Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Аджария
  • Нарва
  • Криминал
  • Метро
  • Куала-
    Лумпур


    Темы статей

  • Недвижимость
    в Греции

  • Коррида
  • Мехико
  • Недвижимость
    в Швейцарии

  • Отдых с
    детьми


    Случайная ссылка

  • Музеи Флоренции
  • Главная   

    Отели на горнолыжных курортах

  • Новости горнолыжных курортов по категориям

    2011-02-01. Роскошный отдых в новом отеле Брекенриджа
    Главным событием сезона 2011 года на американском горнолыжном курорте Брекенридж станет открытие нового роскошного отеля One Ski Hill Place, A RockResort - первой гостиницы класса люкс в этом регионе.

    2011-03-03. 10 лучших горнолыжных отелей Европы
    Все больше и больше путешественников выбирают зимний отдых на горнолыжных курортах. Чтобы не ошибиться с выбором гостиниц, Travel Daily News предлагает список десяти лучших отелей в "лыжных" районах Европы, основанный на опросах туристов.

    2011-03-08. В Куршевеле сгорел отель, эвакуированы 400 туристов
    Из-за пожара в гостинице Hôtel du Golf на знаменитом лыжном курорте Куршевель во французских Альпах, 400 туристов были эвакуированы.

    2011-08-14. Новый отель откроется на горнолыжном курорте в Колорадо
    В конце 2011 года на американском горнолыжном курорте Брекенридж (Breckenridge) в штате Колорадо появится новый отель DoubleTree, принадлежащий Hilton. Это будет первая гостиница бренда, расположенная в горах, в непосредственной близости от подъемников, и 14-й отель марки в Колорадо.

    2011-08-31. В Норвегии откроется новый отель
    На норвежском горнолыжном курорте Трюсиль откроется новый отель - Park Inn Trysil Mountain Resort. Гостиница на 369 номеров планирует принять первых гостей в декабре - как раз к открытию нового лыжного сезона.

    2011-09-21. Отель Les Grandes Alpes в Куршевеле станет пятизвездочным
    В новом сезоне гостиничная база Куршевеля пополнится еще одним пятизвездочным отелем: после реконструкции в высшую категорию перейдет четырехзвездочный Les Grandes Alpes.

    2011-09-28. В Куршевеле откроется новый гостиничный комплекс
    Новый пятизвездочный гостиничный комплекс откроется в нынешнем сезоне в Куршевеле. Он будет представлять собой деревушку из просторных шале в альпийском стиле, которая не останется незамеченной.

    2011-09-28. Новый отель открывается на горнолыжном курорте Швейцарии
    В швейцарском кантоне Обвальден готовится к открытию новый четырехзвездочный отель Frutt Lodge & Spa, расположенный на горнолыжном курорте Мелхси-Фрут (Melchsee-Frutt) на высоте 1920 метров над уровнем моря.

    2011-10-06. На швейцарском горнолыжном курорте открывается новый отель
    В швейцарской деревушке Сурлей (Surlej, 2 километра южнее Санкт-Морица) в конце 2011 года откроется отель Nira Alpina. Здание спроектировано так, что из всех номеров открывается вид на озеро Сильваплана (Silvaplauna), сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2011-12-31. На горнолыжном курорте Украины появится отель Radisson Blu
    На украинском горнолыжном курорте Буковель готовится к открытию четырехзвездочный отель Radisson Blu. Он расположен вблизи от подъемника №7.

    2012-01-20. Названы самые дешевые отели для горнолыжников
    Эксперты назвали отели в европейских лыжных регионах, где лыжники, сноубордисты и другие любители активного зимнего отдыха смогут ночевать по цене от 15 евро на человека.

    2012-07-24. Отель Heliopark Freestyle на курорте "Роза Хутор" готовится принимать гостей
    На горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Красной Поляне готовится к открытию отель Heliopark Freestyle, расположенный на территории Роза Долина на Нижней базе горнолыжного курорта "Роза Хутор". Гостиница находится в шаговой доступности от конечной станции скоростной железнодорожной ветки Адлер - Альпика-Cервис и вблизи от подъемников.

    2013-01-04. В феврале на курорте Архыз откроются два новых отеля
    В конце февраля 2013 года на популярном курорте Архыз откроются два новых отеля, а также будет запущена вторая канатная дорога, сообщает местная пресса. Примечательно, что реализация данного проекта в Карачаево-Черкессии обойдется в общей сложности в 80 млн рублей.

    2013-02-07. Самый дорогой горнолыжный отель находится в Австрии
    Гостиница Aurelio Lech, расположенная на западе Австрии, в поселке Лех (Lech am Arlberg), оказалась самым дорогим горнолыжным отелем мира. Об этом свидетельствует недавний опрос, проведенный сайтом Luxury-Hotels.com.

    2013-04-18. Калифорнийский отель расчитывает скидки на основании погоды
    Калифорнийский отель решил запустить акию, предлагающую посетителям скидки в зависимости от погоды, а точнее температуры воздуха.

    2013-10-14. В Вербье откроется отель W
    В швейцарском Вербье 1 декабря откроется первый в Альпах отель бренда W, сообщает соб. корр. Travel.ru. Полностью "некурящая" гостиница предложит постояльцам 123 номера с балконами и живописным видом на горы.

    2014-01-13. В Давосе открылся новый отель InterContinental
    В конце декабря 2013 года в швейцарском Давосе открылся отель InterContinental Davos.

    2014-01-22. В Испании сгорел горнолыжный отель
    На испанском горнолыжном курорте Сьерра-Невада (Андалусия) произошел пожар в гостинице Hotel Lodge. Все постояльцы были эвакуированы. Огонь почти полностью уничтожил деревянное здание.

    2014-01-23. Накануне Олимпиады, Mariott открывает свой первый отель в Сочи
    За две недели до того, как спортсмены и зрители приедут в Сочи, компания Marriott International открывает гп этом курорте горнолыжный и спа-отель под флагом своего ключевого бренда. Sochi Marriott Krasnaya Polyana начинает работать в центре нового горнолыжного курорта «Горки Город» в Красной Поляне.

    2014-12-15. На итальянском горнолыжном курорте открылся роскошный отель
    Гостиничная компания Nira Hotels & Resorts открыла на итальянском горнолыжном курорте Ла-Тюиль (La Thuile, Валле-д'Аоста) новый бутик-отель Nira Montana. Трехэтажное здание гостиницы выполнено из натурального дерева и камня в стиле традиционных домиков в долине Аосты.

    2014-12-16. В Красной Поляне открылся бюджетный отель
    На сочинском горнолыжном курорте Красная Поляна начал работу новый апарт-отель "Открытие". Гостиница расположена на высоте 550 метров и организует бесплатную доставку постояльцев к подъемникам курорта.

    2014-12-29. Новый отель - на байкальском горнолыжном курорте
    На байкальском горнолыжном курорте "Гора Соболиная" открыт первый корпус нового отеля "Гранд Байкал". В первый же день в новую гостиницу заселились около 50 отдыхающих.

    2015-01-03. На горнолыжном курорте в Турции туристов завалило снегом с крыши отеля
    Туристы получили ранения, в результате падения с крыши отеля глыбы снега на турецком горнолыжном курорте Картепе, в северо-западной провинции Коджаэли.

    2015-10-10. Швейцарский отель дарит гостям целый склон для катания на сутки
    Пятизвездочный Tschuggen Grand Hotel Arosa, расположенный на швейцарском горнолыжном курорте Ароза (Arosa), предлагает своим гостям целый склон в эксклюзивное пользование на сутки.

    2015-12-10. Недалеко от горнолыжного курорта Аспен открылся новый отель
    Группа Starwood Hotels открыла новый отель бренда Element недалеко от двух самых престижных горнолыжных курортов США: Аспена и Сноумасс-Вилладж. Новая гостиница расположена в городе Базальт, штат Колорадо.

    2016-01-11. Во французском Тине открылся новый отель
    На горнолыжном курорте Тинь-ле-Лак (Tignes le Lac) во французских Альпах открылась новая гостиница - Hotel Le Taos. Четырехзвездочный отель расположен вблизи трасс для катания и предлагает любителям зимних видов спорта 25 номеров, каждый из которых имеет отдельную гостиную. Различные по площади номера вмещают от двух до четырех человек.

    2016-02-19. В Копаонике открылся новый отель
    На крупнейшем сербском горнолыжном курорте Копаоник начал работу новый 4-звездочный отель Grey. Гостиница расположена у подножия горы Караман-Гребен (Karaman greben), рядом с одноименной горнолыжной трассой, спусками Мало-Езеро (Malo jezero), Крст (Krst) и Панчичев врх (Pančićev vrh) и всего в 150 метрах от подъемника.

    2016-10-05. В Куршевеле откроется отель Aman Le Mélézin
    16 декабря после восьми месяцев масштабной реновации в Куршевеле откроется отель Aman Le Mélézin.

    2016-11-02. Популярную на Домбае гостиницу перевезли на новое место
    Необычная операция по транспортировке целого отеля прошла на горнолыжном курорте Домбай в Карачаево-Черкесии. Высокогорная гостиница "Тарелка", открытая в 1979 году, была перемещена почти на полкилометра выше по склону горы Мусса-Ачитара.

    2017-03-10. В Грузии открылся бутик-отель из морских контейнеров
    На горнолыжном курорте Верхний Гудаури в Грузии открылся минималистичный бутик-отель Quadrum, построенный из морских контейнеров. Он расположен на высоте 2200 метров, в пяти минутах ходьбы от подъемника, и каскадом спускается по горному склону. Из окон гостиницы открывается панорамный вид на Кавказские горы.

    2017-09-06. Во Французских Альпах открывается новый курорт Club Med
    В конце этого года откроет двери новый курорт в Альпах – Club Med Grand Massif Samoëns Morillon.

    2017-09-11. Отели «Горки Города» забронированы более, чем на треть
    На 35% забронированы отели горнолыжного курорта Горки Город в Красной Поляне – об этом сообщили в пресс-службе компании-оператора курорта. При этом, по их словам, продажи раннего бронирования испытывают постоянный рост – так, в июле туристы выкупили около 26% из общего числа совершенных броней, в августе – уже 56%. Впрочем, основного роста продаж на курорте ожидают в сентябре-октябре.

    2017-09-13. Новые резиденции класса люкс открываются в Андорре
    В Андорре зимой открывается новые резиденции отеля Sport Hotel Hermitage & Spa – Hermitage Mountain Residence.

    2018-02-05. В Японии открылся горнолыжный отель Club Med
    Компания Club Med открыла на Хоккайдо – втором по величине острове Японии - новый горнолыжный курорт. Он расположен всего в полутора часах езды от нового аэропорта Chitose.

    2019-08-01. В Альпах открылся новый отель Lefay Resorts
    1 августа открывается второй по счету отель в коллекции Lefay Resorts – Lefay Resort & SPA Dolomiti.

    2019-11-28. На французском зимнем курорте открывается роскошный отель
    Новый отель, расположенный в центре горнолыжного курорта Валь-д’Изер на востоке Франции, примет первых гостей 19 декабря. Новая пятизвездочная гостиница Mademoiselle Val d’Isère находится на высоте 1850 метров.






  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru