Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Визы в города Китая
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2012-08-17. Amari открыла новый отель на курорте Хуахин
    Новый отель бренда Amari, Amari Hua Hin открылся 15 августа на одноименном курорте Таиланда. Отель располагается в двух с половиной часах езды от тайской столицы, в районе популярного пляжа Кхао Такиаб, недалеко от основных торговых и развлекательных центров Хуахина.

    2012-08-22. Carlson Rezidor Hotel Group открыла в Индии два новых отеля
    «Carlson Rezidor Hotel Group» открыла в Индии два новых отеля - «Radisson Kandla» в Гуджарате и «Radisson Blu Ghaziabad» неподалеку от Нью-Дели, сообщает ИА Индонет.

    2012-08-22. Новое меню для детей предлагают североамериканские отели Hyatt
    Гостиничная корпорация Hyatt представила новое меню для детей - For Kids By Kids. Оно разработано специально для маленьких гостей, останавливающихся в отелях Hyatt в США, Канаде и странах Карибского бассейна.

    2012-08-23. Представители РСТ назвали болгарские отели, которые шантажируют россиян
    Российские туристы, которых обслуживал в Болгарии объявивший о приостановке деятельности во вторник туроператор Bulgarian Vip Tours (BVT), столкнулись с шантажом.

    2012-08-23. В Давосе откроется новый отель
    В ноябре в швейцарском Давосе откроется новый отель - Hilton Garden Inn. Он расположен напротив конгресс-центра, где ежегодно проходит Всемирный экономический форум.

    2012-08-25. "Модный" отель появился в Амстердаме
    В Амстердаме можно остановиться в отеле, созданном для поклонников индустрии моды. Студенты местного института моды "одели" его комнаты, как манекенщиц на подиуме.

    2012-08-27. Бутик-отель открылся в Марселе
    Созданный семейством Тригано (сооснователи Club Med), французским философом-урбанистом Сирилом Ауизератом и дизайнером Филиппом Старком отель Mama Shelter с большим успехом работает в Париже. А недавно его "филиал" открылся и в Марселе.

    2012-08-27. Краснодарские отели самовольно присвоили себе «звезды»
    Владельцы пяти гостиниц Краснодара самовольно разместили «звезды» на фасадах своих отелей. Данные нарушения удалось выявить в результате проверки краевого управления Роспотребнадзора, сообщает газета «Живая Кубань».

    2012-08-28. Столетний отель назван главной достопримечательностью Беверли-Хиллз
    Комиссией по культурному наследию калифорнийского Беверли-Хиллз определена главная достопримечательность города - ею стал Beverly Hills Hotel. Старейшая городская гостиница отмечает в этом году столетний юбилей.

    2012-08-29. Немецкие гостиницы признаны самыми чистыми отелями Европы
    Портал для резервирования отелей hotel.de провел исследование чистоты 210 000 гостиниц в разных странах.

    2012-08-29. В Вене открылся отель The Ritz-Carlton
    28 августа в Вене открылся отель The Ritz-Carlton, принадлежащий компании The Ritz-Carlton Hotel Company. Отметим, что новая гостиница – уже девятый по счету проект компании в Европе и 80-й – в мире.

    2012-08-29. В Китае открылся новый отель Hyatt
    В китайском Чунцине открылся новый роскошный отель - Hyatt Regency Chongqing. Он предлагает клиентам 321 стандартный номер и 37 люксов.

    2012-08-30. «Accor» открывает «Novotel» в Хошимине
    «Accor» сообщил об открытии «Novotel Saigon Centre», только что построенном отеле, расположенном в районе номер один Хошимина (Сайгон).

    2012-08-31. Отели Хорватии отмечены знаком качества
    Отели Monte Mulini в Ровине (Rovinj, полуостров Истрия), Le Meridien Lav в Подстране (Podstrana, 13 километров восточнее Сплита) и Valamar Lacroma в Дубровнике стали первыми хорватскими гостиницами, получившими престижный знак качества Q от министерства туризма.

    2012-09-01. Из горящей гостиницы в Бурятии спасли 52 туриста
    В Бурятии прошлой ночью загорелась гостиница «Принцесса Кристина», расположенная на курорте Аршан, сообщает управление МЧС РФ.

    2012-09-02. В Нью-Йорке паром превратили в плавучий отель
    Один из старейших паромов США начал новую главу своей 105-летней жизни. Судно Yankee в XX веке возило ньюйоркцев в Бостон и на остров Эллис, а теперь превратилось в элегантный бутик-отель на Гудзоне, пришвартованный у набережной Sinatra Drive.

    2012-09-04. В винной долине Напа открывается отель Andaz
    Долина Напа в Калифорнии известна на весь мир своими виноградниками и вином. 7 сентября в центре одноименного города откроется отель бренда Andaz. Он разместился в здании бывшей гостиницы Avia.

    2012-09-04. В Малайзии открылся отель Grand Hyatt Kuala Lumpur
    Компания Hyatt Hotels Corporation объявила об открытии Grand Hyatt Kuala Lumpur, первого отеля под брендом Grand Hyatt в Малайзии, об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» сообщили в пресс-службе компании.

    2012-09-05. В испанском замке XVII века появился 4-звездочный отель
    В одном из 3-х сооружений, образующих испанский замок бастионного типа Fuerte de la Concepción, в середине сентября появится отель.

    2012-09-05. Компания Mövenpick подготовила спецпредложение для отдыха с детьми
    Отели Mövenpick Hotels & Resorts на Ближнем Востоке подготовили специальное предложение для родителей, отдыхающих с детьми. Оно предусматривает дополнительные скидки на семейный отдых.

    2012-09-06. Новый отель Kempinski открылся в Вильнюсе
    Новый пятизвездочный отель Kempinski открылся в литовской столице.

    2012-09-06. В центре Крайстчерча восстановили первый отель
    В Крайстчерче, Новая Зеландия постепенно оправляется от землетрясения, от которого город пострадал в феврале 2011-го года. Так, намедни, четвертого сентября, открыл двери для посетителей центральный отель города: «Ибис-Крайстчерч» (Ibis Christchurch). Он стал первым крупным отелем, восстановленным после катастрофы.

    2012-09-07. Группа Louvre Hotels с начала года открыла 39 новых отелей
    В первом полугодии 2012 года Louvre Hotels Group масштабно развернула свою кампанию по развитию группы.

    2012-09-07. В Стокгольме открыли отель…в самолете!
    В аэропорту Стокгольма открылся уникальный отель Jumbo Stay, расположившийся в авиалайнере Boeing-747, сообщает Luxlux.net.

    2012-09-09. Отель Aqua Dome в Австрии открывается после реконструкции
    15 декабря в австрийском городе Лангенфельд (Langenfeld), расположенном в долине Эцталь, откроется обновленный Aqua Dome, реконструкция которого должна завершиться к зиме. В отеле появится 60 новых номеров, в том числе шесть семейных сьютов, обновленная детская зона, где можно оставить малышей под присмотром няни, а также будет расширена площадь ресторана, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2012-09-09. Новый отель в Лозанне
    В швейцарской Лозанне открылся новый дизайнерский отель Agora Swiss-Night. Он расположен в центре города, в 300 метрах от центрального железнодорожного вокзала.

    2012-09-10. Мюнхенский отель приглашает на Октоберфест
    Отель Mandarin Oriental в Мюнхене разработал спецпредложение, посвященное Октоберфесту, который в этом году пройдет с 22 сентября по 7 октября. Гости гостиницы получат места в пивном шатре, который облюбовали знаменитости.

    2012-09-11. На Украине открылся новый отель Radisson Blu Resort
    На горнолыжном курорте Буковель открылся 5-звездочный отель Radisson Blu Resort известной международной сети Radisson Blu Hotels & Resorts.

    2012-09-11. В швейцарских Альпах откроется новый отель
    На швейцарском горнолыжном курорте Гштад в Альпах в начале зимнего сезона, 1 декабря, откроется гостиничный комплекс The Alpina Gstaad. Он расположен на вершине холма в местечке Оберборт (Обер-Борт, Oberbort), в десяти минутах ходьбы к востоку от центра Гштада, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2012-09-12. Отель Le Dune на Сардинии стал самым дорогим отелем в мире
    Итальянский отель Le Dune, расположенный на острове Сардиния, стал самым дорогим отелем по итогам этого лета.

    2012-09-12. В Шарм Эль Шейхе откроется отель сети Rixos
    В октябре на популярном египетском курорте Шарм-Эль-Шейх откроется отель сети Rixos, сообщает пресс-служба управляющей компании. Отметим, что это первый отель этой известной сети в Египте.

    2012-09-13. Миланский отель Principe di Savoia подготовил предложение для женщин
    Отель в Милане Principe di Savoia подготовил новое предложение Girls Getaway Package – миланские каникулы только для дам.

    2012-09-16. В Анкаре открылся отель Mövenpick
    В столице Турции открылся новый отель Mövenpick Hotel Ankara. Он расположен в деловом районе Анкары Сёгютёзю (Sögütözü), в 30 километрах от международного аэропорта и в двух шагах от самого большого выставочного центра турецкой столицы - "Конгресиума" (Congresium).

    2012-09-17. В Германии открылся отель для любителей экологии
    Первый экологический отель, специализирующийся на сене, начал работу в верхнебаварских Альпах.

    2012-09-18. Отели Holiday Inn дарят клиентам бриллианты
    Гостиничный бренд Holiday Inn, принадлежащий InterContinental Hotels Group, отмечает осенью свое 60-летие и собирается дарить постояльцам настоящие бриллианты.

    2012-09-18. Туроператоры: дороговизна московских отелей - миф
    Средняя стоимость двухместного номера в Москве в период с января по июнь 2012 года составила 4,1 тысячи рублей. Об этом в рамках пресс-конференции, прошедшей вчера в Москве, сообщил председатель Комитета по туризму Москвы Сергей Шпилько. Такие цифры - результат мониторинга, проведенного по заказу этого ведомства, которым было охвачено 212 отелей различных категорий. Так, по статистике, средняя стоимость номера в гостиницах экономкласса составляет 3365 рублей в двухзвездочном отеле и 4085 рублей - в трехзвездочном, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2012-09-19. Отель JW Marriott открылся в Куско
    Гостиничная группа Marriott International объявила об открытии нового отеля в Перу. Пятизвездочная гостиница JW Marriott расположена в историческом центре Куско, на углу улиц Ruinas и San Agustin.

    2012-09-20. Халяльные отели все популярнее у россиян
    Российские туристы, исповедующие ислам, все чаще выбирают халяльные отели во время отдыха за границей, сообщает соб. корр. Travel.ru. Туристический поток из России в зарубежные гостиницы, работающие по концепции халяль-туризма, ежегодно увеличивается в среднем на 20%.

    2012-09-20. Самый высокий в Европе отель открыт на Монблане
    На Монблане построен самый высоко расположенный отель Европы. Он разместился на склоне горы на высоте 3 835 метров.

    2012-09-20. Отель на Мальдивах предлагает гостям выращивать кораллы
    Мальдивский отель Anantara Kihavah Villas на атолле Баа начал специальную программу для туристов по восстановлению кораллов. Этот долгосрочный план включает в себя обучающие проекты для гостей отеля, а также комплекс мер, которые позволят ускорить рост кораллов на домашнем рифе и, таким образом, гарантировать сохранность местной уникальной экосистемы.

    2012-09-20. В Швейцарии выбрали исторический отель 2013 года
    Почетного звания «Исторический отель-2013» удостоилась швейцарская гостиница Монте Верита в Асконе.

    2012-09-21. Отель The Charles Hotel в Мюнхене отмечает Октоберфест
    С 22 сентября по 7 октября, в дни празднования Октоберфеста, мюнхенский отель сети Rocco Forte - The Charles Hotel - подготовил специальное предложение.

    2012-09-26. Новые впечатления предлагают постояльцам отели Mövenpick
    Отели Mövenpick по всей Азии и Ближнему Востоку предлагают своим гостям новую концепцию отдыха. Пакет услуг Local Flair Getaway адресован туристам, которые хотят изучить страну, в которую приехали, больше узнать о ее культуре, поговорить с местными жителями и почувствовать стиль жизни региона.

    2012-09-27. Дюссельдорф приглашает на осенний шопинг
    Дюссельдорфский отель Breidenbacher Hof составил специальное предложение для любителей шопинга.

    2012-09-28. Первый отель Bed & Breakfast открылся в Загребе
    В Загребе открылся первый отель-студия Bed & Breakfast, предлагающий своим гостям размещение, завтраки и сопутствующие услуги на площади 100 квадратных метров.

    2012-10-01. В Барселоне открылся второй Renaissance Hotels
    Отель Renaissance Barcelona Fira Hotel открылся в Барселоне. Он стал вторым отелем из отелей бренда Marriott International, открывшимся в этом городе в этом году.

    2012-10-04. Отель Azimut признан лучшим в Ставрополе
    Посетители портала для путешественников TripAdvisor назвали отель Azimut в Ставрополе лучшей гостиницей города. Постояльцы, оставлявшие на сайте свои оценки и рекомендации, в числе достоинств отеля назвали удачное расположение, высокий уровень сервиса, отличную кухню и оптимальное соотношение цены и качества.

    2012-10-04. Роскошный отель на Маврикии открылся после реконструкции
    Пятизвездочный отель Constance Le Prince на Маврикии открылся после реконструкции, которая затронула не только номера и виллы, но также рестораны и спа-комплекс гостиницы.

    2012-10-05. Старейшее казино Лас-Вегаса открылось после ремонта
    Старейший отель-казино Лас-Вегаса - Golden Gate - завершил крупнейшую за последние полвека реставрацию. Заведение на Фримонт-стрит (Fremont Street) было построено в 1906 году. Теперь здание увеличилось на 3,2 тысячи квадратных метров благодаря пяти надстроенным этажам.

    2012-10-05. Мальдивский отель приглашает туристов изучать акул
    Мальдивский отель Conrad Maldives Rangali Island на острове Рангали предлагает туристам совместить отдых с волонтерской экологической программой. Гостям предлагают поселиться вместе с сотрудниками гостиницы на недавно обустроенном соседнем острове, чтобы проводить исследовательскую работу по изучению китовых акул, находящихся на грани исчезновения.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru