Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Аликанте
  • Минеральные
    Воды

  • Бордо
  • Риека
  • Днепропетровск

    Темы статей

  • Стамбул
  • Подмосковье
  • Остров Пасхи
  • Шопинг
    в Лондоне

  • Пикадилли

    Случайная ссылка

  • Гибель туристов в дорожно-транспортных происшествиях
  • Главная    Новости авиакомпаний

    Новости авиакомпании SAS (Scandinavian Airlines)

    Новости авиакомпании SAS (Scandinavian Airlines)
    2011-02-10. SAS будет летать из Осло в Москву
    Скандинавская авиакомпания SAS открывает с летнего расписания третье направление полетов в Москву - из Осло. Рейсы будут совершаться с 27 марта четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Осло в 10.05, прибытие в Москву (аэропорт Шереметьево) в 14.25. Обратный вылет в 15.15, прибытие в Осло в 15.50, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2011-08-10. Авиакомпания SAS признана самой пунктуальной авиакомпанией в мире
    Авиакомпания SAS (Scandinavian Airlines) признана самой пунктуальной в мире по итогам июля 2011 года: 91,48% всех рейсов прибыли в аэропорт назначения по расписанию.

    2011-09-29. SAS снова дарит прилетающим в Скандинавию пассажирам городскую скидочную карточку
    Авиакомпания SAS вновь предоставит пассажирам, прилетающим в Копенгаген или Стокгольм ее рейсами, местные туристические скидочные карточки. По ним можно бесплатно пользоваться городским транспортом, посещать ряд музеев и достопримечательностей, а также получать скидки в ресторанах. Карточка (Copenhagen Card или Stockholm Card) действует в течение 24 часов с момента активации, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2011-10-13. SAS будет летать из Копенгагена в Калининград
    Авиакомпания SAS заявила о намерении начать весной полеты из Копенгагена в Калининград. Перевозчик планирует открыть эту линию в воскресенье 25 марта, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2012-01-30. Пассажирам SAS вернули бесплатные кофе и чай
    Скандинавские Авиалинии объявили о том, что возобновляют услугу бесплатных горячих напитков на борту своих самолетов.

    2012-02-24. SAS будет летать из Копенгагена в Калининград
    Авиакомпания SAS намерена возобновить полеты по закрытому несколько лет назад маршруту Копенгаген - Калининград. Рейсы будут совершаться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Минимальная цена билетов на данный момент - 131 евро в одну сторону и 273 евро туда-обратно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2012-08-14. SAS продает скидочные билеты в Скандинавию
    Авиакомпания SAS ввела спецпредложение для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в города Скандинавии. Стоимость билетов туда-обратно из Москвы, в частности, составляет: 7142 рубля в Стокгольм, 8009 - в Копенгаген и 8219 - в Осло. Цены из Санкт-Петербурга сопоставимы. Перелет в одну сторону стоит приблизительно половину цены туда-обратно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2013-03-25. SAS откажется от премиального экономкласса на коротких рейсах
    Скандинавская авиакомпания SAS приняла решение отказаться от премиального экономкласса на европейских рейсах, который просуществовал в нынешнем виде около десяти лет. Компания вернется к привычному разделению на два класса вместо трех, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2013-03-29. SAS попробовала внести ясность в новую тарифную систему
    Скандинавская авиакомпания SAS внесла некоторую ясность в новую концепцию тарифов на европейских маршрутах, которая начнет действовать с 9 июня. Экономкласс останется практически без изменений, однако будет именоваться SAS Go, а премиальный эконом и бизнес-класс будут слиты в единый продукт SAS Plus, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2013-06-10. SAS перешла на новые классы обслуживания
    C 9 июня 2013 года cкандинавская авиакомпания SAS на своих европейских рейсах перешла на два новых типа обслуживания - SAS Go и SAS Plus. Действующие до последнего времени три класса - экономический, экономический экстра и бизнес-класс перестали существовать, рассказали TRN в компании.

    2013-08-20. SAS приостановит полеты Копенгаген - Калининград до апреля
    Авиакомпания SAS намерена приостановить на осенне-зимний период полеты из Копенгагена в Калининград. Заключительный рейс на этом маршруте будет совершен 1 сентября, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2015-06-10. Тариф дня: SAS в Скандинавию - 2828-7445 рублей
    Авиакомпания SAS ввела скидочные тарифы для полетов осенью и зимой из Москвы и Санкт-Петербурга в Копенгаген и Стокгольм. Они также доступны на отдельные дни лета, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2015-08-19. SAS вводит тариф без багажа на отдельных маршрутах
    Скандинавская авиакомпания SAS намерена ввести на отдельных европейских маршрутах тариф без включенного багажа. Он будет действовать в дополнение к обычным тарифам, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2015-08-25. Тариф дня: SAS в Копенгаген и Стокгольм - от 7229 рублей
    Авиакомпания SAS ввела спецпредложение для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Стокгольм и Копенгаген. Билеты продаются до 1 сентября, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2015-08-26. SAS продолжит сокращать рейсы в Россию
    Авиакомпания SAS намерена сократить предстоящей зимой число рейсов из Швеции и Дании в Россию. Пока радикальные сокращения запланированы с конца января до конца марта, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2015-09-14. Тариф дня: SAS в Стокгольм - от 7592 рублей
    Авиакомпания SAS ввела низкий тариф для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Стокгольм. Цена билетов из Москвы - 3432 рублей в одну сторону и 7611 туда-обратно, из Санкт-Петербурга - 3428 в одну сторону и 7592 туда-обратно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2016-02-10. SAS введет тарифы без багажа на рейсах в Россию
    Скандинавская авиакомпания SAS намерена распространить на все европейские маршруты (кроме внутрискандинавских) тариф без включенного багажа. Он будет действовать в дополнение к обычным тарифам, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2016-06-14. Продолжается забастовка шведских пилотов SAS
    Продолжается начатая в выходные бессрочная забастовка шведских пилотов авиакомпании SAS. Она приводит к отмене около двух сотен шведских рейсов компании ежедневно, в том числе следующих из Стокгольма в Москву и Санкт-Петербург, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2016-06-16. Пилоты SAS прекратили забастовку
    15 июня завершилась четырехдневная забастовка шведских пилотов авиакомпании SAS. С 16 июня перевозчик восстановил нормальное расписание полетов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2017-02-17. Тариф дня: Петербург - США у SAS - 339 евро, Китай - 349 евро
    Авиакомпания SAS проводит короткую распродажу билетов из Санкт-Петербурга в города США и Китая с пересадкой в Стокгольме. Стоимость билетов туда-обратно, в частности, составляет 339 евро в Нью-Йорк и Чикаго, 354 евро в Лос-Анджелес, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2017-06-29. Тариф дня: Петербург - Стокгольм у SAS - от 2926 рублей
    Авиакомпания SAS проводит скидочную акцию для полетов из Санкт-Петербурга в Стокгольм осенью и в начале зимы. Стоимость билетов начинается от 2926 рублей в одну сторону и 6504 туда-обратно, сообщает соб.корр. Travel.ru.


    Новости авиакомпании SAS (Scandinavian Airlines) для туристов







    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru