Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Фестивали в городах Израиля
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2011-02-24. Гольф-отель Sofitel откроется в Марокко
    Новый отель Sofitel готовится к открытию в Эс-Сувейре, портовом городе Марокко на атлантическом побережье. Курортный комплекс Mogador Golf & Spa находится на берегу океана, в окружении деревьев.

    2011-02-24. Jumeirah Group будет управлять еще одним отелем в Дубае
    В 2011 году состоится открытие нового отеля на территории спортивно-развлекательного комплекса Авиационный клуб (Aviation club )- традиционного места проведения Дубайских теннисных чемпионатов. Отелем будет управлять всемирно известная компания Jumeirah Group.

    2011-02-24. В Доминикане откроется 6-звездочный отель
    В популярном курортном комплексе Кап-Кана началось строительство бутик-отеля класса ультра люкс Eden Roc – первого 6-звездочного отеля сети Solaya Hotels & Resorts. Открытие отеля общей площадью 9 тыс. кв. метров планируется в ноябре 2011 года. По словам президента Solaya Hotels & Resorts Фрэнка Мессиа, инициаторы проекта, стоимость которого оценивается в 25 млн. долларов, намерены сделать его «Карибским Монако» и эталоном для последующих проектов Solaya Hotels & Resorts в Америке и Европе.

    2011-02-25. Внутри Мерлиона оборудуют гостиничный номер
    Внутри сингапурского Мерлиона, считающегося главным символом города и страны, на время оборудуют гостиничный номер. Номер будет работать на протяжении 32-х ночей: с четвертого апреля по пятое мая текущего года.

    2011-02-25. Бассейн из золота - в отеле Тибета
    Тибетский отель St. Regis Lhasa Resort предложит своим клиентам бассейн, каймой которого станут золотые слитки, пишет Nile Guide. Гостиница решила, что заявлять об истинной роскоши можно будет только тогда, когда их спа-салон станет "мечтой рэпера Пи Дидди". Ожидается, что золотой бассейн откроется 1 апреля.

    2011-02-25. Отель Ambassadeur откроется в Антибе
    Гостиничная группа Marriott объявила о намерении открыть новый отель в Антибе. Ambassadeur станет третьим отелем компании на Лазурном берегу.

    2011-02-26. В отелях Нью-Йорка появились бассейны с подогревом
    В Нью-Йорке появился новый тренд - открытые бассейны. Для многих туристов и жителей города они выглядят довольно привлекательными, несмотря на установившуюся в Нью-Йорке холодную погоду.

    2011-02-27. Radisson будет брать деньги за пользование интернетом
    Руководство американской сети отелей Radisson намерено повысить интерес гостей к собственной программе лояльности. Но делать оно это собирается не самым приятным образом.

    2011-02-27. Spa-центр на Канарах предлагает клиентам вернуться в утробу матери
    Центр Corallium Spa при гостинице Lopesan Costa Meloneras на острове Гран-Канария предлагает гостям новую необычную процедуру. В специальной комнате под названием "Утроба" воссоздаются условия, похожие на те, в которых находится в животе своей матери ребенок.

    2011-02-28. Романтический отдых для влюбленных в отеле Castello на курорте Forte Village
    Отдых начнется со встречи в аэропорту Кальяри, вам будет предоставлен бесплатный трансфер, и VIP-встречи на месте: в номере вас будет ждать бутылка шампанского и фрукты, канапе и местное вино в первой половине дня, или же портвейн вечером в номере по прибытию.

    2011-02-28. Российские туристы совершили череду ограблений в отелях Риги
    Двое россиян совершили набег на рижские гостиницы, обворовывая номера. Поселяться им удавалось по чужой кредитной карте. В большинстве отелей они даже не жили, а лишь выносили вещи из номера. Кроме того, они заходили в ресторан, чтобы бесплатно поесть.

    2011-02-28. Отель во Флоренции посвятил номера маркам дорогих часов
    Флорентийский отель L’Orologio сделал свои номера тематическими, сообщает luxgallery.it. Каждый его этаж посвящен престижной марке часов, например, Rolex, Patek Philippe и Vacheron-Constantin. Кроме того, каждая комната оформлена под определенную модель ручных часов. При отделке использовались такие материалы, как кожа, бронза, бархат и дерево. Например, пол и мебель сделаны из красного дерева, а ванные комнаты - полностью из мрамора.

    2011-02-28. Отели Marriott откажутся от телеканалов для взрослых
    Гостиничная группа Marriott International объявила о решении прекратить вещание телеканалов для взрослых в своих отелях. В новых гостиницах эта услуга предоставляться не будет, а в уже действующих отелях ее оказание прекратится до 2013 года, когда истечет срок действия договора с ее поставщиками.

    2011-03-01. В Харькове открыт первый отель для некурящих
    Борьба с курением ведется во всем мире все активнее, и Украина не стала исключением. "Здоровую волну" первой среди харьковских отелей подхватила гостиница "Виктория", введя полный запрет на курение абсолютно во всех ее номерах.

    2011-03-01. InterContinental Hotels Group открыла свой первый отель в столице Малайзии
    Известная международная отельная цепочка InterContinental Hotels Group открыла свой первый отель в столице Малайзии, Куала-Лумпуре.

    2011-03-01. Элитная гостиница для собак открылась в Париже
    Элитная гостиница для собак открылась в Париже и предлагает номера от 26 евро, сообщает Times Colonist. Отель получил название Actuel Dogs. В нем есть все, что и в "человеческой" гостинице класса люкс: бассейны с подогревом, массажные салоны и высококлассное меню.

    2011-03-01. Туристы в Чехии предпочитают отели высшей категории
    Согласно данным статистики, туристы, приезжающие в Чехию, предпочитают останавливаться в дорогих отелях. Как показывают исследования, загруженность гостиниц с большим числом звезд выше, чем у отелей среднего класса.

    2011-03-01. Гостиницы Польши ожидают роста числа постояльцев
    Польские отели в этом году ожидают роста числа гостей. Как считают специалисты из международной консалтинговой группы Horwath HTL, гостиницы Польши могут рассчитывать на более значительное увеличение количества клиентов, чем в 2010 году, когда их число выросло на 5%.

    2011-03-01. Роскошный отель откроется на Тибете
    1 апреля на Тибете откроется стоящий на "крыше мира", на высоте 3600 метров, пятизвездочный отель St. Regis Lhasa Resort.

    2011-03-02. Гигантский отель открылся на курорте в Турции
    На популярном турецком курорте Белек открылся новый отель, общая площадь которого превышает миллион квадратных метров. В основе концепции гостиницы Maxx Royal лежит индивидуальный подход. Это быстрая регистрация и приветственный напиток, специальное меню для детей, круглосуточный сервис и так далее.

    2011-03-02. «Hilton» открывает свой первый отель в столице Словакии
    «Hilton Worldwide» объявила о подписании франчайзингового соглашения с «Tehelne Pole» на открытие в Братиславе своего отеля «DoubleTree». Отель находится на стадии строительства, его открытие намечено на второй квартал 2011 года. Это будет второй отель «Hilton Worldwide» в стране.

    2011-03-03. Marriott открыл крупный отельный комплекс в Индианаполисе
    Marriott открыл большой отельный комплекс в Индианаполисе, США - он включает пять отелей, которые насчитывают в общей сложности 2248 номеров.

    2011-03-03. Советский сервис по высоким ценам - в крупнейшем отеле Киева
    Одна из самых дорогих гостиниц украинской столицы, "Киев", предлагает постояльцам весьма своеобразный комфорт. Например, в двухкомнатном номере, день проживания в котором обходится в 600 гривен (2100 рублей), зимой холодно, а летом – жарко.

    2011-03-03. 10 лучших горнолыжных отелей Европы
    Все больше и больше путешественников выбирают зимний отдых на горнолыжных курортах. Чтобы не ошибиться с выбором гостиниц, Travel Daily News предлагает список десяти лучших отелей в "лыжных" районах Европы, основанный на опросах туристов.

    2011-03-03. Первый отель Hampton by Hilton откроется в Польше
    На польском морском курорте Свиноуйсьце, расположенном на северо-западе, откроется первый в стране отель Hampton by Hilton. Принимать гостей он начнет зимой 2012 года.

    2011-03-03. Старинный замок-отель готов принимать гостей в Италии
    После двух лет реконструкции готов принимать туристов отель Castello di Velona - Tuscan Resort and Spa. Он расположен в замке XI века, рядом с деревней Монтальчино (32 километра юго-восточнее Сиены, Тоскана).

    2011-03-04. W Retreat & Spa: роскошный курорт на Мальдивах
    Курорт W Retreat & Spa считается одним из самых роскошных и эксклюзивных курортов на Мальдивских островах.

    2011-03-04. Отели Рио-де-Жанейро за два дня до карнавала заполнены на 95%
    Отели Рио-де-Жанейро в преддверии карнавала, который начнется 5 марта, заполнены на 95%, свидетельствуют данные Бразильской ассоциации гостиничной индустрии. Загрузка же гостиниц, расположенные в таких районах мировой столицы карнавалов, как Копакабана, Ипанема и Фламенго, и вовсе доходит до 99%.

    2011-03-05. Отель Mandarin Oriental в Гонконге: лучшие спа-процедуры
    Отель Mandarin Oriental предлагает гостям Гонконга почувствовать гармонию азиатской культуры.

    2011-03-05. В Европе откроется почти сотня новых отелей Hilton
    Одна их крупнейших мировых гостиничных групп, Hilton Worldwide, в течение нынешнего года откроет в Европе 90 новых отелей. Общий номерной фонд благодаря этому увеличится на 15 тысяч единиц. Это – рекордно высокие цифры. За последние три года группа открыла в Европе 50 отелей. А всего Hilton Worldwide управляет 205 отелями в 30 странах континента.

    2011-03-07. Golden Nugget возвращается в Атлантик-Сити
    Гостиничный бренд Golden Nugget возвращается в Атлантик-Сити: объявлено, что компания купит отель и казино TrumpMarina Hotel.

    2011-03-07. Литературный отель открылся в Париже
    Новый парижский бутик-отель Pavillon des Lettres взял в качестве девиза вольтеровскую фразу: "Бог подарил нам жизнь; но только от нас зависит, будем ли мы жить хорошо", а также "прописал" Вольтера в своих стенах - как и 25 других известных писателей.

    2011-03-08. В Куршевеле сгорел отель, эвакуированы 400 туристов
    Из-за пожара в гостинице Hôtel du Golf на знаменитом лыжном курорте Куршевель во французских Альпах, 400 туристов были эвакуированы.

    2011-03-08. В Кувейте открылся отель Missoni Kuwait
    Гостиничная сеть Rezidor Hotel Group совместно с модным домом Missoni открыла новый отель в Кувейте.

    2011-03-08. Свист гостиничных швейцаров раздражает нью-йоркцев
    Жителей Нью-Йорка раздражает свист гостиничных швейцаров, сообщает AOL Travel News. В частности, критике подвергся Muse Hotel. Свисты его привратников при вызове такси для постояльцев привели к жалобам, обвинениям и даже вмешательству полиции.

    2011-03-08. Турция: в оттоманском особняке открылся бутик-отель
    В турецком городе Сафранболу (Safranbolu) появился первый бутик-отель. Он открылся в бывшем оттоманском особняке Imren Lokum Konak.

    2011-03-09. Новый отель Kerry Shanghai Pudong: пять звезд в центре Шанхая
    Сеть отелей Shangri-La, владелец компании Kerry Hotels, открыла в Шанхае новый пятизвездочный отель.

    2011-03-09. Конкуренция заставляет отели Грузии снижать цены
    С приходом в Грузию гостиничной сети Holiday Inn остальным отелям пришлось снизить цены на проживание. Об этом заявило руководство конкурирующей компании Sheraton. В частности, в Тбилиси этой сети пришлось уменьшить стоимость номера за ночь с $270 до $240.

    2011-03-09. Флорида хочет строить казино-отели, как Лас-Вегас
    Флоридские законодатели хотят разрешить в регионе огромные казино-отели в духе тех, что есть в знаменитом Лас-Вегасе, сообщает USA Today. Двое сенаторов уже внесли законопроект, согласно которому игровой бизнес во Флориде будет расширяться. В частности, документ разрешает строительство пяти гигантских гостиничных комплексов, в каждом из которых будет по меньшей мере тысяча номеров.

    2011-03-09. На мальдивском атолле откроется роскошный отель
    На прежде необитаемом мальдивском атолле Laamu откроется первый отель - Six Senses Laamu. Здесь разместятся 97 вилл, построенных на пляже и над водой, на сваях.

    2011-03-09. Туристы смогут почувствовать себя причастными к королевской свадьбе в Великобритании
    Лондонский отель Hyatt Regency London - The Churchill подготовил спецпредложения для туристов, приуроченные к предстоящей 29 апреля свадьбе британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Два новых пакета отеля предназначены специально для поклонников королевской семьи и любителей шикарного отдыха и позволят гостям почувствовать себя участниками знаменательных событий.

    2011-03-09. Отель Sheraton открылся в аэропорту Милана
    Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявила об открытии нового отеля Sheraton в Милане. Спроектированная компаниями King Roselli Architects и Saporiti Hotel Design роскошная гостиница находится в аэропорту Malpensa, в 30 минутах езды от центра города.

    2011-03-10. В Лондоне открыли второй отель Doubletree
    Гостиничная сеть Doubletree By Hilton открыла второй свой отель в Лондоне.

    2011-03-10. Эмираты построят в Чечне пятизвездочный отель
    Компания из Объединенных Арабских Эмиратов займется строительством жилого комплекса и пятизвездочного отеля в Грозном. Это решение было принято в ходе недавнего визита бизнесменов из ОАЭ в Чеченскую Республику, сообщает Realto.ru.

    2011-03-10. Европейские гостиничные цены стали расти после двух лет падения
    Согласно последним данным ежегодного индекса оценки отелей (HVI) лондонского HVS 2010-ый оказался для гостиничного сектора Европы годом восстановления: средняя стоимость номера (в евро) в среднем выросла на 1.5% до 215.200 евро после двух лет двухзначного падения.

    2011-03-10. Израиль займется увеличением номерного фонда своих отелей
    К 2015 году отельная индустрия Земли обетованной должна ввести в строй 6 000-9 000 новых гостиничных номеров, в которых она как воздух нуждается. Таковы результаты исследования, проведенного Банком Израиля.

    2011-03-10. Рестораны гостиницы Four Seasons получили награду
    На днях ресторанам отелей Four Seasons в Чикаго, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке присуждено награда – звезда гида Мишлен.

    2011-03-11. После модернизации открывается отель Four Seasons Resort Palm Beach
    Отель Four Seasons Resort в Палм Бич недавно закончил многомиллионную модернизацию, которая заняла два года.

    2011-03-11. Роскошный парижский отель заражен стафилококком
    Санитарный контроль выявил наличие бактерий стафилококка в знаменитой парижской гостинице Fouquet's Barriere, расположенной на Елисейских полях. Незваные "гости" поселились в ее бассейне.

    2011-03-11. Первый отель Waldorf Astoria откроется в Испании
    Гостиничная группа Hilton Worldwide проводит ребрендинг отеля Hacienda La Boticaria, расположенного неподалеку от Севильи. На месте этой гостиницы летом откроется первый в Испании отель Waldorf Astoria.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4 5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru