Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Гибель туристов в отелях
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2014-09-24. В итальянских Альпах откроется новый бутик-отель Nira Montana
    5 декабря на итальянском горнолыжном курорте Ла-Туиль откроется бутик-отель Nira Montana.

    2014-09-25. Отели Marriott будут напоминать клиентам о чаевых
    Бизнес-клиенты одного из отелей группы Marriott отныне смогут найти в своих номерах конверт с письмом от руководства гостиницы, призывающим оставить немного чаевых для горничной.

    2014-10-03. В Калифорнии открылся отель Dusit
    Тайская гостиничная компания Dusit International открыла свой первый отель в США. Он расположен в центре Пасадены (Калифорния), в пешей доступности от многих городских достопримечательностей.

    2014-10-06. Новый отель открыт в центре Лондона
    В Лондоне открылся новый отель бренда DoubleTree by Hilton. Он расположен в районе Ислингтон (Islington) на севере центральной части города, недалеко от множества достопримечательностей, торговых центров, а также вокзалов King's Cross и St Pancras.

    2014-10-08. Отель Le Royal Monceau-Raffles проводит киновечера
    Провести выходной за просмотром любимого фильма в уютной обстановке за бокалом шампанского предлагает кинотеатр Katara Cinema, расположенный в парижском отеле-дворце Le Royal Monceau-Raffles.

    2014-10-10. В Мьянме открывается роскошный отель Kempinski
    Гостиничная группа Kempinski открывает свой первый отель в Мьянме. Отель Kempinski Nay Pyi Taw, расположенный в столице - Нейпьидо и примет первых гостей 1 ноября.

    2014-10-13. Новый роскошный отель открывается в Маниле
    В декабре в столице Филиппин Маниле откроется новый роскошный отель бренда Hyatt, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен на въезде в район Entertainment City и является частью развлекательной зоны City of Dreams Manila на берегу Манильского залива, в трех километрах от международного аэропорта Ninoy Aquino.

    2014-10-20. В финском Тампере открылся арт-отель
    В городе Тампере открылась новая гостиница - Solo Sokos Hotel Torni. Это самый высокий отель в Финляндии - он расположен в 25-этажном небоскребе высотой 88 метров. Современная башня словно вырастает из здания бывшего локомотивного депо, построенного 140 лет назад. Кроме того, Solo Sokos Hotel Torni является одновременно и гостиницей, и выставочным пространством, и арт-галереей.

    2014-10-22. Цены на отели в Париже самые высокие за четыре года
    Средняя стоимость гостиничных суток в парижских отелях в этом месте стала самой высокой за последние четыре года.

    2014-10-22. В Воронеже открылся первый в России отель Holiday Inn Express
    Гостиничный оператор InterContinental Hotels Group открыл в Воронеже первый в России отель сети Holiday Inn Express. Он расположен в самом центре города, в шаговой доступности от основных достопримечательностей - Краеведческого музея, Благовещенского собора, Государственного Воронежского театра оперы и балета и Кольцовского сквера с музыкальным фонтаном. От международного аэропорта гостиницу отделяют 20 километров, от вокзала - четыре километра.

    2014-10-23. Новый отель открылся в Санто-Доминго
    В столице Доминиканы распахнул свои двери новый отель Aladino. Он расположен в самом центре Санто-Доминго, в районе Нако (Naco), в получасе езды от международного аэропорта Las Americas.

    2014-10-31. Роскошный отель открылся в Пекине
    Гостиничная группа Rosewood Hotels & Resorts открыла свой первый отель в Китае, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен в самом сердце делового района Чаоян (Chaoyang) Пекина, напротив знаменитого небоскреба CCTV Tower, в окружении торгово-развлекательных центров.

    2014-10-31. Mandarin Oriental, Прага организовывает уикенды для влюбленных
    Отель Mandarin Oriental, Прага, расположенный в историческом центре города, предлагает специальную программу для пар.

    2014-10-31. Первый отель Four Seasons открылся в Москве
    В Москве открылся роскошный отель бренда Four Seasons. Он стал первым в столице и вторым в России после петербургского Four Seasons Hotel Lion Palace. Four Seasons Hotel Moscow разместился в отреставрированном здании легендарной гостиницы "Москва", в двух шагах от Красной площади.

    2014-11-06. В Дубае открывается отель Four Seasons
    В середине ноября в Дубае откроется роскошный отель бренда Four Seasons. Пятиэтажное здание гостиницы расположено в районе Джумейра-бич (Jumeirah Beach), в окружении пышной растительности.

    2014-11-07. На острове у берегов Мозамбика открывается роскошный отель
    Курортный отель Anantara Medjumbe Island Resort & Spa откроется на днях на маленьком уединенном острове Меджумбе архипелага Киримбас (Quirimbas) у северного побережья Мозамбика. На острове длиной около одного километра и шириной 300 метров расположены 12 уютных вилл отеля.

    2014-11-10. Один из номеров каталонского отеля закрыли из-за призраков
    В номере 712 исторического отеля-парадора в муниципалитете Кардона (Каталония) гостей размещают только в том случае, если они сами этого требуют. После жалоб постояльцев на паранормальные явления руководство приняло решение закрыть номер для обычных постояльцев. Те, кто ночевал в этой комнате, жаловались на странный шум, открытые краны, беспокойный сон и даже призраков, сообщают испанские СМИ.

    2014-11-10. Сеть отелей Crowne Plaza представила инновационные номера
    Сеть отелей Crowne Plaza Hotels & Resorts, входящая в состав InterContinental Hotels Group, представила гостиничный номер следующего поколения.

    2014-11-13. В Найроби открывается первый отель бренда dusitD2
    В столице Кении скоро откроется первый в тропической Африке отель тайской сети Dusit International. Гостиница dusitD2 Nairobi, расположенная в пригороде Найроби на Riverside Drive, недалеко от правительственных учреждений и посольств, распахнет свои двери в декабре.

    2014-11-14. На Мальдивах открывается отель новой концепции all inclusive
    В декабре на Мальдивах гостиничная компания Coastline Hotels and Resorts откроет новый пятизвездочный отель Amilla Fushi. Он расположен в нетронутой части атолла Баа (Baa), на территории охраняемого ЮНЕСКО биосферного заповедника, в получасе пути на гидросамолете от Мале.

    2014-11-18. Отели Belmond дарят 20% скидки при раннем бронировании
    Компания Belmond запускает программу Discover Belmond, разработанную специально для тех, кто заранее планирует свои поездки.

    2014-11-19. В Мьянме открылся новый экоотель
    Гостиничная группа Accor открыла в Мьянме новую гостиницу - Novotel Inle Lake Myat Min, сообщает соб. корр. Travel.ru. Экоотель расположен на восточном берегу живописного озера Инле и предлагает гостям 122 номера, включая виллы над водой.

    2014-11-20. Отель оштрафовал клиентов за негативный отзыв
    Владельцы отеля в британском городе Блэкпул оштрафовали постояльцев на 100 фунтов стерлингов (примерно 7400 рублей) за негативный отзыв.

    2014-11-21. В Мозамбике открылся еще один роскошный отель
    Гостиничная сеть Avani Hotels & Resorts открыла новый отель в Мозамбике. Он расположен на живописном мысе в древнем портовом городе Пемба (Pemba) самой северной провинции страны - Кабу-Делгаду (Cabo Delgado).

    2014-11-24. Новый отель Mövenpick открылся на Самуи
    Незадолго до Нового года на острове Самуи (Koh Samui) в южной части Таиланда откроется отель гостиничной группы Mövenpick Hotels & Resorts. Он расположен на северо-западном побережье острова, в получасе езды от международного аэропорта Самуи.

    2014-11-25. В Пекине открылся первый отель W
    Гостиничная корпорация Starwood Hotels & Resorts открыла в Пекине второй в материковом Китае отель бренда W (первый работает в Гуанчжоу). Гостиница W Beijing - Chang'an находится на одной из главных улиц китайской столицы Чаньань-авеню (Chang'an Avenue), которая пролегает мимо главнейших достопримечательностей Пекина - площади Тяньаньмэнь, Запретного города и других.

    2014-11-26. На острове в Катаре открывается отель Kempinski
    1 декабря новая роскошная гостиница бренда Kempinski в Дохе (Катар) откроется в режиме soft open. Курортный отель расположен на уединенном острове искусственного архипелага The Pearl-Qatar в Персидском заливе.

    2014-12-01. В Ростове-на-Дону открылся отель бренда Mercure
    Французская гостиничная группа Accor открыла новый отель в Ростове-на-Дону. Четырехзвездочный "Mercure Ростов-на-Дону" занимает историческое здание в самом центре города, недалеко от музеев, торговых центров и железнодорожного вокзала.

    2014-12-02. Отель Эдинбурга предлагает уикэнд в стиле «50 оттенков серого»
    Отель Nira Caledonia в Эдинбурге предлагает незабываемый уикэнд.

    2014-12-02. Новый Sheraton открылся в Дубае
    В Дубае открылся новый элегантный отель бренда Sheraton. Он расположен в 54-этажной башне неподалеку от крупнейшего торгового центра Dubai Mall и самого высокого в мире небоскреба Burj Khalifa.

    2014-12-03. Роскошный отель Four Seasons открылся в Йоханнесбурге
    В Йоханнесбурге (ЮАР) открылся пятизвездочный отель бренда Four Seasons, сообщает соб. корр. Travel.ru. Гостиница расположена в одном из центральных районов города - Вестклифф (Westcliff), в 22 километрах от международного аэропорта OR Tambo и в часе езды от лучших в стране полей для гольфа.

    2014-12-04. В Сараево открылся первый апарт-отель Residence Inn
    Гостиничная корпорация Marriott International открыла в Сараево (Босния и Герцеговина) свой первый апарт-отель бренда Residence Inn. Гостиница, расположенная недалеко от центра города, идеально подойдет туристам, которые останавливаются в городе на срок от пяти дней.

    2014-12-07. В мадридском отеле Ritz установили необычную рождественскую ель
    В мадридском отеле Ritz, рождественским украшением которого второй год подряд занимался фонд Fundación Dalma, была установлена пятиметровая рождественская ель. Как сообщают испанские информагентства, дополняют праздничное оформление игрушки ручной работы.

    2014-12-08. В Камбодже российские туристы смогли вернуть украденные вещи с помощью GPS-навигатора
    В камбоджийской гостинице города Сиануквильу российских туристов были украдены личные вещи, несколько iPhone и ноутбук на общую сумму около 2'500 долларов, однако их удалось вернуть благодаря новейшим электронным «фишкам», сообщило информагентство Gursesintour.com.

    2014-12-10. Нью-Йоркский отель балует собак своих постояльцев
    Отель The Pierre в Нью-Йорке подготовил специальный пакет услуг для собак, отдыхающих здесь со своими хозяевами. Питомцы получают игрушки, лакомства и предметы по уходу, а также ежедневные блюда высокой кухни из меню обслуживания в номерах роскошного отеля на Пятой авеню, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2014-12-10. В центре Дубровника открылся новый отель
    В Дубровнике (Хорватия) открылся бутик-отель Prijeko Palace. Гостиница занимает небольшой дворец XV века в Старом городе и предлагает постояльцам девять номеров, сообщает соб. корр. Travel.ru. На фасаде здания сохранилась местная достопримечательность - виноградная лоза, возраст которой составляет 200 лет. При отделке помещений создатели отеля сверялись с данными из городского исторического архива, кропотливо восстанавливая интерьеры дворца.

    2014-12-11. Названы города с самыми дешевыми отелями
    Европейский сайт о путешествиях GoEuro сравнил цены в 60 000 отелях разных категорий.

    2014-12-15. На итальянском горнолыжном курорте открылся роскошный отель
    Гостиничная компания Nira Hotels & Resorts открыла на итальянском горнолыжном курорте Ла-Тюиль (La Thuile, Валле-д'Аоста) новый бутик-отель Nira Montana. Трехэтажное здание гостиницы выполнено из натурального дерева и камня в стиле традиционных домиков в долине Аосты.

    2014-12-16. В Красной Поляне открылся бюджетный отель
    На сочинском горнолыжном курорте Красная Поляна начал работу новый апарт-отель "Открытие". Гостиница расположена на высоте 550 метров и организует бесплатную доставку постояльцев к подъемникам курорта.

    2014-12-18. В Токио открылся отель Millennium
    В Токио вчера начал работу первый в Японии отель бренда Millennium. Гостиница расположена в районе Ginza Chuo-ku в центре города, прямо напротив торгового центра Misukoshi. Рядом находятся три станции метро, а от международного аэропорта Narita до отеля можно добраться за полтора часа на автобусе или на 20 минут быстрее - на скоростном поезде.

    2014-12-18. Отель Mandarin Oriental в Бодруме временно перестает принимать туристов
    На два зимних месяца – с 1 января по 28 февраля 2015 года перестает принимать туристов отель Mandarin Oriental на турецком курорте Бодрум. За это время межсезонья в курортном комплексе будет производиться введение новых услуг и строительство новых объектов, в том числе - нового рыбного ресторана.

    2014-12-19. В Доминикане открылся роскошный отель
    В небольшом курортном городе Сосуа (Sosúa) на северном побережье Доминиканской Республики открылся отель Gansevoort Playa Imbert. Он находится на пляже Imbert, в десяти километрах от международного аэропорта Gregorio Luperon.

    2014-12-29. Новый отель - на байкальском горнолыжном курорте
    На байкальском горнолыжном курорте "Гора Соболиная" открыт первый корпус нового отеля "Гранд Байкал". В первый же день в новую гостиницу заселились около 50 отдыхающих.

    2015-01-01. «Accor», еще «Accor»: в Паттайе открылся новый отель
    Об открытии нового курортно-гостиничного комплекса «Mercure Pattaya Ocean» сообщил один из лидеров отельного сегмента АТР и Таиланда компания «Accor». Расположенный на восточном побережье знаменитой Паттайи, центр здоровья и отдыха предлагает туристам 210 суперсовременных номеров в шаге от пляжей.

    2015-01-02. На Мальдивах открылся новый отель
    Новый отель на Мальдивах Amilla Fushi, открыл свои двери, туристов отель начнет принимать после официального открытия 1 февраля 2015 года.

    2015-01-03. На горнолыжном курорте в Турции туристов завалило снегом с крыши отеля
    Туристы получили ранения, в результате падения с крыши отеля глыбы снега на турецком горнолыжном курорте Картепе, в северо-западной провинции Коджаэли.

    2015-01-06. На острове Лансароте открылся новый отель
    3 января в Пуэрто-дель-Кармен (Лансароте, Канарские острова) открылся новый отель Sentido Lanzarote Aequora Suites категории "4 звезды плюс", где основную ставку делают на качество услуг и охрану окружающей среды.

    2015-01-13. В Париже откроется отель La Reserve Hotel&SPA
    19 января открывается отель коллекции La Resérve в Париже.

    2015-01-14. Около 1300 отелей Краснодарского края получили "звезды"
    1289 отелей Краснодарского края, предлагающих суммарно 87 940 номеров, к началу года прошли обязательную классификацию и получили категории. Это примерно половина гостиничного фонда региона.

    2015-01-14. В Боливии построили отель из соли
    В Боливии недалеко от величайшей в мире соляной пустыни Salar de Uyuni открылся отель Luna Salada, почти полностью состоящий из соли. Его стены, пол, предметы интерьера, столы, стулья и даже кровати изготовлены из соляных блоков, добытых в пустыне.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44 45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru