Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Фестивали в Милане
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2015-09-09. В Швеции для туристов построят ледяной дом в стиле русских императоров
    В декабре 2015 года в шведской деревне Юккасъярви планируется открыть Ледяной отель, в котором предусмотрен люкс в стиле русских императоров.

    2015-09-10. В Новокузнецке открылся первый в Кемеровской области международный отель
    Гостиничный оператор Carlson Rezidor Hotel Group объявил об открытии первого отеля Park Inn by Radisson в Новокузнецке. Он стал самым восточным отелем этого бренда на территории России. Кроме того, Park Inn by Radisson является первой гостиницей международного уровня в Новокузнецке и Кемеровской области.

    2015-09-17. Российские туристы, отдыхающие на острове Родос, остались без еды и воды
    Из-за забастовки персонала пятизвездочного отеля Medblue Fanes, который расположен на греческом острове Родос, российские туристы остались без еды и всех остальных услуг.

    2015-09-18. В центре Белграда открылся отель бренда Courtyard by Marriott
    В самом центре Белграда открылся новый отель Courtyard by Marriott Belgrade City Center, сообщает соб. корр. Travel.ru. Современное семиэтажное здание гостиницы расположено на площади Республики, в двух шагах от магазинов и ресторанов улицы Князя Михаила.

    2015-09-30. В Екатеринбурге открылся первый отель DoubleTree by Hilton
    Корпорация Hilton Worldwide открыла в центре Екатеринбурга первый в городе отель бренда DoubleTree by Hilton. Здание гостиницы расположено на проспекте Ленина, неподалеку от культурных и исторических достопримечательностей уральской столицы и в 25 минутах езды от аэропорта Кольцово.

    2015-10-01. В турецком отеле убили российского туриста
    Тело 44-летнего российского туриста со следами насильственной смерти обнаружено в номере четырехзвездочного отеля в турецком городе Кемер. По предварительной информации, погибший – российский турист Евгений Нестер. Тело доставлено в морг Института судебной медицины в Анталье для вскрытия, после которого станут известны причины смерти мужчины.

    2015-10-04. В Нью-Йорке открыли самый дорогой гостиничный пентхаус в мире
    В Нью-Йорке появился самый дорогой в мире пентхаус. Он находится в отеле The Mark на Мэдисон-авеню на Манхэттене.

    2015-10-06. В Казахстане открылся первый отель ibis
    Гостиничный оператор AccorHotels в столице Казахстана первый отель бренда ibis, сообщает соб. корр. Travel.ru. Трехзвездочная гостиница расположена в культурном и деловом центре Астаны на проспекте Тауельсыздык, неподалеку от главной площади столицы и рядом с Национальным Музеем Казахстана.

    2015-10-08. В Португалии на берегу океана открылся отель InterContinental
    Гостиничный оператор InterContinental® Hotels and Resorts открыл новый отель на атлантическом побережье Португалии. Гостиница находится в курортном городе Эшторил, расположенном в 27 километрах к западу от Лиссабона.

    2015-10-10. Швейцарский отель дарит гостям целый склон для катания на сутки
    Пятизвездочный Tschuggen Grand Hotel Arosa, расположенный на швейцарском горнолыжном курорте Ароза (Arosa), предлагает своим гостям целый склон в эксклюзивное пользование на сутки.

    2015-10-15. В хорватском Дубровнике открылся отель Sheraton
    Гостиничная группа Starwood Hotels and Resorts открыла в Хорватии второй отель бренда Sheraton. Новое здание отеля расположено в Дубровнике, на побережье Адриатического моря, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2015-10-16. Новый отель Mandarin Oriental открылся в Марокко
    В Марракеше (Марокко) открылся роскошный отель Mandarin Oriental, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен среди ароматных садов, всего в 10 минутах езды от центра и исторического района Медина.

    2015-10-16. Назван лучший бизнес-отель Испании
    Отель InterContinental в Мадриде второй год подряд стал победителем премии World Travel Awards в категории «лучший бизнес-отель Испании».

    2015-10-19. Из-за отсутствия туристов в Тунисе закрылись 70 отелей
    Наглядный урон из-за двух терактов за сезон несет турсектор Туниса – по оценке главы Федерации отелей Туниса Радуана Бен Салаха, из-за отсутствия туристов уже закрылись не меньше 70 отелей и, к сожалению, «продолжение следует».

    2015-10-23. В отеле Нью-Йорка можно общаться с персоналом при помощи эмодзи
    В отеле Aloft Manhattan Downtown в Нью-Йорке постояльцам предложили новый сервис Text it, Get it, который позволяет гостям общаться с персоналом гостиницы посредством эмодзи.

    2015-11-03. В лондонском отеле The Savoy открылась кондитерская Melba
    В легендарном отеле Лондона The Savoy, находящемся под управлением компании Fairmont, открылась кондитерская Melba, став девятым по счету гастрономическим пространством в отеле.

    2015-11-05. В Москве открылся первый отель бренда Hampton by Hilton
    Гостиничная корпорация Hilton Worldwide открыла в Москве первый отель бренда Hampton by Hilton. Новая гостиница расположена в Строгино, рядом с выставочным центром "Крокус Экспо".

    2015-11-06. Отель Park Hyatt открыл самый большой номер в Австрии
    В Park Hyatt в Вене открыли новый пентхаус, который стал стал самым большим номером люкс в стране.

    2015-11-06. Мадридский бутик-отель награжден за лучший дизайн в мире
    По версии World Boutique Hotel Awards, бутик-отель с лучшим дизайном в мире – мадридский Only You Hotels and Lounge Madrid, принадлежащий сети Ayre Hoteles. Жюри, в состав которого вошли видные деятели сфер искусства, архитектуры, ресторанного бизнеса, дизайна и финансов, выбрало победителей из числа более чем 300 кандидатур со всего мира. Мадридский отель Only You занимает особняк XIX века, декорированный знаменитым дизайнером Ласаро Роса-Виоланом.

    2015-11-12. В Австралии предложили переночевать на плоту за 36 тысяч долларов
    В Сиднее туристам предлагают остановиться в плавучем отеле, который располагается на плоту. Как сообщает The Huffington Post, гостиница получила название Spontaneity Suite. Стоимость одной ночевки в ней составляет 36 тысяч долларов.

    2015-11-17. В Красноярске открылись сразу два отеля международных брендов
    Гостиничная группа AccorHotels открыла в Красноярске сразу два отеля - брендов ibis и Novotel. Гостиницы "ibis Красноярск Центр" и "Novotel Красноярск Центр" расположены в одном архитектурном комплексе на улице Карла Маркса в центре города. Расстояние от гостиниц до аэропорта составляет 35 километров, а железнодорожный вокзал Красноярска расположен всего в трех километрах.

    2015-11-19. В Краснодаре открывается отель бренда ibis
    Гостиничный оператор AccorHotels открывает в России свой тридцатый отель - им стала гостиница бренда ibis в Краснодаре. Она расположена в самом центре города, на пересечении улиц Красноармейской и Головатого.

    2015-11-19. Названы города с самыми дешевыми отелями на Рождество
    Портал Trivago выбрал 20 европейских городов, где посещение рождественской ярмарки можно совместить недорогим проживанием в отеле.

    2015-11-19. Итальянские мини-отели принимают вещи в качестве оплаты за ночь
    В Италии возобновили "недели бартера", во время которых большинство мини-отелей Bed&Breakfast предлагает постояльцам бесплатную ночевку в обмен на предметы быта или услуги.

    2015-11-20. Первый отель Hampton by Hilton открылся в Минске
    В Минске начал работать первый в Белоруссии отель бренда Hampton by Hilton. Он расположен в центре города, в пешей доступности от основных достопримечательностей, рядом с главным вокзалом и в 45 минутах езды от международного аэропорта.

    2015-11-20. Боевики в малийском отеле взяли в заложники 170 человек
    Боевики ворвались в отель Radisson, расположенный в Бамако, столице Мали, взяв в заложники 170 человек. Среди них 140 постояльцев и 30 сотрудников гостиницы, передает NBC News.

    2015-11-20. СМИ сообщили об освобождении всех заложников в Мали
    BBC News передает, что все заложники, ранее захваченные террористами в отеле Radisson Blu в столице Мали, освобождены. Отмечается, что спецслужбы обнаружили в здании гостиницы 27 тел.

    2015-11-22. В Египте пожаловались на 20-процентную заполняемость отелей в Шарм-эль-Шейхе
    Заполняемость отелей в египетском Шарм-эль-Шейхе составляет 20 процентов. Об этом сообщило издание The Cairo Post со ссылкой на заявление бывшего председателя союза гостиниц Южного Синая Хусейна Фаузи.

    2015-11-27. В Марокко открылся отель Four Seasons
    В Касабланке - самом большом городе Марокко - открылся новый роскошный отель бренда Four Seasons. Он расположен в районе Анфа на берегу Атлантического океана, всего в 10 минутах езды от центра города.

    2015-11-27. Отель Royal Savoy открывается после реконструкции
    Пятизвездочный отель Royal Savoy, одно из главных действующих лиц туристического сектора швейцарской Лозанны, вновь открыл свои двери после пяти лет реконструкции.

    2015-12-01. В Дубае открылся роскошный отель St Regis
    В центре Дубая открылся новый пятизвездочный отель бренда St Regis - первый в эмирате. Он стал частью роскошного квартала Al Habtoor City, строящегося на шоссе Шейха Зайеда, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2015-12-02. Новый отель открылся в Доминикане
    В Доминикане открылся новый отель, работающий по системе "все включено". Emotions Beach Resort By Hodelpa расположен в пляжной зоне Хуан-Долио (Juan Dolio Beach) неподалеку от Санто-Доминго.

    2015-12-02. Ресторан-шале открылся в Mandarin Oriental, Женева
    В отеле Mandarin Oriental, Женева открылся поп-ап ресторан Le Chalet by Mandarin Oriental.

    2015-12-03. Во Вьетнаме открылся новый отель Swiss-Belresort
    Гостиничная группа Swiss-Belhotel открыла в городе Далат во Вьетнаме новый отель, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен среди покрытых зеленью живописных холмов, в 20 километрах от международного аэропорта.

    2015-12-04. Hilton открывает в Ульяновске первый отель
    Гостиничная корпорация Hilton Worldwide открыла в Ульяновске первый отель бренда Hilton Garden Inn. Он расположен на улице Гончарова в центре города, в пешей доступности от многочисленных торговых центров, ресторанов, баров и мест отдыха.

    2015-12-07. В Шарм-эль-Шейхе из-за отмены авиасообщения с Россией закрылись свыше 50 отелей
    Свыше пятидесяти курортных отелей из 230, располагающиеся в Шарм-эль-Шейхе, были вынуждены закрыться из-за отсутствия российских туристов на курорте после приостановления авиасообщения между странами. Об этом сообщает РИА Новости.

    2015-12-07. В Крыму насчитали 100 отелей с системой «все включено»
    Около 100 крымских отелей уже предлагают своим постояльцам отдых по системе «все включено». Об этом министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий рассказал «Русской службе новостей».

    2015-12-08. Номера гостиницы приморского казино уже забронированы до февраля
    Все 120 номеров гостиницы первого приморского казино «Приморье» забронированы на три месяца вперед, вплоть до февраля. Об этом сообщил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

    2015-12-10. Недалеко от горнолыжного курорта Аспен открылся новый отель
    Группа Starwood Hotels открыла новый отель бренда Element недалеко от двух самых престижных горнолыжных курортов США: Аспена и Сноумасс-Вилладж. Новая гостиница расположена в городе Базальт, штат Колорадо.

    2015-12-11. Во Вьетнаме открылся новый отель Pullman
    Гостиничная корпорация Accor открыла во Вьетнаме четвертый отель бренда Pullman. Футуристическое здание гостиницы расположено в курортном Вунгтау на берегу моря, в полутора часах езды от Хошимина, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2015-12-13. Новый отель открылся во вьетнамском Нячанге
    Во Вьетнаме принял первых постояльцев новый курортный отель, сообщает соб. корр. Travel.ru. Пятизвездочный The Fusion Resort Nha Trang расположен в популярном у российских туристов Нячанге, на берегу Южно-Китайского моря, в 11 километрах от международного аэропорта.

    2015-12-14. Отели испанской Эстепы угостят постояльцев рождественским печеньем
    В праздничные недели постояльцев гостиниц сети Paradores и прочих отелей Эстепы (Севилья) угостят традиционными рождественскими сладостями, сообщают информационные агентства Испании. Эта инициатива направлена на продвижение гастрономии и туризма как двигателей экономического развития муниципалитета, а также его продукции.

    2015-12-15. В центре Лондона открылся отель бренда Amba
    В самом центре Лондона, в нескольких шагах от Оксфорд-стрит, Парк-лейн и Гайд-парка после многомиллионной реконструкции открылся отель Marble Arch Amba. Средняя площадь номеров в нем составляет 33 квадратных метра, что делает их самыми просторными в Вест-Энде, а каждому постояльцу предоставляется в пользование планшет.

    2015-12-16. InterContinental открыл отель в Бордо
    В винодельческом регионе Бордо открылся отель InterContinental Bordeaux – Le Grand Hotel.

    2015-12-16. Выручка отелей Парижа упала на 30-40% после терактов
    После терактов 13 ноября в Париже выручка пятизвездочных отелей столицы Франции остается на 30–40% ниже по сравнению с декабрем 2014 года.

    2015-12-16. В Тульской области открылся новый гостиничный комплекс
    В поселке Заокский Тульской области, всего в 120 километрах от Москвы, открылся загородный коттеджный комплекс "Три медведя". В каждом пяти двухкомнатных гостевых домов с панорамными окнами и террасами с видом на лес могут разместиться от четырех до шести человек. Кроме того, в каждом коттедже предусмотрена полностью оснащенная кухонная зона, а рядом – оборудованная площадка для барбекю.

    2015-12-22. Российские курорты подняли цены и рискуют остаться без туристов
    Российские гостиницы, расположенные в курортных городах на Черном море, подняли цены на сезон отпусков 2016 года. Подорожание размещения туристов достигает 30%. В Ассоциации туроператоров России (АТОР) полагают, что если гостиницы не снизят расценки, летом к ним никто не поедет.

    2015-12-23. В центре Казани открылся новый отель DoubleTree by Hilton
    Компания Hilton Worldwide открыла в Казани третий на территории России отель бренда DoubleTree by Hilton, сообщает соб. корр. Travel.ru. Гостиница расположена в самом центре города, на улице Чернышевского, в нескольких минутах ходьбы от метро и железнодорожного вокзала и в 26 километрах от международного аэропорта Казани.

    2015-12-23. В гостиницах США можно получить скидку 50%, разделив номер с незнакомцем
    Сайт для путешественников Winston Club предлагает туристам ночлег в гостиницах с 50-процентной скидкой при условии, что они согласятся разделить номер с незнакомцем.

    2015-12-29. В Москве заработал новый халяльный отель
    В Москве заработал новый халяльный отель — четырехзвездочный AZIMUT Moscow Olympic Hotel. Об этом сообщается в пресс-релизе гостиницы, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 29 декабря.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47 48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru