенков серого"
    Шотландский бутик-отель Nira Caledonia, расположенный в центре Эдинбурга, предлагает постояльцам получить незабываемый опыт, погрузившись в атмосферу суперпопулярного бестселлера Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого". После осмотра красот и памятников Шотландии туристы могут воспользоваться спецпредложением отеля, названным так же, как и скандально известная книга.

    2017-01-09. В центре Эдинбурга открылся новый отель
    Гостиничная корпорация Marriott International открыла отель бренда Courtyard by Marriott в столице Шотландии, сообщает соб. корр. Travel.ru. Courtyard Edinburgh занимает три георгианских здания на Princes Street в центре Эдинбурга, соединенные стеклянными галереями с новым корпусом, пристроенным позади них.

    2017-12-20. В Эдинбурге открылся новый отель
    Гостиничная компания Marriott International открыла в столице Шотландии новый отель бренда Courtyard by Marriott. Он расположен к западу от центра Эдинбурга, недалеко от зоопарка и в 15 минутах езды от международного аэропорта, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2018-03-05. В Шотландии откроется пивной отель
    В номерах новой гостиницы, которая откроется в городе Эллон (Ellon) в Абердиншире (Шотландия), крафтовое пиво будет течь прямо из крана. Популярная пивоварня BrewDog готовит к открытию первый в Великобритании пивной отель, который получил название DogHouse.

    2019-10-17. В «Гранитном городе» Шотландии открывается новый стильный отель
    В шотландском Абердине открывается новый отель Aloft Aberdeen TECA.






  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru