Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Шопинг на фестивалях
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2012-10-05. В «Балчуг Кемпински Москва» пройдет Дрезденский бал
    В октябре столичный отель «Балчуг Кемпински Москва» принимает одно из главных культурных событий Европы.

    2012-10-10. Новый отель появился в Малайзии
    На малайзийском острове Гая (Gaya, 8 километров северо-западнее Кота-Кинабалу, Сабах) открылся отель Gaya Island Resort. Он предлагает постояльцам 120 роскошных вилл, окна которых выходят на Южно-Китайское море. Их можно забронировать целиком, а можно арендовать отдельные номера.

    2012-10-10. Отели Краснодарского края обманывают отдыхающих
    Каждый третий отель Краснодарского края обманывает туристов и приписывает себе в категорию одну-две лишних звезды. Такие позорные данные выявили августовские проверки Министерства туризма региона. Причем многие нарушения были выявлены после того, как туристы написали в ведомство официальные жалобы на качество обслуживания и на предлагаемый сервис, вернее, его отсутствие.

    2012-10-11. Каталония с 1 ноября вводит туристический налог
    Пресс-атташе правительства Каталонии Франсеск Омс сообщил, что новый налог будет приносить в казну 50 млн. евро в год.

    2012-10-12. Отель Mandarin Oriental в Мюнхене приглашает на Рождество и Новый год
    Мюнхенский отель Mandarin Oriental приглашает гостей вместе отметить Рождество или, как называют его баварцы, Yuletide. Специальное предложение Christmas Package включает в себя две ночи в роскошном номере, украшенном к празднику (дети в возрасте до 12 лет могут проживать с родителями без доплаты), хрустальную подвеску в виде новогодней елки от Baccarat, прогулку в сопровождении гида по традиционной рождественской ярмарке Мюнхена и многое другое.

    2012-10-12. Минэкономразвития назвало максимальные цены на гостиницы во время Олимпиады
    Российское правительство может ограничить цены на гостиничные номера в ходе Олимпийских игр в Сочи в 2014 году - самые дешевые места планируется предлагать за 2,9 тысячи рублей за ночь, а самые дорогие - за 13,9 тысячи. Об этом сообщается в соответствующем проекте поставления, размещенном на сайте Минэкономразвития.

    2012-10-13. Гостей отеля во Флоренции научат петь и рисовать
    Отель Rocco Forte's Savoy во Флоренции, в партнерстве с ведущими преподавателями Accademia Europea di Firenze, предлагает своим гостям индивидуальные уроки оперного пения и классической живописи. Совместно со специалистами флорентийской академии здесь также разработаны тематические прогулки по городу с посещением музеев и театров.

    2012-10-16. На Мертвом море открылся отель «Crowne Plaza»
    «IHG» сообщила об открытии в Иордании на берегу Мертвого моря отеля «Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa». Отель на 420 номеров, включая Presidential Suite и Royal Suite, находится всего в 30 минутах езды от столицы Иордании Аммана и в 45 минутах езды от международного аэропорта «Queen Alia».

    2012-10-16. Знакомство с достопримечательностями Рима на бегу
    Отель Rocco Forte Hotel de Russie в Риме разработал для любителей здорового образа жизни арт-тренировки, во время которых гости смогут совместить физические упражнения с изучением достопримечательностей города.

    2012-10-16. Пятизвездочным отелям Маврикия рекомендовано ввести all inclusive
    Туристический офис Маврикия (MPTA) направил владельцам пятизвездочных отелей документ, в котором содержится рекомендация ввести в перечень услуг сервис all inclusive.

    2012-10-18. Accor открывает представительство в России
    Гостиничная группа Accor объявила планах открытия представительства в России. Такой шаг наряду со стремительным ростом сети укрепит присутствие компании на отечественном рынке и в странах СНГ, считает руководство группы.

    2012-10-22. «Rixos» открыла отель в Шарм-Эль-Шейхе
    Турецкая гостиничная сеть «Rixos Hotels» открыла свой первый отель в Египте, в курортном городе Шарм-Эль-Шейх.

    2012-10-24. В Северной Калифорнии открылся отель Andaz Napa
    Новый отель Andaz Napa открыл двери в самом сердце винодельческого края Калифорнии, об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» сообщили в пресс-службе компании.Отметим, что. Andaz Napa стал первым отелем бренда Andaz в Северной Калифорнии.

    2012-10-25. В Париже открывается знаменитый отель Palais Royal
    Знаменитый парижский отель Grand Hotel du Palais Royal открывается в январе 2013 года после реконструкции.

    2012-10-25. В отеле The Dorchester открыты новые номера-люкс
    Осенью 2012 года в лондонском пятизвездочном отеле The Dorchester открылись 22 новых люксовых номера.

    2012-10-26. В Мексике создан отель из труб
    В мексиканском городе Тепостлан появился новый отель, сооруженный полностью только из водосточных труб. При этом гостиница является очень удобной, не уступая по уровню комфорта обычным бюджетным местам размещения.

    2012-10-29. Первый отель Ritz-Carlton в Пуэрто-Рико откроется 12.12.12
    Стала известна дата открытия первого отеля бренда Ritz-Carlton в Пуэрто-Рико - он примет первых гостей 12 декабря 2012 года. Гостиница, расположенная в городе Дорадо (недалеко от столицы страны - Сан-Хуана), предложит постояльцам 100 стандартных номеров и 14 сьютов.

    2012-10-29. Burj Al Arab представил туристам новый аквариум
    Burj Al Arab, один из самых знаменитых отелей Дубая, представил туристам обновленный аквариум с экзотическими рыбами. Практически в своеобразном «водоеме», измещением в 500000-литров в лобби отеля изменен декор, установлена высокотехнологичная система подводного освещения, улучшена система фильтрации и размещен новый искусственный коралловый риф. Об этом сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в PR-службе отеля.

    2012-10-30. В одном из отелей Туниса грабят туристов
    Ростуризм выпустил обращение, предупреждая путешественников об опасности отдыха в тунисском отеле Eden Club, расположенном в городе Монастир. Туроператорам настоятельно рекомендуется проинформировать своих клиентов: дело в том, что только за неделю в этой гостинице было ограблено 10 человек.

    2012-10-30. На Шри-Ланке открылся новый отель
    На северо-восточном побережье Шри-Ланки открылся новый роскошный отель - Uga Bay. Он расположен в курортном районе Пассекудах (Passekudah) в 280 километрах северо-восточнее столицы страны - города Коломбо.

    2012-10-31. В индийском городе Ченнаи открылся отель Park Hyatt Chennai
    В городе Ченнаи в штате Тамилнад в Индии открылся отель Park Hyatt Chennai, принадлежащий корпорации Hyatt Hotels, сообщает World Interior Design Network. Отметим, что новая гостиница – это 13-й по счету отель в коллекции всемирно известной корпорации.

    2012-11-01. Отель Andaz открылся в Амстердаме
    Гостиничная группа Hyatt объявила об открытии дизайнерского бутик-отеля Andaz Prinsengracht в Амстердаме, первой гостиницы под управлением компании в Нидерландах и девятой под брендом Andaz в мире. В настоящее время отели Andaz представлены в таких городах, как Лондон, Нью-Йорк и Шанхай.

    2012-11-01. В Берлине появится первый отель Waldorf Astoria
    Первый в Германии отель люкс-бренда Waldorf Astoria откроется в середине декабря в берлинском City West.

    2012-11-01. В Северной Корее появится первый "западный" отельер
    Немецкая гостиничная группа Kempinski AG будет управлять самым высоким отелем в мире - знаменитым долгостроем "Рюген" (Ryugyong Hotel) в Пхеньяне. Как сообщает Bloomberg, Kempinski станет первым в Северной Корее гостиничным оператором из стран Европы или США.

    2012-11-02. В Руанде начался второй этап классификации отелей
    Согласно полученной на днях информации из Кигали Департамент по туризму и охране природы при Управлении по развитию Руанды приступил ко второму этапу процедуры классификации отелей, курортов и ресторанов. На прошлой неделе в Кигали собрались более 60 управляющих и владельцев отелей после того, как их объекты были назначены на второй этап данного эксперимента, проходящего во всех странах Восточноафриканского Сообщества в целях повышения стандартов и улучшения качества услуг. Представителям вкратце рассказали о требованиях данной процедуры и подробно разъяснили, как следует подготовиться к визиту инспекторов.

    2012-11-06. В Сеуле открывается отель Conrad
    12 ноября в корейской столице откроется отель Conrad Seoul, принадлежащий гостиничной сети Hilton Worldwide. Он расположен в районе Ёыйдо (Yeouido) на территории Сеульского международного финансового центра.

    2012-11-09. В Чехии открылся оригинальный отель
    В Чехии в зеленой долине Челадне открылся необычный отель, вокруг которого располагается несколько гигантских скульптур людей, выполненных их множества мелких элементов, сообщает местная пресса.

    2012-11-12. «Звезды» присвоены 300 сочинским гостиницам
    Обязательную программу по классификации гостиниц прошли 305 отелей Сочи. Обязательная оценка «звездности» проводится в рамках подготовки к Зимним олимпийским играм. По статистике управления по курортному делу и туризму администрации Сочи среди сертифицированных гостиниц первое место получили мини-отели – их в Сочи 113, примерно столько же – объектов получили категорию две и три звезды. В категории 5 «звезд» - 6 объектов, 4 «звезды» - 10 объектов.

    2012-11-13. В Санкт-Петербурге открывается новый отель
    16 ноября в центре Санкт-Петербурга откроется новый отель, сообщает соб. корр. Travel.ru. Red Stars Hotel расположен на набережной реки Пряжки, недалеко от Мариинского театра.

    2012-11-13. Обновленный отель открылся на Шри-Ланке
    Minor Hotel Group в сотрудничестве с Serendib Leisure открыла на юго-западном побережье Шри-Ланки второй отель бренда Avani. Гостиница Avani Kalutara Resort & Spa, ранее известная как Kani Lanka, начала работу после масштабной реконструкции, в которую было инвестировано 5 миллионов долларов США.

    2012-11-15. Обновленный отель открылся на тайском острове Пи-Пи
    На юге Таиланда принял первых гостей обновленный отель Outrigger Phi Phi Island Resort & Spa. Ранее он назывался Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa, но был приобретен гавайской компанией Outrigger Hotels & Resorts, активно расширяющей свое присутствие в Таиланде.

    2012-11-15. Итальянские отели снизили цены
    В ноябре цены на номера во многих отелях Италии значительно упали.

    2012-11-15. Rixos открывает первый отель-резиденцию в Стамбуле
    Rixos Hotels объявляет об открытии своего третьего проекта в Стамбуле и первого отеля, выполненного в концепции резиденций – Rixos Residences Bomonty, об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» рассказали в пресс-службе компании. Комплекс, расположенный в центре Стамбула, районе Şişli открывает свои двери для привилегированных туристов в ноябре 2012 года.

    2012-11-16. В Лас-Вегасе откроется отель Nobu
    Первый в мире отель Nobu откроется в тестовом режиме в конце 2012 года, а одноименный ресторан начнет работу в январе 2013 года. Отель Nobu расположен в Лас-Вегасе на территории развлекательного комплекса Caesars Palace - всего в нескольких шагах от центра ночной жизни города, всех его развлечений и магазинов.

    2012-11-18. В Иерусалиме откроется отель «Waldorf Astoria Jerusalem»
    Захватывающий вид на Старый город Иерусалима откроется для туристов из окон отеля Waldorf Astoria Jerusalem, построенного HHonors Hilton Worldwide. Открытие запланировано на май 2013 года. Отель, выполненный в стиле Парк-авеню, состоит из 223 великолепных номеров и 30 роскошных резиденций в центре города, в которых гостям будет обеспечен достойный комфорт.

    2012-11-18. Ледяной отель в шведской Лапландии откроется 7 декабря
    Крупнейший в мире ледяной отель, расположенный в деревушке Юккасъярви (Jukkasjarvi, шведская Лапландия), в этом году откроется 7 декабря. Впервые Icehotel был построен в 1992 году и за 20 лет прошел путь от небольшого иглу до роскошного дворца изо льда и снега площадью 5500 квадратных метров.

    2012-11-19. Лучший отель Европы нашли на Канарских островах
    Пятизвёздочный отель El Gran Hotel Atlantis Bahía Real 5* Gran Lujo получил звание «Лучшего приморского отеля Европы».

    2012-11-19. "Арарат Парк Хаятт" в Москве признан лучшим отелем России
    Московский "Арарат Парк Хаятт" второй год подряд входит в число победителей престижной международной награды International Hotel Awards и получает звание "Лучший отель России".

    2012-11-20. В историческом здании в центре Лондона открылся роскошный отель
    Café Royal - 150-летнее заведение на лондонской Риджент-Стрит (Regent Street), которое в свое время любили Оскар Уайльд и Виржиния Вульф, - заново открылось в качестве отеля. Cafe Royal Hotel станет вторым участником гостиничной группы The Set, в которой до сих пор был только амстердамский отель Conservatorium.

    2012-11-20. На Карибах распахнул двери отель Taïwana
    На острове Сен-Бартелеми в Карибском море открылся люксовый отель Taïwana, об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» сообщила Татьяна Верещагина, PR-менеджер компании Top Signature, представляющей отель на российском рынке.

    2012-11-20. Radisson Blu Hotel открылся в Киеве на Подоле
    Компания The Rezidor Hotel Group, The Carlson Rezidor Hotel Group, открыла второй отель в Киеве – Radisson Blu Hotel Kiev, Podil. Новая гостиница на 164 номера располагается в историческом районе города – Подоле, оживленном туристическом Киева.

    2012-11-21. В Италии проходит Неделя бартера в отелях
    C 19 по 25 ноября в Италии пройдет Неделя бартера, когда можно будет остановиться в гостинице взамен на какие-либо услуги.

    2012-11-22. В центре Сеула открылся новый отель
    Несколько дней назад в центре Сеула открылся новый четырехзвездочный отель, предлагающий постояльцам 250 номеров. CenterMark Hotel расположен в районе Инсадон (Insadong), недалеко от дворца Кёнбоккун (Gyeongbok Palace) и торговых центров района Мёндон (Myeong-dong).

    2012-11-22. В Сочи открылся Radisson Blu Resort & Congress Centre
    The Rezidor Hotel Group открыла новый знаковый отель в России - Radisson Blu Resort & Congress Centre, Сочи. Отель расположен на черноморском побережье в Адлеровском районе курорта Сочи, на первой береговой линии, вблизи с новыми спортивными объектами. Добраться до отеля можно любым видом транспорта: рядом находятся аэропорт, железнодорожный и автовокзал. В каждом из 508 номеров гостям предложат фирменные для бренда Radisson Blu услуги, например, бесплатный высокоскоростной доступ в интернет.

    2012-11-24. Пражская гостиница найдет ваших предков
    А у вас есть родственники в Чехии? Помогает найти ответ на этот вопрос пражская гостиница Four Seasons Hotel Prague, менеджер которой предлагает гостям неожиданную услугу – составление генеалогического древа и поиск корней их родословной на территории Чешской Республики.

    2012-11-25. Отели Великобритании изменят имидж своих гостей и научат готовить коктейли
    Ведущие британские отели подготовили специальные услуги для своих клиентов. В их числе - работа над имиджем, активный отдых и развлечения.

    2012-11-25. Сиднейский отель бреет постояльцев "под Джеймса Бонда"
    В сиднейском отеле QT мужчины могут подстричься и побриться в стиле Джеймса Бонда. Салон работает при спа-центре SpaQ. Новая процедура под названием 007 длится 40 минут и стоит 80 австралийских долларов ($83).

    2012-11-26. Новый отель открывается в Майами
    В начале декабря в Майами откроется бутик-отель Gale and Regent South Beach. Он предложит постояльцам 87 роскошных номеров и большой (почти 500 квадратных метров) бассейн на крыше.

    2012-11-28. Британский отель предлагает постояльцам ночь, полную детективных загадок
    Компания Flemings Mayfair Hotel объявила о новой возможности для постояльцев: желающие могут провести в роскошном таунхаусе ночь, полную детективных загадок. Стоимость участия в ночном расследовании, рассчитанном на 12 персон, оценили в 11 500 фунтов.

    2012-12-01. В Испании туристов селят в отели на деревьях
    Переночевать в домике на дереве предлагают туристам в комплексе Cabanes ais arbes в национальном парке Сьерра–де–Уэтор, расположенном к северо–востоку от Гранады. Хижины на деревьях по качеству вполне соответствуют стандартам трехзвездочных отелей: деревянные домики оборудованы всем необходимым, включая кухню и биотуалет. Только электричество в комплексах отсутствует. Завтрак в домики «доставляют» в корзинках.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru