Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Фестивали в Стамбуле
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2015-05-08. В центре Берлина открылся отель Crowne Plaza
    InterContinental Hotels Group открыла в Берлине новый отель бренда Crowne Plaza. Он расположен в деловом районе города, недалеко от Бранденбургских ворот и Потсдамской площади (Potsdamer Platz) со множеством магазинов, ресторанов и баров. От международного аэропорта (Berlin Tegel Airport) отель отделяет 11 километров, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2015-05-18. В Витязево появился новый отель класса люкс
    В выходные в Витязево открылся новый отель европейского уровня - "Курортная деревня". Отель еще не прошел сертификацию, но вполне достоин 4-5 звезд. Стильные интерьеры, ухоженная территория с открытым бассейном, теннисным кортом, рестораном, вышколенный и безукоризненно вежливый персонал - все это производит очень хорошее впечатление. Журналист Travel.ru не знал о готовящемся открытии отельного комплекса, но не смог пройти мимо аккуратных домиков с черепичными крышами и идеальными зелеными газонами.

    2015-05-18. Во флорентийском отеле появилась стена в ложках
    Коллекция отелей Lungarno Collection представляет новый арт-проект во Флоренции «Ложка - я ем Землю».

    2015-05-19. Во Владивостоке открылся самый крупный отель на Дальнем Востоке
    Во Владивостоке открыли SMART-отель категории 4 звезды, который стал самым крупным на Дальнем востоке. Строительство «Азимут Отель Владивосток» на 378 номеров стало самым крупным инвестиционным проектом гостиничной индустрии Дальнего Востока в 2014-2015 годах. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании AZIMUT Hotels, реализация проекта «Азимут Отель Владивосток» на 378 номеров стало самым крупным инвестиционным проектом гостиничной индустрии Дальнего Востока в 2014-2015 годах.

    2015-05-20. В Батуми открылся первый отель Hilton
    остиничная корпорация Hilton Worldwide открыла в свой первый Батуми отель. Гостиница Hilton Batumi расположена на первой береговой линии грузинского курорта, рядом с популярными достопримечательностями, и окружена множеством баров, кафе и ресторанов. От международного аэропорта Батуми до отеля - менее семи километров, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2015-05-22. Первый мобильный отель появился в Дании
    Выйти из отельного номера прямиком к зоопарку, пляжу или городскому центру стало возможным в Дании.

    2015-05-27. Отели в Геленджике переходят на работу по системе «Все включено»
    Пансионат «Сосновая роща» - вот уже несколько лет является популярным местом отдыха для семей с детьми в Геленджике. В конце 2014 года пансионат вошел в развивающуюся отельную цепочку «Alean Hotel Group», которая до этого была представлена двумя отелями в Анапе «Довиль» 5* и «Ривьера» 4*, а с этого летнего сезона первым в Геленджике перешёл на работу по системе «all inclusive».

    2015-06-02. Отель Park Inn by Radisson Merit on Tallinn открылся в Эстонии
    Carlson Rezidor объявила об открытии нового отеля среднего ценового сегмента Park Inn by Radisson Meriton Tallinn. Открытие новой гостиницы укрепляет лидирующие позиции компании в Прибалтике и расширяет портфель Группы в Эстонии до 4 отелей с общим фондом 1 380 номеров.

    2015-06-03. В центре Уфы открылся новый отель корпорации Hilton
    Вслед за гостиницей Hilton Garden Inn в Уфе открылся первый отель бренда Hampton by Hilton, также принадлежащего международной корпорации Hilton Worldwide, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2015-06-04. Итальянский отель запретил селфи
    В Форте-дей-Марми появился первый в Италии отель, который запрещает посетителям делать селфи и пользоваться телефоном в ресторане и около бассейна.

    2015-06-09. В Барселоне в здании, где творил Пикассо, открылся бутик-отель
    В самом центре Барселоны, на Пасео-де-Колон (Passeig de Colom), открылся пятизвездочный бутик-отель Serras. Здание 1896 года постройки, которое заняла гостиница, известно тем, что в нем располагалась первая студия знаменитого художника Пабло Пикассо.

    2015-06-10. В Port Aventura открылся отель из 78 номеров люкс
    В парке развлечений Port Aventura (Барселона) открылась пристройка Callaghan к отелю Golden River.

    2015-06-16. Роскошный отель открылся на безвизовом для россиян Гуаме
    На острове Гуам открылся первый с 1999 года вновь построенный отель - Dusit Thani Guam. Он занимает самое высокое здание Гуама и является первой гостиницей категории люкс на крупном острове Марианского архипелага в Тихом океане.

    2015-06-17. Гостиничный оператор Accor сменил название и слоган
    О смене названия и внедрении нового фирменного стиля объявил мировой гостиничный оператор группа Accor. Он становится AccorHotels, и выбирает новый слоган «Feel Welcome», полностью отражающий философию компании

    2015-06-24. В Чебоксарах открылся первый отель ibis
    Французская гостиничная группа Accor открыла в Чебоксарах своей первый отель на территории Чувашии, сообщает соб. корр. Travel.ru. Трехзвездочный отель бренда эконом-класса ibis расположен на Президентском бульваре в деловом и культурном центре города, вблизи живописного Чебоксарского залива, рядом с основными достопримечательностями и музеями.

    2015-06-26. В Тунисе боевики напали на отель
    Боевики напали на гостиницу в тунисском городе Сус на северо-востоке страны. В результате атаки на гостиничный пляж погибли семь человек, включая террориста, один получил ранения, передает радиостанция Mosaique FM со ссылкой на МВД страны.

    2015-06-30. В Индонезии самолёт упал на отель, среди российских туристов жертв нет
    По данным российских туроператоров в числе погибших и пострадавших в авиакатастрофе на индонезийском острове Суматра российских туристов нет. Суматра как туристические направление особой популярностью у наших соотечественников, в отличие от Бали, не пользуется, поэтому в пострадавшем отеле российских туристов во время катасрофы не было.

    2015-06-30. На китайском острове Донгао открылся роскошный отель
    Вчера состоялось официальное открытие первого в Китае пляжного отеля мировой сети премиум-курортов Club Med - Dong'Ao Island, сообщает соб. корр. Travel.ru. Донгао (Дунъаодао) - заповедный зеленый остров в архипелаге Ваньшань, лежащем в водах Южно-Китайского моря на равном удалении от Гонконга и Макао. Туристов сюда доставляет за 50 минут паром, отправляющийся из порта Сянчжоу (Чжухай). На берегу находится рыбацкая деревенька, на высоком холме - традиционная китайская пагода. Остальную территорию занимают прогулочные тропы, по которым можно ходить пешком или кататься на велосипеде.

    2015-07-01. Названы страны с самой дорогой гостиничной едой
    Отели Женевы третий год подряд предлагают туристам самое дорогое питание в мире, дороговизной также отличаются представители Тихоокеанского региона: Гонконг и Сингапур.

    2015-07-03. Новый отель бренда Dusit открылся в Таиланде
    В тайской провинции Краби начал работу новый отель - Dusit Thani Krabi Beach Resort. Утопающая в зелени гостиница расположена на самом берегу и предлагает постояльцам 240 номеров с видом на море и мангровый лес. Люксы отеля имеют собственные бассейны.

    2015-07-09. На Лансароте открылся обновленный отель Barceló Teguise Beach
    Отель Barceló Teguise Beach открылся на острове Лансароте после реконструкции. Раньше эта гостиница называлась Barceló La Galea. Поменялось не только название, но и концепция – теперь это отель для взрослых.

    2015-07-12. В Майами - гостиничный бум
    Гостиничная индустрия в Майами сейчас на подъеме - в городе открылось сразу несколько интересных отелей, а до конца года начнут работу еще два. Всего в 2015 году в Майами появится более трех тысяч новых гостиничных номеров на любой вкус и кошелек.

    2015-07-16. В Японии появился отель, где работают роботы
    В префектуре Нагасаки в июле появился первый в мире робоотель, значительная часть работников которого — представители искусственного интеллекта.

    2015-07-19. Отель в ЮАР предлагает пожить на яхте, не покидая суши
    Уникальный отель Mount Noah Lodge в Южной Африке предлагает туристам остановиться на яхте без риска получить морскую болезнь. На территории отеля хранятся несколько комфортных яхт, в каждой из которых обустроен гостиничный номер. Все лодки установлены на специальных подставках, и лишь одна пришвартована в бассейне отеля, расположенного в городе Оудсхорн (Oudtshoorn), от которого до моря - более 50 километров.

    2015-07-20. В Москве открылся новый отель ibis
    Гостиничный оператор Accor Hotels открыл в Москве десятый отель бренда ibis. Новая гостиница расположена на Ленинградской проспекте, вблизи Белорусского вокзала и спортивной арены ЦСКА, недалеко от основных транспортных магистралей. Дорога от аэропорта Шереметьево до нового отеля "ibis Москва Динамо" займет всего 20 минут.

    2015-07-21. В Португалии открылся первый в Европе отель Six Senses
    Гостиничная сеть Six Senses Hotels Resorts открыла в Португалии свой первый отель на территории Европы - он расположен в живописной долине Дору (Douro), в километре от городка Пезу-да-Регуа (Peso da Régua) и в 142 километрах от международного аэропорта Порту. Роскошный Six Senses Douro Valley разместился в стоящей старинной усадьбе с видом на реку Дору и холмы, покрытые виноградниками.

    2015-07-23. На Бали открылся первый отель Four Points
    Гостиничная корпорация Starwood Hotels & Resorts открыла на острове Бали первый в Индонезии отель бренда Four Points. Он расположен в городе Кута, рядом с недавно обновленным популярным пляжем Kuta Beach, ночными клубами, магазинами и ресторанами.

    2015-07-24. На Мальдивах открывается роскошный отель
    1 августа распахнет двери для гостей новый отель Outrigger Konotta Maldives Resort. Роскошная гостиница расположена на атолле Гафу-Далу, или Южный Уваду (Gaafu Dhaalu, South Huvadhu), всего в 50 километрах севернее экватора. От столицы Мальдив - города Мале его отделяет 340 километров, дорога от международного аэропорта до гостиничного номера займет менее полутора часов на самолете и быстроходном катере.

    2015-07-25. Отель в Доминикане ждет холостяков
    В середине осени в Пунта-Кане (Доминикана) отель Barcelo Bavaro Beach проведет ежегодную Неделю холостяков, объединяющую неженатых мужчин и незамужних женщин. В течение недели с 11 по 17 октября холостые гости отеля из разных стран получают возможность встретиться на специально разработанных увлекательных мероприятиях и завести новые знакомства.

    2015-07-28. В Дубае открылся второй отель Hyatt Place
    Гостиничная группа Hyatt открыла в Дубае второй отель бренда Hyatt Place, сообщает соб. корр. Travel.ru. Новая гостиница расположена в районе Deira, недалеко от Музея Дубая и интересных городских рынков и всего в 12 минутах езды от международного аэропорта.

    2015-07-29. Двое неизвестных открыли стрельбу у отеля в Барселоне
    Двое неизвестных открыли стрельбу около отеля Silken Ramblas в Барселоне.

    2015-07-30. Стрельба в отеле Бодрума: повлияет ли этот инцидент на турпоток в Турцию?
    В четверг на турецком курорте Бодрум случилось ЧП, могущее обернуться негативными последствиями для российского и турецкого туристических рынков: неизвестный в маске обстрелял гостей в одном из отелей в районе Датча. Учитывая недавний крупный теракт в Турции, произошедший недалеко от границы с Сирией, дальнейшая судьба российского турпотока в эту страну всецело зависит от сохранения спокойной обстановки на курортах Турции. Поэтому, как отмечают опрошенные корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» эксперты, в ближайшее время спрос со стороны туристов будет зависеть от того, найдут ли власти в сегодняшнем нападении «террористический» след ИГИЛ, или же данная стрельбы окажется местной криминальной «разборкой».

    2015-07-31. В Милане открылся отель Mandarin Oriental
    В столице моды открылся отель знаменитой сети Mandarin Oriental.

    2015-07-31. Мораторий на новые отели привел к росту цен в Барселоне
    В результате моратория на выдачу туристических лицензий в Барселоне, в городе на 15% выросла стоимость номеров в отелях, а также заморожено открытие 40 новых гостиниц.

    2015-08-01. В провинции Аликанте открылся уникальный отель в горах
    Бренд Vivood Landscape Hotels открыл первую в Испании гостиницу сети. Отличительная черта отеля заключается в полной гармонии здания с окружающими его пейзажами долины Валье-де-Гуадалест (Аликанте). Hotel Paisaje предлагает своим постояльцам необычную концепцию размещения, сочетающую дизайн, природу, архитектуру и развлечения, направленные на релаксацию и созерцание.

    2015-08-04. В Бангкоке открылся новый отель Amara
    Сингапурская гостиничная группа Amara открыла в Бангкоке свой первый отель на территории Таиланда. 26-этажная гостиница расположена в центральном районе города Bang Rak, рядом с основными достопримечательностями тайской столицы и в 15 минутах езды от международного аэропорта Suvarnabhumi.

    2015-08-06. В Стамбуле открылся первый отель бренда Four Points by Sheraton
    Гостиничная корпорация Starwood Hotels and Resorts открыла в Стамбуле первый в Турции отель бренда Four Points by Sheraton, сообщает соб. корр. Travel.ru. Гостиница расположена в азиатской части города, в районе Дудуллу, на берегу Мраморного моря.

    2015-08-10. На вьетнамском острове Фукуок открылся новый отель
    Гостиничная группа Accor открыла во Вьетнаме новый отель бренда Mercure, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен на острове Фукуок (Phu Quoc), в пяти минутах езды от международного аэропорта и в 7 километрах от города Дуонг-Донг (Duong Dong).

    2015-08-13. В Уфе открылся отель Sheraton
    Гостиничная корпорация Starwood открыла в столице Башкирии отель бренда Sheraton, сообщает соб. корр. Travel.ru. Пятизвездочная гостиница расположена недалеко от основных государственных учреждений города, музеев, театра, а также уфимского Конгресс-холла.

    2015-08-17. В Англии для туристов построили гостиницу в виде норы хоббитов
    Провести отпуск от трех дней до двух недель в норке хоббитов смогут туристы в Великобритании. В Ливертоне, в северном Йоркшире семейная пара построила гостиницу по образцу нор хоббитов из книги Джона Толкина «Властелин колец».

    2015-08-17. В петербургской гостинице отравились 70 туристов
    Около 70 туристов получили пищевое отравление в гостинице «Полюстрово» в Санкт-Петербурге. При этом 56 их них - граждане Китая.

    2015-08-20. Из-за пожара в турецком отеле пострадали 4 российских туриста
    19 августа из-за сильного пожара в отеле на юге Турции было эвакуировано 190 российских туристов.

    2015-08-26. В Сочи работают сотни подпольных гостиниц
    В Лазаревском районе Сочи представители городской администрации в ходе проверок только за последний месяц обнаружили более 250 незаконных гостиниц. Обычно эти объекты замаскированы под садовые домики, в которых живут разнообразные и многочисленные "родственники хозяев".

    2015-08-27. Hilton оставит туристов без порнофильмов
    Известная во всем мире сеть отелей Hilton уберет из списка платных услуг каналы с фильмами для взрослых. Причиной послужили просьбы постояльцев, которые ни раз заявляли о том, что подобные развлечения не соответствуют их статусу.

    2015-08-27. На побережье Коста-дель-Соль открылся новый отель под маркой DoubleTree by Hilton
    Сеть Hilton Worldwide сообщила об открытии нового отеля на испанском побережье под маркой DoubleTree By Hilton. Гостиница Reserva del Higuerón находится неподалеку от Марбельи и Малаги, в регионе Коста-дель-Соль.

    2015-08-31. В Hillside Beach Club пройдет wellness неделя
    Турецкий отель Hillside Beach Club, расположенный в живописной бухте недалеко от портового городка Фетхие, проводит wellness неделю.

    2015-09-07. В Швеции появился отель в форме летающей тарелки
    В Швеции появился отель в виде дома на дереве, выполненном в форме летающей тарелки.

    2015-09-07. В Барселоне открылся тематический отель Bestprice Gaudí
    Сеть Bestprice сообщила об открытии своего второго по счету отеля в Барселоне, Bestprice Gaudí. Он расположен в самом сердце района Грасиа, пишет сайт Hosteltur. Тематическая гостиница посвящена творениям Гауди, самого известного архитектора в истории города.

    2015-09-08. В Нижнем Тагиле открылся первый отель международного бренда - Park Inn by Radisson
    Гостиничный оператор Rezidor Hotel Group открыл в Нижнем Тагиле первый отель Park Inn by Radisson, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он стал двадцатой гостиницей этого бренда в России.

    2015-09-09. Отели из песка открылись в Нидерландах
    В голландских городах Осс и Снек отель Zand открыл для своих гостей два невероятных замка из песка с одной спальней.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46 47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru