Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Отели в Москве
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2013-01-13. Центр телекомпании BBC стал отелем
    Здание Grade II в британском городе Ившам (Evesham, 145 километров северо-западнее Лондона), использовавшееся в качестве центра вещания телекомпании BBC, переоборудовано в отель.

    2013-01-13. Отель Four Seasons в Шарм-эль-Шейхе предлагает ночные спа-процедуры
    В отеле Four Seasons Шарм-эль-Шейха появилась новая спа-программа Four Rituals, специально созданная, чтобы помочь гостям расслабиться перед отходом ко сну. Процедуры проводятся в ночное время суток, что позволяет полностью посвятить день пляжному отдыху.

    2013-01-14. В Гане откроется первый отель Kempinski
    В апреле в столице Ганы городе Аккра откроется роскошный отель Kempinski Gold Coast City. Он расположен в центре города, в 10 километрах от международного аэропорта.

    2013-01-15. Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson, Amsterdam Airport Schiphol
    The Rezidor Hotel Group, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, открыла отель Park Inn by Radisson, Amsterdam Airport Schiphol на 150 номеров. С появлением этой гостиницы бренд средней ценовой категории Park Inn by Radisson приходит в Нидерланды, а управляющая компания Rezidor укрепляет свои позиции как один из лидирующих операторов гостиниц в аэропортах Европы. Отели компании представлены в самых загруженных авиа-хабах Европы: в Лондоне, Париже, Франкфурте, Цюрихе, Стамбуле, Копенгагене, Москве, Ницце, Осло, Стокгольме.

    2013-01-15. Новый дизайн-отель в центре Киева открыл Владимир Кличко
    В Киеве собственный отель открыл украинский боксер Владимир Кличко. Гостиница размещается в 11-этажном здании в центре города.

    2013-01-15. Унитазы в отелях чище постелей
    Мысль о том, чтобы съесть ужин в уборной гостиничного номера может многим испортить аппетит. Однако, согласно проведенным исследованиям, эта часть комнаты в отеле больше других соответствует нормам гигиены.

    2013-01-16. Новый роскошный отель открылся в Таиланде
    В Таиланде распахнул свои двери новый курортный отель бренда Santhiya. Он расположен на острове Яояй (Яуяй) в заливе Пхангнга, в 20 минутах езды на катере от острова Пхукет.

    2013-01-17. «Астория» открывает исторический ресторан в Зимнем саду
    В январе в Зимнем саду отеля «Астория» открывается исторический ресторан, тот самый «Зимний Сад», который после открытия гостиницы в 1912 году стал одним из самых модных мест Петербурга.

    2013-01-17. Самый узкий отель в мире нашли в Испании
    В 1996 году испанский отель Molinos был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как самая узкая гостиница в мире.

    2013-01-17. Частные отели «довели» мэра Алушты хроническими неплатежами
    Хроническая неуплата туристического сбора, а также нежелание вкладываться в восстановление транспортной инфраструктуры – такие основные недостатки небольших частных гостиниц Крыма обозначил мэр Алушты Станислав Колот на совещании в горсовете.

    2013-01-17. Эко-курорт «BEST WESTERN PREMIER» на Шелковом острове встретил первых постояльцев
    На днях на золотых берегах острова Хон Там («Шелковый остров»), который разместился недалеко от курортного города Нячанг во Вьетнаме, начал прием гостей эко-курорт «BEST WESTERN PREMIER Hon Tam Resort & Residences».

    2013-01-17. Отельный бум в Мьянме
    Мьянма переживает нашествие туристов. За прошлый год республику посетили более миллиона путешественников со всего мира (20% рост). Основной турпоток в Мьянму составляют туристы из Китая и Тайланда, существенно выросло количество прибывающих из США и Европы.

    2013-01-17. Новый отель – в национальном парке Шри-Ланки
    На Шри-Ланке рядом с Национальным парком Удалавалаве (Udalawalawe) в местечке Танамалвила (Thanamalwila) этой зимой откроется новый 4-звездочный отель Grand Udawalawe Safari Resort.

    2013-01-18. В Омане на высоте 2,000 метров над уровнем моря откроется роскошный отель
    В конце 2014 года азиатская сеть отелей «Alila Hotels & Resorts» откроет свой первый отель в Омане. Роскошный отель будет располагаться в горном районе Джабель Ахдар. Этот район султаната, находящийся в двух часах езды от столицы Маската, имеет на сегодняшний день не сильно развитую туристическую инфраструктуру.

    2013-01-18. Отель Hilton построят в аэропорту Кракова
    В международном аэропорту Кракова Balice до лета 2014 года откроется четырехзвездочный отель Hilton Garden Inn.

    2013-01-18. В старейшем отеле Венеции пройдет лунный карнавал
    Отель Luna Hotel Baglioni в Венеции устроит три карнавала.

    2013-01-18. В Кении откроется отель DusitD2 Nairobi
    Гостиничная сеть Dusit International начинает очередной год экспансии с объявления о скором открытии нового DusitD2 Nairobi, второго отеля сети на африканском континенте. Его открытие запланировано на третий квартал 2013 года, об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» сообщили в пресс-службе организации.

    2013-01-18. В Шанхае открылся отель Shanghai Marriott Hotel Pudong East
    Гостиничная сеть мирового Marriott International открыла в китайском Шанхае крупный гостиничный комплекс – отель Shanghai Marriott Hotel Pudong East. Отметим, что это уже пятый отель бренда, а также двадцатый гостиничный комплекс международной компании в этом городе, сообщает Europa Press.

    2013-01-21. В Китае открылся отель бренда Hyatt Regency
    В китайском Циндао в провинции Шаньдунь открылся отель бренда Hyatt Regency, сообщает Hoteldeluxes.

    2013-01-21. Определились самые популярные города для проживания в отелях
    Самыми популярными направлениями для проживания в гостиницах в 2012 году стали Лондон, Амстердам и Барселона.

    2013-01-21. TripAdvisor выбрал лучшие отели Италии в категории «цена-качество»
    Портал TripAdvisor опубликовал список отелей, получивших высочайшие оценки пользователей - Travelers' Choice Hotel Awards 2013.

    2013-01-21. В московском особняке XIX века откроют отель
    В особняке XIX века постройки, расположенном в центре Москвы, откроется четырехзвездочная гостиница. Об этом говорится в сообщении компании "НДВ-Недвижимость", которая выступила брокером сделки по аренде объекта.

    2013-01-23. В 2012 году в Европе отели предложили 40 000 новых номеров
    В прошлом году в Европе открыли свои двери 332 новых отеля.

    2013-01-23. В США откроется первый Lego-отель
    В калифорнийском парке Legoland завершается строительство первого в мире Lego-отеля. Трехэтажная гостиница на 250 номеров откроется 5 апреля.

    2013-01-24. В Швеции достроили ледовый отель
    В Швеции завершили возведение очередного — 23-го — Ледового отеля (ICEHOTEL). ICEHOTEL — первый и крупнейший в мире отель, построенный изо льда и снега. Он занимает 5,5 тысяч квадратных метров. На его возведение потребовалось 21,5 тонна снайса (смеси снега и льда с реки Турне-Эльв) и 900 тонн льда.

    2013-01-24. Отель «Four Points by Sheraton» построят в Краснодаре
    Холдинг «РАМО-М» подписал с компанией «Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc» соглашение об открытии в Краснодаре отеля «Four Points by Sheraton», сообщает «Югополис». Отель рассчитан на 200 гостевых номеров и люксов, ресторан полного цикла, два бара, фитнес-центр, бизнес-центр, а также помещения для встреч и мероприятий. Отель будет расположен недалеко от мегацентра «Красная Площадь», сообщает в официальном пресс-релизе холдинга.

    2013-01-25. Первый отель Sofitel открывается в Касабланке
    Сеть Sofitel Luxury Hotels объявила об открытии первого отеля в марокканской Касабланке. Гостиница Sofitel Tour Blanche расположена в центре делового района, недалеко от мечети Хасана II.

    2013-01-25. "Лучший самый ужасный" отель в мире
    Владельцы амстердамской гостиницы Hans Brinker Budget Hotel, устав за 40 лет ее существования от претензий постояльцев по поводу низкого уровня сервиса, неудобных номеров и разбавленного пива в баре, объявили ее "Худшим отелем в мире". Свою новую рекламную кампанию они построили на принципе не завысить, а напротив - занизить уровень ожиданий постояльцев.

    2013-01-28. Новый отель открылся в Дубае
    Гостиничная группа Mövenpick Hotels & Resorts открыла в Дубае новый отель, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен на полуострове Аль-Мамзар (Al Mamzar) в районе Дейра (Deira), в 15 минутах езды от международного аэропорта Дубая.

    2013-01-29. В Нидерландах открыли необычный отель внутри бочки
    Поскольку Нидерланды не являются винодельческой страной, то бочкам из-под вина здесь нашли свое необычное применение.

    2013-01-29. В Гуанчжоу открылся роскошный отель Mandarin Oriental
    В китайском Гуанчжоу (Guangzhou) принял первых гостей роскошный отель Mandarin Oriental. Он занимает верхние этажи современного многофункционального комплекса TaiKoo Hui. Здесь же, на нижних уровнях, разместились роскошные бутики, офисные помещения и культурный центр.

    2013-01-30. В Москве открылся капсульный отель
    Иностранные туристы и российские путешественники смогут оценить новейшие японские разработки дизайнеров и пожить в самом центре столицы всего за 80 долларов за ночь. В Москве на Тверской-Ямской открылся капсульный отель, не первый в России, зато самый близкий к Кремлю.

    2013-01-31. Самостоятельные туристы выбирают Москву и Санкт-Петербург
    Отечественные туристы, путешествующие по России и самостоятельно планирующие свои поездки, в 2012 году чаще всего бронировали гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Пскове, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Такую статистику собрал российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru. При этом на Москву и Санкт-Петербург пришлось 80% заказов.

    2013-01-31. Отели Four Seasons подготовили специальные предложения к весне
    К нынешней весне отели Four Seasons по всему миру подготовили специальные предложения в рамках компании Imagination.

    2013-02-01. Кризис закрывает отели в Афинах
    Сокращение турпотока в Афины за три года кризиса привело к закрытию 41 из 230 гостиниц, причем 10 из них прекратили работать с ноября 2012 года, сообщает Союз отельеров Афин, региона Аттики и Сардонического залива.

    2013-02-01. Новый отель открылся в Джакарте
    В столице Индонезии Джакарте открылся новый отель бренда Aston. Он расположен в оживленном торговом районе Pluit, на полпути между центром города и международным аэропортом Soekarno-Hatta.

    2013-02-01. Самый красивый отель Бремена обанкротился
    Президент участкового суда Бремена Клаус Шлютер подтвердил информацию о том, что Park Hotel обанкротился.

    2013-02-03. Отель в Бангкоке устроил плантацию на крыше
    Гостиница Novotel в Бангкоке начала выращивать спирулину - сине-зеленые водоросли, употребляемые в пищу. Плантация площадью 130 квадратных метров разместилась на крыше отеля.

    2013-02-04. В Испании открылся пивной спа-отель
    В муниципалитете Кофрентес испанского региона Валенсия открылся первый в стране пивной спа-отель.

    2013-02-05. В Киеве откроется отель Park Inn by Radisson Troyitska
    The Rezidor Hotel Group, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, и инвестиционная компания Смарт-Холдинг подписали договор на управление отелем Park Inn by Radisson Troyitska в Киеве. Гостиница на 199 номеров, расположенная в самом центре Киева по соседству с национальным спортивным комплексом «Олимпийский», сможет принять первых туристов уже в третьем квартале 2013 года, об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» сообщили в пресс-службе компании Carlson Rezidor.

    2013-02-05. Неуловимые отели - вместо обычных гостиниц в Антверпене
    Туристы, приезжающие в бельгийский Антверпен, могут поселиться не в стандартном отеле, а в мобильном контейнере.

    2013-02-05. «Swissôtel» открывает новый курортный отель в Индии
    До конца первого квартала «Swissôtel Hotels & Resorts» планирует добавить в свою коллекцию новый курортный отель на Гоа в Индии.

    2013-02-05. Туристов Coral обокрали в двух отелях на Пхукете
    Четыре группы российских туристов стали жертвами воров в отелях Пхукета за последние две недели, сообщает The Phuket News. Примечательно, что несмотря на то, что происшествия имели место в совершенно разных отелях, а именно – Andaman Phuket Hotel 3* в Патонге и Simplitel 3* на Karon Beach Phuket, обстоятельства инцидентов практически идентичны.

    2013-02-07. Названы самые романтичные отели мира
    Отель Anastasis Apartments на острове Санторин в Греции признан посетителями портала TripAdvisor самой романтичной гостиницей в мире.

    2013-02-07. В Ливерпуле появился новый "Титаник"
    Новый плавучий отель в Ливерпуле вызвал горячие споры еще до своего открытия. Дело в том, что Titanic Liverpool, который начал принимать гостей в самом конце января, внешне напоминает корму тонущего судна.

    2013-02-07. Самый дорогой горнолыжный отель находится в Австрии
    Гостиница Aurelio Lech, расположенная на западе Австрии, в поселке Лех (Lech am Arlberg), оказалась самым дорогим горнолыжным отелем мира. Об этом свидетельствует недавний опрос, проведенный сайтом Luxury-Hotels.com.

    2013-02-09. Последняя ночь во Франции по специальной цене
    Роскошный отель Auberge du Jeu de Paume, открывшийся в сентябре 2012 года во французском городе Шантийи (Chantilly), хочет увеличить количество своих постояльцев за счет своей близости как к Парижу, так и к аэропорту Charles de Gaulle.

    2013-02-10. Названы недорогие отели на Карибах
    Острова Карибского моря принято считать дорогим местом отдыха. Между тем, здесь можно найти гостиницы, которые стоят для этих мест довольно недорого и предлагают высокий уровень сервиса.

    2013-02-11. Роскошный отель открылся в Таиланде
    На тайском острове Самуи (Koh Samui) открылся новый роскошный отель Vana Belle. Он расположен в спокойной бухте, окружен пышной тропической зеленью и предлагает гостям 80 сьютов и вилл.

    2013-02-11. В Вене открылась «студия сна»
    Туристы, подуставшие от брожения от одной венской достопримечательности к другой, с недавних пор могут передохнуть часок-другой в новом отеле «Рефлексина» (Reflexina), позиционирующем себя не иначе как «студия сна».


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru