Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Музеи Берлина
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2011-03-11. ТОП-10 лучших отелей Крыма
    На мероприятии XX Международной туристической выставки «Крым. Курорты. Туризм-2011» в Ялте было объявлено ТОП-10 лучших крымских отелей и санаториев сезона зима 2010-2011.

    2011-03-12. Bulgari откроет в Лондоне собственный отель
    Компания Bulgari Hotels and Resorts, которая уже управляет двумя отелями в Милане и на Бали, недавно подтвердила, что отроет в 2012 году новый отель в престижном лондонском районе Найтсбридж.

    2011-03-12. Отель Nobu откроется в Лас-Вегасе
    Престижная японская сеть ресторанов Nobu намерена открыть первый отель в Лас-Вегасе под тем же брендом. Гостиница Nobu с фирменным рестораном будет располагаться на территории комплекса Ceasars Palace.

    2011-03-13. Отель Mövenpick в Стамбуле предлагает скидки на время Фестиваля шопинга
    На 40 дней Стамбул превратится в торговый рай. Как сообщалось ранее, с 18 марта по 26 апреля в городе состоится традиционный Фестиваль шопинга. В связи с этим отель Mövenpick предлагает скидки на проживание, посещение карнавала и модных показов.

    2011-03-14. Actuel Dogs: роскошный отель для собак
    Если вам нужно куда-нибудь уехать, но взять своего четвероногого друга с собой вы не можете, обратитесь в роскошный парижский отель для собак Actuel Dogs.

    2011-03-15. Шикарное предложение от отеля La Mamounia
    Знаменитый отель La Mamounia, который находится в городе Марракеш, уже давно пользуется популярностью среди членов королевских семей, политиков и других знаменитостей со всего мира.

    2011-03-15. Самые полные гостиницы – в Сиднее
    Согласно результатам исследования консалтинговой компании Deloitte, сиднейские гостиницы – самые заполненные гостиницы в мире. По крайней мере, таковыми они были на протяжении прошлого года. В 2010-м году в гостиницах Сиднея были заняты 83,5 процента мест. Помимо Сиднея в списке оказался еще один австралийский город – Брисбен, занявший шестую строку.

    2011-03-15. Отели Петербурга к лету подорожают вдвое
    Эксперты турбизнеса считают, что к лету цена на номера в отелях и гостиницах Санкт-Петербурга вырастет в два раза. Если сейчас сутки проживания в северной столице обходятся туристу в две тысячи рублей, то в конце мая цена вырастет до 4 - 4,5 тысяч рублей. И это серьезно снизит число путешественников, которые хотели бы приехать летом в Санкт-Петербург.

    2011-03-15. «Starwood Hotels & Resorts» намеревается открыть 50 отелей в Европе, Африке и на Ближем Востоке
    Во время Международного гостиничного инвестиционного форума (IHIF) в Берлине «Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.» объявила о своем намерении открыть 50 отелей в Европе, Африке и на Среднем Востоке в течение следующих 3-5 лет. Благодаря росту спроса на дорогие бренды компании, только в этом году она откроет в регионе 12 отелей из указываемого числа. В глобальном плане «Starwood» ожидает открытия 70-80 отелей в текущем году, продолжая укреплять свою лидирующую позицию самого крупного мирового оператора отелей класса luxury.

    2011-03-15. В Коми будет курсировать туристический поезд-гостиница
    Предстоящим летом по территории республики Коми будет курсировать туристический поезд-гостиница. Как считают местные чиновники, такой способ знакомства с многочисленными достопримечательностями страны будет очень удобен для туристов, передаёт «КомиОнлайн».

    2011-03-15. Новая система классификации отелей пользуется в Европе большим успехом
    Единая система стандартов для отелей Hotelstars Union, основанная 14 декабря 2009 года в Праге и позволившая добиться порядка в определении "звездности" той или иной гостиницы, получила большой успех на европейском рынке. Она удобна как туристам, так и отельерам, позволяя адекватно сравнивать отели разных стран, участвующих в системе.

    2011-03-15. Отели Франции меняю свои звезды
    В этом году Франция планирует ввести новую систему оценки звездности отелей, которая будет более надежной и прозрачной, чем прежняя.

    2011-03-15. Отель нового бренда откроется в центре Бангкока
    В Бангкоке готовится к открытию новый комплекс апартаментов с гостиничным обслуживанием Oriental Residence, который предложит своим гостям роскошные интерьеры в современном тайском стиле и индивидуальный сервис.

    2011-03-16. Псков строит гостиницы, чтобы задержать в городе туристов
    Средства размещения Псковской области в прошлом году приняли около 280 тыс. туристов. Однако мониторинг, который в 2010 году впервые провели специалисты Института регионального развития и который среди прочего учитывал не только постояльцев отелей, но и тех, кто проживал в частном секторе, показал, что их было более 350 тыс. И это почти на 50% больше, чем в 2009 году. Практически половина из них посетила Пушкиногорье. Об этом на презентации инвестиционных возможностей области в сфере туризма, прошедшей во время выставки «Интурмаркет», рассказала председатель областного Комитета по туризму, инвестициям и пространственному развитию Наталья Трунова. По ее словам, туризм является одним из приоритетных направлений развития экономики Пскова. И пусть сегодня его доля в областном бюджете не превышает 1,5%, богатое историко-культурное наследие, неплохие рекреационные ресурсы и режим благоприятствования со стороны областной администрации позволяют надеяться на положительные изменения в самом ближайшем будущем.

    2011-03-16. 1000 фунтов стерлингов в сутки за «четыре звездочки» во время Олимпиады: лондонские хотельеры выходят на «большую дорогу»
    По мере приближения летней Олимпиады цены в лондонских гостиницах будут расти. Во время самого спортивного мероприятия 2012 года четырехзвездочный отель в Лондоне, который в самые хорошие дни не брал с туриста больше 200 фунтов стерлингов за сутки, вздует цену до 1.100 фунтов за номер. Такой прогноз в интервью изданию «Financial Times» озвучил безымянный аналитик туристического рынка.

    2011-03-16. Новый отель Four Seasons откроется в Марракеше
    Сеть отелей Four Seasons этим летом планирует открыть еще одну гостиницу - премиум-отель в крупнейшем городе Марокко, Марракеше.

    2011-03-17. В Сиднее представили гостиничный номер будущего
    В будущем постояльцы отелей смогут наслаждаться невесомостью кровати, наблюдать за самостоятельно закрывающимися шторами и открывать двери мобильным телефоном. Такой набор возможностей предусмотрен в номере будущего, представленном на выставке «Гостеприимство и дизайн», прошедшей с 14-го по 16-е марта в Сиднее.

    2011-03-17. Отели Каира загружены на 20%, репортеры съехали, а туристы еще не приехали
    Последние показатели ежедневной работы отелей Каира, отражают огромное влияние массовых демонстраций и политических изменений в стране на гостиничную индустрию египетской столицы, сообщает «STR Global», являющаяся лидирующим провайдером маркетинговых данных для мировой гостиничной индустрии.

    2011-03-17. В Саратове появился первый отель «AZIMUT Hotels Company»
    AZIMUT Hotels Company подписала договор на управление гостинично-туристическим комплексом “Ассамблея” в Саратове. Договор заключен с ООО «А2» сроком на 20 лет. Отель будет работать под брендом АЗИМУТ Сеть Отелей.

    2011-03-17. «Marriott International» откроет три новых отеля в Дохе
    Компания «Marriott International, Inc.» сообщила о том, что «Renaissance Hotel», «Courtyard by Marriott» и «Marriott Executive Apartments Doha City Center», являющиеся частью комплекса центрального мола в центре Дохи, откроются одновременно во втором квартале 2011 года.

    2011-03-18. Отели All Seasons предлагают 50-процентную скидку
    Гостиничная группа Accor подготовила для своих клиентов специальное предложение, в рамках которого можно остановится в отелях бренда All Seasons на две ночи по цене одной. В стоимость проживания входят беспроводной доступ в интернет и завтрак.

    2011-03-18. Отели нового бренда откроются в Испании
    Новый гостиничный бренд Autograph, принадлежащий сети Marriott, в ближайшие месяцы начнет свою работу в Европе.

    2011-03-19. В Туве появилось множество гостиниц-юрт
    Прошлый год был объявлен в Туве Годом туризма. В его рамках здесь появилось множество новых объектов размещения, удачно сочетающих национальный колорит с высокими современными стандартами.

    2011-03-20. Живые концерты в лобби отелей Renaissance
    Выступления диджеев в лобби гостиниц давно стали популярны. Однако владельцы большинства отелей придумывают все новые музыкальные развлечения для постояльцев: от подбора индивидуального саундтрека до живых концертов номинантов на премию Grammy.

    2011-03-21. Знаменитый готический отель вновь откроется в Лондоне
    В британской столице вновь откроется знаменитый викторианско-готический отель St. Pancras Midland Grand, сообщает Telegraph. Гостиница распахнет свои двери для постояльцев спустя 76 лет после закрытия. Все эти годы отель пустовал, хотя в старые времена он считался одним из лучших в мире. Стоимость реставрации оценивается в 150 млн фунтов.

    2011-03-21. В Тайване можно пожить в "берлоге Бэтмена"
    Гостиница Eden Motel, расположенная в тайваньском городе Гаосюн, приглашает всех желающих в "берлогу Бэтмена", сообщает Gozmodo. В этом специальном тематическом номере есть все, чему возрадуется душа поклонника этого супергероя, пишет Independent: бэтмобиль в натуральную величину, огромные логотипы Бэтмена на стенах и "аутеничное" ощущение присутствия.

    2011-03-21. Отели Starwood в Польше на час выключат свет
    Шесть польских отелей гостиничной группы Starwood в третий раз примут участие в международной акции "Час Земли" и на один час выключат свет.

    2011-03-22. В Стамбуле откроется отель в стиле Османской империи
    Гостиничный бренд EDITION в апреле 2011 года намерен открыть в Стамбуле отель люкс-класса, который позиционируется как городской курорт.

    2011-03-22. В Церматте открылся новый бутик-отель
    В центре швейцарского курорта Церматт открылся новый бутик-отель Backstage. Он является частью легендарного культурного центра Vernissage с 20-летней историей. Отель был создан известным церматтским художником и дизайнером Хайнцем Юленом (Heinz Julen), который не только стал автором проекта, но и собственными руками сделал для отеля всю мебель и предметы дизайна.

    2011-03-23. Дональд Трамп намеревается построить курорт в Хорватии
    Чрезвычайную заинтересованность к строительству отелей на ривьере Бриюны (Хорватия) демонстрируют сегодня инвесторы американской компании, принадлежащей скандально известному миллиардеру Дональду Трампу.

    2011-03-23. Отель Shangri-La в Токио временно приостановил работу
    Представители сети Shangri-La объявили, что отель компании, расположенный в Токио, прекращает принимать гостей и бронировать номера в связи с тяжелой ситуацией, которая сложилась в Японии.

    2011-03-23. Самый высокий в мире отель откроется 29 марта в Гонконге
    Самый высокий отель в мире Ritz-Carlton распахнет свои двери 29 марта 2011 года в Гонконге, сообщается на сайте одноименной гостиничной сети.

    2011-03-24. Отели Польши улучшили свое финансовое положение
    Многие отели Польши улучшили свое финансовое положение в прошлом году. Некоторые хотельеры вновь начали инвестировать в свой бизнес. Однако, цена за номер в польских отелях в общем продолжает оставаться ниже, чем в других европейских странах.

    2011-03-24. В отелях входят в моду "живые стены"
    Новой мировой тенденцией среди отелей стали "живые стены" из растений, сообщает USA Today. Недавно открывшийся в Лондоне Mint Hotel может похвастаться, как говорят, самым большим вертикальным садом в Европе.

    2011-03-24. Кения запускает новую систему классификации отелей и других туристических объектов
    Министерство по туризму Кении заявило о своем намерении начать фронтальную кампанию по классификации и аттестации отелей. За основу будет принято ныне действующее руководство, разработанное специалистами Восточноафриканского Сообщества, которое поможет оценить эффективность старой классификации, ранее выполненной на основании местных стандартов.

    2011-03-24. Первый отель MGallery откроется в Великобритании
    Французская гостиничная группа Accor подписала соглашение на управление отелем в Лондоне. Гостиница, расположенная в викторианском здании, соседствующем с St James's Park, станет первым отелем бренда MGallery в Великобритании.

    2011-03-25. Гостиничные цены в Китае уверенно выросли на 19%
    В соответствии с экономической статистикой стран Азии рост гостиничного сектора Китая заслуживает того, чтобы быть отмеченным.

    2011-03-25. Отель сети Waldorf Astoria откроется в Севилье
    Уже этим летом в знойной испанской Севилье Waldorf Astoria откроет отель, который станет пятым отелем знаменитой гостиничной сети в Европе.

    2011-03-25. Самые недорогие четырехзвездочные отели - в Таллине
    Согласно проведенному недавно исследованию, самые низкие в мире цены на четырехзвездочные отели предлагаются в Таллине.

    2011-03-26. Отель Giraffe Manor, Кения: в гости к самым высоким существам в мире
    Отель Giraffe Manor в Найроби, Кения - уникальное место, где животные и человек настолько тесно взаимодействуют, что тонкая грань, разделяющая природу и цивилизацию, бесследно размывается.

    2011-03-27. Стать ближе королевской семье Великобритании предлагает лондонский отель
    Еще один роскошный лондонский отель разработал спецпредложение, приуроченное к предстоящей 29 апреля королевской свадьбе. Поклонникам британского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон предлагают уникальную шестидневную программу Royal Wedding package, которая создана при участии приближенных королевской семьи.

    2011-03-28. В Крыму появятся отели с all inclusive
    В предстоящем летнем сезоне крымские отели будут внедрять популярную у русских туристов систему питания «всё включено». Однако таких отелей пока будет лишь единицы, сообщил министр курортов и туризма Автономной республики Крым Георгий Псарев.

    2011-03-29. Отельная сеть Four Seasons празднует пятидесятилетие
    Пятьдесят лет - почти целая жизнь и известнейший оператор гостиниц люкс-класса Four Seasons Hotels & Resorts это прекрасно понимает.

    2011-03-29. Европейские гостиницы подняли цены до 53%
    Будь то Лондон, Париж, Женева или Брюссель, приходится констатировать тот факт, что в марте большинство европейских столиц значительно увеличили цены на пребывание в своих отелях по сравнению с предыдущим месяцем.

    2011-03-29. Marriott открыл новый отель «Renaissance Sanya Resort & Spa» на Хайнане
    Гостиничная компания «Marriott» усилила позицию своего бренда «Renaissance», открыв сегодня в Китае отель «Renaissance Sanya Resort & Spa» на 507 номеров.

    2011-03-29. Роскошная гостиница открылась в Марокко
    На территории нового курортного комплекса Essaouira Mogador, расположенного в Эс-Сувейре на атлантическом побережье Марокко, сеть Sofitel открыла роскошную гостиницу.

    2011-03-30. В пустыне Израиля открывается отель для любителей природы
    17 апреля в израильской пустыне Негев открывается элитный отель. Собственником выступает одна из наиболее известных гостиничных сетей страны, Isrotel. Гостиница Bereshit расположена над кратером Рамон - крупнейшим из семи существующих в мире природных эрозийных кратеров.

    2011-03-30. В швейцарском отеле мужчин научат готовить
    Швейцарский пятизвездочный отель Bellevue Palace в Берне подготовил кулинарный курс для мужчин, который проведет шеф-повар Грегор Циммерман. Вечером приготовленные мужчинами блюда подадут в ресторане La Terrasse.

    2011-03-30. Jumeirah Group открыла свой первый отель в Китае
    Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства, входящая в Dubai Holding, объявила об открытии своего первого пятизвездочного отеля в Китае - Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai (г. Шанхай).

    2011-03-31. В Пунта-Кане откроется гостиничный комплекс Hyatt Regency
    Компания Hyatt Hotels Corporation объявила о начале строительства нового гостиничного комплекса Hyatt Regency в курортном комплексе Кап-Кана, расположенном в одной из самых развитых туристических зон Доминиканы, всего в 10 минутах езды от международного аэропорта Пунта-Кана. Помимо нового отеля на 200 номеров, который станет первым объектом марки Hyatt в Доминиканской Республике, комплекс объединит 46 жилых резиденций и 12 вилл. Девелопером проекта выступит компания Cobbo Bay Developers, застройщиком - Leading Property Group (LPG).


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5 6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru