Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Отели в Лондоне
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2011-11-23. Фондю на крыше отелей можно попробовать в Швейцарии
    Швейцарские пятизвездочные отели Eden au Lac в Цюрихе и Palace Luzern в Люцерне предлагают своим гостям новую услугу - попробовать фондю на уютной террасе, оборудованной на крыше гостиницы.

    2011-11-23. Первый отель ibis budget открылся в Марокко
    Первый отель группы Accor в рамках ребрендинга бюджетных гостиниц открылся марокканском Танжере.

    2011-11-24. Скидки 50% - в отелях Accor на время зимних праздников
    Гостиничная группа Accor объявила о скидочной акции Crazy Prices, в рамках которой забронировать отели на время зимних каникул можно с 50-процентной скидкой.

    2011-11-24. В результате взрыва в отеле на Канарах пострадали туристы
    В отеле Cordial Mogan Playa на Канарских островах 23 ноября произошел взрыв газа. Шесть человек получили тяжелые ранения, еще 17 – незначительные травмы. Около тысячи постояльцев и служащих было эвакуировано.

    2011-11-24. Туристы шантажируют британских отельеров
    Владельцы гостиниц в Великобритании столкнулись с шантажом со стороны постояльцев, которые угрожают опубликовать негативный отзыв об отеле в интернете. Британским журналистам стало известно о более чем 80 таких случаев.

    2011-11-24. В России построят первый отель Extreme
    Первый в России отель бренда Extreme будет построен в Сочи. Он разместится неподалеку от таких олимпийских объектов как как горнолыжный центр и экстрим-парк "Роза Хутор" (cноуборд-парк и фристайл-центр).

    2011-11-24. Отель Barcelо Bavaro Beach в Доминикане будет работать только для взрослых
    В декабре 2011 года после масштабной реновации отель Barceló Bávaro Beach откроет свои двери для посетителей. Теперь расположенный в Пунта-Кане отель будет работать только для взрослых. Barceló Bávaro Beach входит в гостиничный комплекс Barceló Bávaro Beach Resort, который является первым международным курортом испанской компании Barceló Hotels & Resorts.

    2011-11-25. В шотландском замке оборудуют музей и гостиницу
    В крупнейшем замке на территории Внешних Гебридских островов, принадлежащих Шотландии, в скором времени могут разместиться музей и гостиница. По крайней мере, это предусматривает проект реконструкции острова Льюис. На осуществление проекта планируется потратить 13,5 миллионов фунтов. Как сообщает онлайн-издание «Дейли-Мэйл», ожидается, что реконструкцию удастся завершить к 2014-му году.

    2011-11-25. В пустыне Негев открылся роскошный отель
    Среди множества природных чудес Израиля кратер Махтеш-Рамон (Makhtesh Ramon) выделяется своей красотой. А недавно в непосредственной близости от него, прямо на территории пустыни Негев (Negev), открылся роскошный отель Beresheet.

    2011-11-26. Первый отель Aloft откроется в Куала-Лумпуре
    Гостиничная группа Starwood объявила о намерении открыть первый отель бренда Aloft в Куала-Лумпуре.

    2011-11-27. Выставка в Опатии расскажет о том, как выглядели первые отели на Адриатике
    В Хорватском музее туризма на вилле Angiolina в Опатии открылась выставка "Первые отели на Адриатике", на которой представлены фотографии гостиничных зданий, построенных на хорватской стороне побережья в конце XIX - начале XX веков.

    2011-11-27. Гостиницы Novotel предлагают завтрак за 1 евро
    Нынешней зимой более 50 отелей сети Novotel во Франции и Швейцарии предлагают уникальную возможность получить завтрак за 1 евро.

    2011-11-28. Парижский Mandarin Oriental открыл сьюты
    Отель Mandarin Oriental в Париже открыл 39 сьютов, в которых гостей ждет комфортный и роскошный отдых, а также подготовил к этому событию специальное предложение.

    2011-11-28. Новый отель открылся в Панаме
    В Панаме открылся первый отель Sheraton Bijao Beach. Это вторая гостиница бренда в Центральной Америке, работающая по системе "все включено".

    2011-11-28. Взрыв в отеле на Филиппинах унес жизни
    В результате взрыва в гостинице Atilano Pension House, расположенной в городе Замбоанга на юге Филиппин, погибло по меньшей мере три человека. Около тридцати получили ранения. Инцидент произошел вечером 27 ноября; в причастности власти подозревают местные террористические организации.

    2011-11-28. На острове Принца Эдуарда открылся новый отель
    Остров Принца Эдуарда (Prince Edward Island) - родина писательницы Люси Мод Монтгомери и устриц мальпек - является самой маленькой провинцией Канады. Но природные красоты неизменно притягивают сюда туристов. Недавно здесь была открыта первая за 25 лет гостиница - Holman Grand Hotel.

    2011-11-29. Количество отелей категории 5* в Турции выросло на 16%
    Больше всего отелей Турции расположено в Анталии.

    2011-11-29. В отелях St. Regis откроются джаз-клубы
    Гостиничная группа Starwood совместно с Jazz at Lincoln Center/JALC разработали проект создания джаз-клубов в отелях бренда St. Regis.

    2011-11-30. В Европе появится 110 отелей Hilton
    Гостиничная группа Hilton намерена в течение двух лет открыть в Европе более 110 отелей.

    2011-11-30. Новый роскошный отель открывается в Таиланде
    В начале 2012 года в тайском Чиангмае откроется новый отель 137 Pillars House. Он расположен у реки Пинг и прилегает к храму Wat Gate Khar Rham.

    2011-12-01. «Marriott» откроет на Гаити отель
    Отель «Marriott» построят на Гаити, где идут трудоемкие процессы по восстановлению экономики, пошатнувшейся после сильного землетрясения 2010 года. «Marriott International» сообщила сегодня о своих планах на открытие там отеля «Port-au-Prince Marriott Hotel» стоимостью 45 млн. дол. США на 173 номера. С группой «Unigestion Holding S.A.», являющейся филиалом «Digicel Group Ltd.» был заключен контракт на управление объектом. Помимо того, что в результате появятся 175 новых рабочих мест, «Marriott» вложит инвестиции в тренинги по гостиничному делу, от которых выиграет туристический сектор Гаити.

    2011-12-01. «Accor» открывает в Джакарте отель «Pullman»
    «Accor» открыл в Джакарте отель премиум бренда «Pullman». Отель расположен в престижном комплексе города Подоморо и примыкает к торговому комплексу Центрального парка.

    2011-12-01. Оман купил отель в Венгрии
    Денежный фонд Омана, Главный государственный резервный фонд, завершил сделку по приобретению у ирландской девелоперской компании «Avestus», ранее «Quinlan Private», отеля в Будапеште под названием «Four Seasons Hotel Gresham Palace».

    2011-12-01. Отель Meliá откроется в Лондоне после реконструкции
    Испанская гостиничная группа Meliá объявила сроки открытия отеля Me в Лондоне, находящегося на реконструкции после пожара, который произошел минувшим летом.

    2011-12-02. Первый отель международного уровня откроется в Петрозаводске
    В Петрозаводске будет построен первый отель международного уровня - им станет Park Inn.

    2011-12-02. Отель Sheraton в Каире закрыт
    Каирский Sheraton Hotel, Towers & Casino, рассчитанный на 340 номеров, закрыт на ремонт, который продлится до лета 2012 года. Решение было принято вследствие последней волны беспорядков в городе.

    2011-12-04. В Майами откроется отель SLS
    В апреле 2012 года в Майами откроется роскошный отель SLS South Beach. Под одной крышей расположатся гостиница, первоклассный ресторан и ночной клуб.

    2011-12-04. Отель в Мексике привлекает гостей гастрономическими спецпакетами
    С растущей популярностью отелей, работающих по системе "все включено", высококлассные гостиницы начали испытывать на себе давление конкуренции. Отель Fairmont Mayakoba Riviera Maya, находящийся в Майякобе (Mayakoba, Мексика), решил привлечь постояльцев гастрономическими семейными спецпакетами.

    2011-12-05. На острове Palm Jumeirah в Дубае открывается новый отель
    В январе в Дубае откроется новый отель Rixos Palm Jumeirah. Он расположен на искусственном острове Palm Jumeirah, где собраны самые роскошные гостиницы.

    2011-12-07. Новый отель открылся в Паттайе
    В Паттайе открылся отель Nova - участник Centara Boutique Collection. Он предлагает 79 номеров и сьютов, идеально подходящих для супружеских пар и семей с детьми.

    2011-12-07. Отель Jumeirah откроется в Риме
    Гостиничная группа Jumeirah берет в управление пятизвездочный отель Grand Hotel Via Veneto в Риме. Гостиница будет переименована в Jumeirah Grand Hotel Via Veneto.

    2011-12-07. В Румынии построят отель изо льда
    В горах области Сибиу на берегу озера Балея будет возведен отель изо льда.

    2011-12-08. Пекинские отели лишились звезд
    В связи плохим обслуживанием туристов, существенными проблемами с обеспечением безопасности и ненадлежащим санитарным состоянием, городская комиссия по развитию туризма Пекина лишила 131 отель китайской столицы звездности, сообщают местные СМИ.

    2011-12-08. Rezidor откроет два отеля в Норвегии
    The Rezidor Hotel Group откроет два новых отеля в Осло: Radisson Blu Hotel, Oslo Alna (135 номеров) и Park Inn by Radisson Oslo Alna (208 номеров), которые будут располагаться в соседних башнях, с общим доступом к публичным зонам. Управлять отелями, открытие которых запланировано на третий квартал 2013 года, будет единая команда менеджеров. Владельцем обоих проектов является норвежский девелопер Wenaasgruppen – один из наиболее значимых партнеров Группы.

    2011-12-09. Первый отель InterContinental открылся в Москве
    Гостиничная группа InterContinental Hotels & Resorts открыла в Москве свой первый отель бренда InterContinental, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2011-12-09. В Калязине появится апарт-отель
    Огромный санаторий на берегу Волги, который был построен в самом начале 1990-х годов, но так и не введен в эксплуатацию, будет реконструирован в современный апарт-отель. В ближайшее время инвесторы планируют превратить его в полноценный комплекс отдыха с собственным песчаным пляжем, бассейнами, причалом, водными развлечениями, рестораном и т.д.

    2011-12-11. На Пхукете открывается обновленный отель Surin Phuket
    Курортный отель Surin Phuket (ранее известный как Chedi Phuket) вновь откроется 21 декабря после масштабной полугодовой реконструкции. Он расположен на одном из лучших пляжей побережья Пхукета - Панси (Pansea Beach) и предлагает гостям более 100 коттеджей.

    2011-12-11. В номере немецкого отеля обнаружили сотню змей
    Полиция Кельна задержала троих постояльцев отеля, после того как в их номере обнаружили около 100 змей, 70 черепах и 20 лягушек яркого окраса, сообщает CNN.

    2011-12-12. «Marriott» откроет свой первый отель в Сербии
    «Marriott International, Inc.» поведала о своих планах на открытие в Белграде в начале 2014 года отеля «Courtyard by Marriott Belgrade City Center» на 107 номеров по соглашению на управление с компанией «PFB Properties d.o.o.».

    2011-12-12. Назван самый дорогой гостиничный номер в мире
    Самым дорогим отелем считается швейцарский Wilson Hotel, президентский пентхаус в котором стоит €58 000.

    2011-12-13. В Якутске построят первый в России ледяной отель
    В ближайшие два года в Якутске построят первый в России ледяной отель, который будет принимать туристов круглый год.

    2011-12-13. Первый отель Four Points by Sheraton открылся в Малайзии
    Гостиничная группа Starwood объявила об открытии первого в Азиатско-Тихоокеанском регионе отеля бренда Four Points by Sheraton. Новая гостиница расположена на острове Лангкави, на уединенном пляже Langkawi Beach, в полутора километрах от аэропорта и в шаговой доступности от международного выставочного центра Mahsuri.

    2011-12-13. Новый отель открылся в Бангкоке
    В центре Бангкока открылся первый отель бренда Aloft, принадлежащего гостиничной группе Starwood Hotels & Resorts Worldwide. Отель Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 - идеальное место для желающих изучить район Сукхумвит, в котором сосредоточено множество магазинов, ресторанов и ночных клубов.

    2011-12-14. В тайских отелях Centara постояльцам подарят деньги
    В 15 отелях группы Centara по всему Таиланду пройдет новая акция, в рамках которой гости смогут положить деньги на специальный депозитный счет гостиницы и "заработать" от 50 до 100% за время своего пребывания.

    2011-12-14. Специальные цены в отелях Holiday Inn
    Туристы, собирающиеся в Великобританию, смогут снять номер в одном из 186 отелей бренда Holiday Inn за 20,12 фунта (23,77 евро). Акция проводится в честь сотрудничества марки с Олимпийскими играми, которые пройдут в Лондоне в 2012 году.

    2011-12-14. Jumeirah Group открыла второй курорт на Мальдивах – Jumeirah Vittaveli
    Новый роскошный курорт сети Jumeirah на Мальдивах встретил первых туристов. Jumeirah Vittaveli идеально подходит для влюбленных пар, семей с детьми и небольших компаний.

    2011-12-15. Отель в Костроме приглашает посетить традиционную русскую баню
    Отель "Азимут" в Костроме приглашает гостей на банный сезон в комплексе старорусских бань. Туристам предложат все виды банных услуг и связанных с баней оздоровительных процедур: классическая парная, купели с холодной водой, горячие травяные настои, отдых в зале с камином, массажный кабинет.

    2011-12-15. Отель Residence Inn открылся в Бахрейне
    Гостиничная группа Marriott объявила от открытии в Манаме (Бахрейн) отеля Residence Inn by Marriott Juffair, таким образом расширив свое присутствие на Ближнем Востоке.

    2011-12-16. Courtyard by Marriott - новый отель в Москве
    Отель Courtyard by Marriott открылся в Москве, став шестым объектом компании Marriott в России. Гостиница расположена в центре города, в пяти минутах ходьбы от Павелецкого вокзала, откуда отправляются поезда в международный аэропорт Домодедово.

    2011-12-16. Новую услугу для детей предлагает отель Amari в Паттайе
    Отель Amari Orchid в Паттайе представляет новую услугу - детский клуб. Теперь туристы, отдыхающие всей семьей, могут оставить детей на попечение опытных специалистов.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru