Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Статистика аэропортов
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2011-09-19. В Милане открывается отель Armani
    Отель Armani готовится к открытию в Милане. Он станет второй гостиницей компании Armani Hotels & Resorts, возникшей в результате соглашения между Giorgio Armani S.p.A. и EMAAR Hotels & Resort. Первый отель сети, расположенный в Дубае, начал работу этой весной.

    2011-09-20. В московском отеле "Арарат Парк Хаятт" проходит реконструкция
    В московской гостинице "Арарат Парк Хаятт" проходит масштабная реконструкция, охватывающая номера и лобби. В результате работ, которые будут проводиться в несколько этапов и завершатся летом 2012 года, отель полностью преобразится.

    2011-09-20. «Hilton Worldwide» объявила о двойном пришествии в Санкт-Петербург
    «Hilton Worldwide» сообщила о подписании с ОАО «Экспофорум» контракта на управление отелей в рамках проекта с участием сразу двух брендов «Hilton» и «Hampton by Hilton hotel». Новые объекты будут располагаться в «Экспофоруме», новом российском международном выставочном центре, их открытие ожидается в начале 2014 года. Подписание последнего соглашения означает, что число отелей «Hilton Worldwide» в России пополнит их нынешнее число – 19, сегодня они открыты для гостей или находятся на этапе строительства.

    2011-09-20. В Хургаде сгорела гостиница
    В ночь на 19 сентября на популярном египетском курорте Хургада загорелся четырехзвездочный Grand Hotel. Пожар начался в ресторане в час ночи и продолжался до пяти утра. В результате сильные ожоги получили трое пожарных и один служащий отеля.

    2011-09-20. В Стамбуле появятся «ледяные» гостиничные номера
    Норвежская компания Lofoten Trading планирует открыть в гостиницах Стамбула номера, где все будет сделано изо льда.

    2011-09-21. Новый отель открыт в Пекине
    В центре популярного у туристов пекинского района 798 Art открылся отель Grace Beijing. Это первая гостиница группы Grace Hotels в Азии.

    2011-09-21. Отель в Сан-Франциско предлагает постояльцам арендовать электромобиль
    Постояльцы отеля в Сан-Франциско получили возможность осматривать городские достопримечательности из окна электромобиля. Остановившись в San Francisco Airport Marriott Waterfront, туристы смогут арендовать электромобиль, предоставленный компанией Hertz. К их услугам - две модели: Nissan Leaf и Smart Fortwo Electric. В скором будущем парк должен пополниться Chevrolet Volt.

    2011-09-21. «Вишневый сад» по-швейцарски: Люцерн борется за свои люкс-отели
    Швейцарский городок на берегу одноименного озера, Люцерн проживает исключительно туризмом, который прямо или опосредованно в городскую казну до одного миллиарда швейцарских франков. И так из года в год. На сегодняшний день в отрасли занято свыше 8 тысяч человек. Отсюда и роль четырех- и пятизвездочных отелей, которую они призваны играть в дальнейшем развитии городской индустрии туризма и гостеприимства.

    2011-09-21. Отель Les Grandes Alpes в Куршевеле станет пятизвездочным
    В новом сезоне гостиничная база Куршевеля пополнится еще одним пятизвездочным отелем: после реконструкции в высшую категорию перейдет четырехзвездочный Les Grandes Alpes.

    2011-09-21. Туристов поселят в доме президента Доминиканы
    Туристам разрешили жить в домах президента и губернатора Доминиканской республики, расположенных в столице страны Санто-Доминго. Разумеется речь идет не о современных лидерах государства, а об их предшественниках. Как сообщает "Комсомольская правда", бывшие резиденции политиков превратились в отели.

    2011-09-23. Французская группа Accor открыла в Ярославле отель ibis
    Французская группа Accor, крупнейший европейский оператор отелей и одна из ведущих мировых гостиничных сетей, объявила об открытии в Ярославле отеля под брендом ibis. Это первая гостиница международного уровня, распахнувшая свои двери в старейшем волжском городе. Группа Accor выступает в качестве оператора нового отеля, а инвестором проекта стала крупнейшая турецкая индустриальная группа Akfen. На церемонии открытия присутствовал находящийся с визитом в Ярославле президент Турции Абдулла Гюль (Abdullah Gul), который собственноручно перерезал праздничную ленточку.

    2011-09-23. Фестиваль тайской кухни - в отеле Стамбула
    Стамбульский отель Mövenpick приглашает своих гостей совершить кулинарное путешествие и познакомиться с особенностями кулинарных традиций Таиланда на фестивале тайской кухни и культуры.

    2011-09-25. Новый отель Park Inn откроется в Тунисе
    Гостиничная группа Rezidor объявила о намерении открыть отель средней ценовой категории в Тунисе. Портфолио сети пополнит отель бренда Park Inn в Хаммамете - городе, расположенном в восточной части средиземноморского побережья страны, в 60 километрах от столицы Туниса.

    2011-09-25. "Библиотека аксессуаров" открылась в калифорнийском отеле
    Многие отели предоставляют постояльцам в пользование зонты, халаты и даже DVD. Но один калифорнийский отель пошел дальше всех них и открыл у себя прокат аксессуаров.

    2011-09-26. На Бали открылся новый курортный отель
    На Бали открыл двери четырехзвездочный отель Swiss-Belhotel Segara. Он расположен в живописном туристическом районе Нуса-Дуа (Nusa Dua) на юге острова.

    2011-09-26. «Октоберфест» придет на тайскую землю
    Славный пивной праздник «Октоберфест» будет отмечаться теперь и в Таиланде. Проект «Октоберфест на море» организует отель «Hilton Pattaya», мероприятие назначено выходные с 23 по 25 октября. Партнером тайской гостиницы выступит производитель разливного пива «Paulaner».

    2011-09-27. Отели Чехии, Болгарии и Венгрии – самые дешевые в Европе
    Цены на европейские отели в сентябре резко подскочили. Рост составил в среднем Стоимость размещения в отелях большинства городов Европы с окончанием летних каникул сильно выросли – в сентябре они подорожали примерно на 19% по сравнению с августом, сообщается в отчете на известном английском сайте Trivago.co.uk. Самыми дорогими на сегодня оказываются гостиницы Италии, Швейцарии, Норвегии, а самыми дешевыми – Чехии, Болгарии, Румынии, Польши и Венгрии.

    2011-09-27. Первый отель Radisson Blu открывается в США
    1 ноября в Чикаго откроется первый в США отель бренда Radisson Blu. Он разместился на первых 18 этажах небоскреба Aqua Tower.

    2011-09-27. В Домодедово появятся отели
    Московский аэропорт Домодедово намерен включить в свой комплекс два отеля. Первый из них появится к лету 2012 года - это будет мини-отель на 50 мест в пределах самого терминала. Рядом планируется разместить зеленую зону. Все это будет располагаться на втором этаже над зоной прилета международных рейсов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2011-09-28. В Куршевеле откроется новый гостиничный комплекс
    Новый пятизвездочный гостиничный комплекс откроется в нынешнем сезоне в Куршевеле. Он будет представлять собой деревушку из просторных шале в альпийском стиле, которая не останется незамеченной.

    2011-09-28. Швейцарский отель предлагает постояльцам пикник на снегу
    В предстоящем зимнем сезоне четырехзвездочный отель Europe в швейцарском Церматте предлагает своим гостям возможность отправиться на пикник с фондю. Место для пикника выбирают сами постояльцы, а отель предоставляет им все необходимое для такой необычной трапезы на снегу.

    2011-09-28. Турецкие отели расширяют номера для арабов
    Турецкие отели расширяют номера, чтобы соответствовать требованиям арабских туристов, которые приезжают на отдых с большими семьями и огромным багажом. Кроме того, гостиницы начали создавать номера, имеющие несколько смежных комнат.

    2011-09-28. «Hilton» дебютирует в Ираке
    «Hilton Worldwide» подписала с Нью-Йоркской компании недвижимости «Claremont Group» соглашение на управление своим первым отелем в Ираке.

    2011-09-28. Новый отель открывается на горнолыжном курорте Швейцарии
    В швейцарском кантоне Обвальден готовится к открытию новый четырехзвездочный отель Frutt Lodge & Spa, расположенный на горнолыжном курорте Мелхси-Фрут (Melchsee-Frutt) на высоте 1920 метров над уровнем моря.

    2011-09-28. В Дубае открылся новый отель Grand Excelsior в виде круизного лайнера
    В дубайском районе Al Barsha состоялось открытие нового отеля Grand Excelsior. Оформленный в виде круизного лайнера отель Grand Excelsior предлагает туристам и бизнес-гостям 230 номеров и сьютов самых различных категорий. Лобби отеля Grand Excelsior элегантно декарировано красным деревом, мрамором и мозаичными панно.

    2011-09-28. В колорадском отеле воссоздали атмосферу «Сияния» Стивена Кинга
    Гостиница, расположенная в американском штате Колорадо, позволяет желающим погрузится в атмосферу одного из самых будоражащих сознание романов и снятого по его мотивам фильма. Гостиница Stanley Hotel («Стенли-хотел») находится в колорадском парке Эстес. Она посвящена истории Стэнли Кубрика «Сияние» и её одноименной экранизации, снятой Стэнли Кубриком и считающейся одним из самых страшных фильмов всех времен.

    2011-09-29. Российские отели вновь получили награды World Travel Award
    В 18-й раз были вручены премии World Travel Award - своего рода "Оскара" туристической индустрии мира. В этом году России снова сопутствовал успех - в списке победителей от Европы оказались два московских отеля. "Swissotel Красные Холмы" (Swissotel Krasnye Holmy) оказался лучшим среди городских отелей, а лучшим роскошным бизнес-отелем - "Radisson Ройал" (Radisson Royal).

    2011-09-29. Первый экоотель появился на Украине
    На Украине первый в стране отель получил Международный экологический сертификат - соответствие системы управления и качества предоставляемых услуг экологическим критериям подтвердила Международная экспертная комиссия.

    2011-09-30. «Mandarin Oriental» явился в Париж в окружении «звезд»
    Пышной церемонией с участием свыше 500 «звезд» самых разных мастей, в том числе высокопоставленных чиновников и светских львов и львиц, ознаменовалось вчера вступление в парижский бомонд пятизвездочного отельного бренда «Mandarin Oriental».

    2011-10-01. Шведский отель предлагает пожить в подземелье
    Современных путешественников уже не удивишь комфортабельными апартаментами и пентхаусами роскошных пятизвездочных гостиниц. Поэтому отельеры стараются привлечь туристов другими условиями проживания, которые зачастую представляют собой самые необычные формы и оригинальные решения. Так, необычная шведская гостиница предлагает гостям проживание в номере, расположенном на глубине 155 метров на дне шахты.

    2011-10-02. Курортный комплекс на 40 тысяч номеров построят в Мексике
    Новый крупный курортный комплекс будет построен на побережье Тихого океана. Проект станет самым масштабным в Мексике за последние 30 лет, после строительства курортной зоны в Канкуне.

    2011-10-02. В отелях США слишком много клопов
    Постельных клопов в гостиницах США становится все больше. Статистика сайта Raveable, который собирает отчеты туристов о наличии в гостиницах клопов, за неполный 2011 год (с 1 января по 1 сентября) показывает, что количество жалоб в текущем году увеличилось более чем в шесть раз по сравнению с прошлым годом.

    2011-10-03. Отель Reikartz появится в Запорожье
    На Украине готовится принять первых гостей новый отель сети Reikartz, построенный в Запорожье. Он расположен в центре города, на проспекте Маяковского, 19, в живописном месте на берегу Днепра.

    2011-10-03. Экологичный бутик-отель открылся в Майами
    В Майами на Ocean Drive открылся отель Room Mate Waldorf. Он обосновался в обновленных помещениях Waldorf Towers. Это уже вторая гостиница, открытая в США испанской сетью. Первый отель - Room Mate Grace - работает в Нью-Йорке.

    2011-10-03. «Crowne Plaza» открывает еще один отель во Вьетнаме - «Crowne Plaza Danang»
    На днях «Crowne Plaza», четвертый в мире бренд по числу отелей высшего уровня, открыл свой второй объект во Вьетнаме, в прибрежном городе Дананг.

    2011-10-04. InterContinental гарантирует лучшие цены при бронировании
    Гостиничная группа InterContinental, управляющая более чем 4500 отелями по всему миру, отныне дает клиентам гарантию лучших цен при бронировании номеров на любом из своих официальных сайтов.

    2011-10-04. Отель Hilton Garden Inn открылся в Стамбуле
    Гостиничная группа Hilton объявила об открытии отеля Hilton Garden Inn Golden Horn в Стамбуле, ставшего четвертой гостиницей бренда в Турции. Отель расположен в европейской части города, в шести километрах от развлекательных и торговых центров района Бейоглу (Beyoğlu), исторических достопримечательностей, дворцов османских султанов и парков в окрестностях Золотого Рога.

    2011-10-04. Новый отель в центре Стокгольма
    В Стокгольме открылся новый отель Scandic Grand Central, который расположился в самом центре города, рядом с железнодорожным вокзалом в классическом здании XIX века. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, четырехзвездочная гостиница предлагает клиентам 391 номер, ресторан, бар и фитнес-зал с сауной.

    2011-10-05. Отель Meliá открылся на Занзибаре
    Испанская гостиничная группа Meliá, отметившая в этом году 55-летие, открыла свой первый пятизвездочный отель на Занзибаре. Он расположен в северо-восточной части острова.

    2011-10-06. Бесплатную ночь в отеле можно получить при бронировании через Hotels.com
    Портал онлайн-бронирования Hotels.com запустил в России и 44 других странах мира программу лояльности Welcome Rewards, благодаря которой клиенты смогут получить бесплатную ночь в отеле.

    2011-10-06. Первая гостиница Travelodge заработала в Валенсии
    Бюджетная гостиничная сеть Travelodge открыла в Валенсии новый отель, который стал четвертым объектом в испанском портфолио компании.

    2011-10-06. На швейцарском горнолыжном курорте открывается новый отель
    В швейцарской деревушке Сурлей (Surlej, 2 километра южнее Санкт-Морица) в конце 2011 года откроется отель Nira Alpina. Здание спроектировано так, что из всех номеров открывается вид на озеро Сильваплана (Silvaplauna), сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2011-10-06. Отель Ялты предлагает оздоровительную программу в подарок
    Ялтинский курортный комплекс Palmira Palace представил новый проект "Сезон здоровья", в рамках которого гости получают санаторное лечение в подарок.

    2011-10-07. Новый отель в Израиле
    В пригороде Тель-Авива - древнем Яффо - открылся новый отель. Ruth Daniel Residence расположен на Иерусалимском бульваре, недалеко от стен Старого города, блошиного рынка и порта.

    2011-10-07. Первый отель Hilton открывается в Азербайджане
    Гостиничная группа Hilton готовится к открытию своего первого отеля в Азербайджане. Гостиница расположена в деловом районе Баку, напротив торгового центра Park Bulvar, в нескольких минутах ходьбы от побережья.

    2011-10-08. Первый отель Wyndham откроется в Турции
    Первый в Турции пятизвездочный отель гостиничной группы Wyndham готовится к открытию в Стамбуле. Он расположен в 8 километрах от аэропорта Ataturk и предложит своим гостям бесплатный трансфер.

    2011-10-09. Экоотель открылся в Мюнхене
    Четвертый отель сети Derag под названием Campo dei Fiori открылся в центре Мюнхена, недалеко от знаменитого рынка Viktualienmarkt. Особенность отеля заключается в том, что в нем действует концепция так называемого "нулевого потребления энергии" (Zero-Energy-Hotel).

    2011-10-09. В Москве открываются новые отели и хостелы
    По данным московского комитета по туризму и гостиничному хозяйству, с начала года в российской столице открылось 20 хостелов на 730 мест и три отеля на 636 номеров.

    2011-10-09. Новый отель появился в Амстердаме
    В Амстердаме открылся отель Conservatorium. Он разместился в оригинальном здании XIX века, в котором ранее размещался банк. Туристы оценят местоположение гостиницы рядом с парком Вондел (Vondel Park) и главными амстердамскими музеями.

    2011-10-10. В Германии растет число новых отелей
    В Германии наблюдается бум строительства новых гостиниц – к 2014 году, как ожидается, число новых отелей может вырасти на 10%.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru