Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Шопинг в Барселоне
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2016-08-15. Турецкий отель Murat Reis приглашает на сбор оливок
    Отель Murat Reis предлагает своим гостям посетить оливковую ферму в Турции.

    2016-08-16. В Кемерово открылся первый пятизвездочный отель
    В столице Кузбасса торжественно открылся первый пятизвездочный отель - "Томь Ривер Плаза". Он занял здание старейшей в Кемерово гостиницы "Томь" на набережной одноименной реки в историческом центре города, в реконструкцию которого за два года было вложено более 600 миллионов рублей.

    2016-08-16. В Plaza Athénée пройдет выставка Филиппа Икили
    Осенью во внутреннем дворике отеля Plaza Athénée пройдет выставка французского скульптура Филиппа Икили.

    2016-08-17. Отель без стен и крыши открылся в швейцарских Альпах
    В Швейцарии появился необычный отель, состоящий всего из одного номера, к тому же, полностью лишенного стен и крыши. Гостиница под названием Null Stern ("Без звезд") представляет собой площадку с кроватью размера king size и парой тумбочек, расположенную на высоте 1969 метров в кантоне Граубюнден (Graubünden).

    2016-08-18. В The Ritz London открылся новый Green Park Signature Suite
    С лета 2016 года гости легендарного отеля могут остановиться в новом просторном двуспальном suite площадью 111 кв. м.

    2016-08-22. В Ровине открылся новый отель для семейного отдыха
    В хорватском средневековом городе Ровинь (Истрия) открылся новый отель Amarin. Футуристическое здание гостиницы расположено на самом берегу Адриатического моря, в десяти минутах езды от исторического центра.

    2016-08-25. На Мальдивах открывается новый отель St. Regis
    Скоро на Мальдивских островах откроется новый отель The St. Regis Maldives Vommuli Resort - первая в линейке St. Regis гостиница, занимающая отдельный остров, атолл Даалу (Dhaalu).

    2016-08-26. Новый отель открылся в центре Барселоны
    В Барселоне недавно открылся новый четырехзвездочный отель H10 Cubik. Необычное здание гостиницы расположено в центральной части каталонской столицы, на Via Laietana, в непосредственной близости от площади Каталонии и Старого города.

    2016-08-31. На Филиппинах открывается роскошный отель бренда Conrad
    В столице Филиппин открывается первый отель гостиничной сети Conrad Hotels & Resorts под управлением Hilton Worldwide. Роскошная гостиница Conrad Manila расположена на берегу моря в южной части Манилы, на передней линии торгово-развлекательного комплекса Mall of Asia в районе Бэй-Сити.

    2016-09-02. Близ Франкфурта открылся новый бюджетный отель Moxy
    Гостиничная корпорация Marriott International открыла близ Франкфурта-на-Майне второй на территории Германии бюджетный отель нового бренда Moxy Hotels. Гостиница расположена в Эшборне, в 15 минутах езды от Франкфурта, и, согласно концепции Moxy, предлагает постояльцам платить только за те услуги, которые они закажут.

    2016-09-05. Цены в отелях Лилля упали на 47%
    Тарифы в отелях крупных французских городов снижаются на протяжении трех месяцев.

    2016-09-05. В Хорватии открылся первый винный отель
    Первый в Хорватии винотель открылся на северном адриатическом острове Крк.

    2016-09-08. Отели Waldorf Astoria предлагают постояльцам сесть за руль Lamborghini
    Сеть роскошных отелей Waldorf Astoria и автомобильная компания Automobili Lamborghini запустили программу бесплатных тест-драйвов легендарных спорткаров. Гости семи отелей сети в разных странах мира смогут опробовать в деле новейшие модели Lamborghini в рамках программы Waldorf Astoria Driving Experiences, проехав по некоторым из наиболее живописных маршрутов. Постояльцам Waldorf Astoria предлагают сесть за руль Lamborghini Huracán LP 580-2 и Lamborghini Huracán LP 610-4 Spyder.

    2016-09-08. Отель внутри даблдекера открыли в Англии
    Семейная пара выкупила лондонский красный двухъярусный автобус 60-х годов прошлого столетия и превратила его в B&B-отель.

    2016-09-13. В Евпатории открыт новый отель
    В Евпатории открылся новый четырехзвездочный отель - Ribera Resort & SPA, принадлежащий сети Bregutta Hotel Group. Он расположен на первой береговой линии и располагает собственным пляжем, пирсом и набережной для прогулок.

    2016-09-14. В Кракове открылся отель Indigo
    В культурной столице Польши Кракове открылся первый бутик-отель бренда Indigo. Он расположен в здании 1836 года постройки в оживленном районе старого города, неподалеку от Флорианских ворот. В шаговой доступности от отеля основные достопримечательности города – Вавельский замок и Суконные Ряды в центре средневековой Рыночной площади.

    2016-09-14. Крымский отель стал лучшим в Европе
    Крымский курортный отель Mriya Resort & Spa, расположенный в Ялте, получил сразу две престижные премии туристической индустрии — World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016. Торжественная церемония награждения состоялась 5 сентября на итальянском острове Сардиния.

    2016-09-20. Hilton открывает первый отель в Черногории
    Гостиничный бренд Hilton Hotels & Resorts открывает свой первый отель в Черногории.

    2016-09-21. В финской Лапландии откроется стеклянный отель
    Предстоящей зимой туристы, приехавшие в финский город Кеми (Лапландия), смогут остановиться в стеклянных иглу - отель Seaside Glass Villas откроется 1 декабря. 27 небольших домиков разместились прямо на берегу Ботнического залива.

    2016-09-22. Исторические отели двух столиц предлагают объединенный тур по Москве и Санкт-Петербургу
    Роскошные отели с богатой историей, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге, приглашают туристов в шестидневную поездку "Культура и искусство двух российских столиц". Для того, чтобы путешественники окунулись в историческую атмосферу, московский отель "Метрополь" и петербургские "Астория" и "Англетер" объединили усилия.

    2016-09-26. Известный диетолог Анри Шено открывает отель в Азербайджане
    1 ноября в Габале откроется новый отель самого известного диетолога Chenot Palace Health Wellness Hotel.

    2016-09-27. В Израиле открылся первый отель коллекции MGallery by Sofitel
    Гостиничная корпорация Accor Hotels открыла первый в Израиле отель коллекции MGallery by Sofitel - David Tower Hotel Netanya. Он расположен в центре курортного города Нетания, недалеко от набережной. Из окон номеров открывается вид на Средиземное море.

    2016-09-28. В Ленинградской области открылся отель "все включено"
    В Выборгском районе Ленинградской области, на берегу Финского залива, открылся новый курортный отель "Дом у моря". Четырехзвездочная гостиница занимает территорию в пять гектаров в 90 километрах от Санкт-Петербурга.

    2016-09-29. Европейские столицы поднимают цены на отели
    В начале осени произошло существенное повышение цен на проживание в отелях во многих столицах Европы.

    2016-10-04. В Таиланде открылся новый отель
    В городе Чиангмай (Chiang Mai) - крупном туристическом центре на севере Таиланда - открылся новый отель North Hill City Resort. Он расположен в зеленой зоне, близ национального парка Дой-Сутхеп-Дойпуй, а из окон номеров открывается вид на живописную гору Дой-Сутхеп.

    2016-10-05. В Куршевеле откроется отель Aman Le Mélézin
    16 декабря после восьми месяцев масштабной реновации в Куршевеле откроется отель Aman Le Mélézin.

    2016-10-05. На Мальдивах открывается новый отель
    На Мальдивских островах 1 ноября откроется новый бутик-отель - Milaidhoo Island Maldives. Он расположен на уютном острове размером 300 на 180 метров, в самом сердце биосферного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО, в районе атолла Баа.

    2016-10-06. В Подгорице открылся новый отель
    В столице Черногории открылся новый гостинично-рекреационный комплекс Verde. Четырехзвездочный отель находится в районе Donja Gorica на юго-западе Подгорицы, в 10 минутах езды от международного аэропорта.

    2016-10-07. Отель Majestic представил самый большой "сьют" в Барселоне
    Отель Majestic в Барселоне открылся после глобального ремонта и представил самый просторный номер "сьют" в каталонской столице. Теперь отель ориентирован на самых состоятельных и самых требовательных постояльцев – крупных бизнесменов, знаменитостей и богатые семьи с Ближнего Востока. Такие клиенты ценят простор, комфорт, безопасность, конфиденциальность и роскошь. И барселонские гостиницы адаптируют свои номера под эти требования.

    2016-10-08. В каталонском Салоу зафиксирована вспышка легионеллёза
    Один человек скончался и еще шесть были госпитализированы вследствие вспышки легионеллёза в отеле Jaume I в Салоу, закрытом 2 октября. Как сообщают информационные агентства, в числе пострадавших оказались пятеро мужчин и две женщины в возрасте от 50 до 82 лет из разных городов Испании и Европы. Один из пациентов уже был выписан, четверто остаются в стационаре, а о динамике состояния еще одного больного пока ничего не известно.

    2016-10-11. В Дубае открылся первый отель W
    Гостиничная корпорация Starwood Hotels & Resorts открыла в Дубае первый на территории Объединенных Арабских Эмиратов отель дизайнерского бренда W. 33-этажный W Dubai - Al Habtoor City расположен на оживленным шоссе Шейха Зайеда (Sheikh Zayed Road), в 20 минутах езды от международного аэропорта Дубая, сообщает соб. корр. Travel.ru. Из окон отеля открывается вид на недавно построенный Дубайский водный канал и гости смогут любоваться живописными закатами над Персидским заливом.

    2016-10-12. В дубайском торговом центре открылся отель
    В одном из торговых центров Дубая - Ibn Battuta Mall - открылся отель бренда Premier Inn. Гостиница напрямую связана не только с торговым центром, но и со станцией метро Ibn Battuta на юго-западе города.

    2016-10-13. В Хельсинки открывается первый отель Clarion
    17 октября в столице Финляндии откроется первый в стране отель сети Clarion. Он занимает две 16-этажные башни на берегу моря, в районе Яткасаари (Jätkäsaari) на юго-западе Хельсинки.

    2016-10-13. Отель Les Airelles в Куршевеле дарит своим гостям сумки Celine
    Отель Les Airelles дарит всем постояльцам своих апартаментов легендарные сумки Celine.

    2016-10-14. «Арарат Парк Хаятт Москва» возобновляет сезон бранчей
    Отель «Арарат Парк Хаятт Москва» приглашает гостей на традиционные воскресные бранчи в ресторане «Парк».

    2016-10-14. В Пензе открылся второй отель бренда Heliopark
    Компания Heliopark Hotels & Resorts открыла свой второй отель в Пензе. Трехзвездочная гостиница расположена на севере города и предназначена, в числе прочих, для тех, кто путешествует через город транзитом - Heliopark City Penza находится недалеко от федеральной трассы М5 и имеет большую парковку.

    2016-10-14. Новый бюджетный отель открылся в центре Берлина
    Гостиничная корпорация Marriott International открыла третий в Германии отель демократичного бренда Moxy Hotels. Он расположен у вокзала Ostbahnhof в центре Берлина, среди музеев, галерей, баров и бутиков.

    2016-10-16. Allsun откроет четыре новых отеля на Майорке
    Гостиничная сеть Allsun объявила сразу о четырех новых отелях, которые откроют свои двери на Майорке уже летом 2017 года.

    2016-10-19. Во Франкфурте открылся первый отель Sofitel
    Гостиничная группа AccorHotels открыла во Франкфурте-на-Майне первый отель бренда Sofitel. Он расположен в центре города, всего в нескольких шагах от Alte Oper (Старой Оперы) и парка Бокенхаймер (Bockenheimer). Недалеко от отеля Sofitel Frankfurt Opera находится Центральный железнодорожный вокзал, а в 20 минутах езды - международный аэропорт.

    2016-10-20. В октябре российские отели опустили цены на 9%
    Средняя стоимость проживания в гостиницах России в октябре сократилась на 9% по сравнению с прошлым месяцем и составила 3‘764 руб.

    2016-10-21. Гости The Ritz London получат смартфоны
    The Ritz London предлагает новую услугу: теперь каждый гость отеля будет получать специальный смартфон.

    2016-10-25. В Шри-Ланке открылся роскошный отель Shangri-La
    На южном побережье Шри-Ланки, на месте бывшей кокосовой плантации открылся новый отель Shangri-La’s Hambantota Resort & Spa. Он расположен на самом берегу океана, в окружении кокосовых пальм.

    2016-10-28. В Абу-Даби открылся роскошный отель Bab Al Qasr
    Новый пятизвездочный отель Bab Al Qasr распахнул двери для гостей в Абу-Даби, сообщает соб. корр. Travel.ru. Гостиница, которая пополнила коллекцию роскошных отелей The Biltmore Collection, расположена на берегу Персидского залива, в 45 километрах от международного аэропорта Абу-Даби.

    2016-10-31. Роскошный семейный отель открывается в Пунта-Кане
    В популярном курортном городе Пунта-Кана, расположенном на юго-восточном побережье Доминиканы, 1 ноября откроется новый отель бренда Now. В стране много гостиниц только для взрослых, но открывающийся на пляже Уверо-Альто (Uvero Alto) отель Now Onyx Punta Cana предназначен для семейного отдыха.

    2016-10-31. В сьюте Hotel de Paris откроется фотостудия
    Знаменитая на весь мир фотостудия Harcourt временно «обоснуется» в Suite 321-322 Hotel de Paris в Монте-Карло.

    2016-11-01. Отель Villa Dubrovnik признан «отелем года» в Хорватии
    Отель Villa Dubrovnik был удостоен наград сразу в нескольких номинациях на церемонии The Tourist Flower – Quality for Croatia.

    2016-11-02. Популярную на Домбае гостиницу перевезли на новое место
    Необычная операция по транспортировке целого отеля прошла на горнолыжном курорте Домбай в Карачаево-Черкесии. Высокогорная гостиница "Тарелка", открытая в 1979 году, была перемещена почти на полкилометра выше по склону горы Мусса-Ачитара.

    2016-11-02. На Мальдивах открылся новый отель St. Regis
    Гостиничная корпорация Starwood Hotels & Resorts открыла на Мальдивах новый отель бренда St. Regis. Он расположен на атолле Даалу, в 45 минутах пути на гидроплане от международного аэропорта Мале.

    2016-11-03. Назван лучший английский отель класса люкс
    Лондонский пятизвездочный отель The Lanesborough, в шаге от Букингемского дворца признан лучшим отелем Европы среди гостиниц класса люкс.

    2016-11-09. В Москве открылся комплекс из трех отелей
    В центре Москвы, недалеко от зданий МИД РФ, Дома правительства и Киевского вокзала, открылся гостиничный комплекс "Киевский", в который вошли сразу три отеля французской группы AccorHotels - Novotel, ibis и Adagio.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50 51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru