Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Фестивали в Гётеборге
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2011-08-26. Новый оригинальный отель появится в Барселоне
    В первом квартале 2012 года компания Hoteles Catalonia откроет в Барселоне гостиницу Catalonia Fira. Она расположена на площади Европы (Plaza Europa), рядом с Fira Barcelona Gran Via.

    2011-08-26. Корейские отели предлагают скидки на время праздника сбора урожая
    Крупнейший сайт бронирования отелей в Азии Agoda.com объявил о появлении новых выгодных спецпредложений в Корее. Все они связаны с местным фестивалем урожая Чусеок (Chuseok), который в этом году состоится 12 сентября.

    2011-08-26. «Hilton» открыл первый отель в Чаде
    «Hilton Worldwide» подписала с «Salim Group Inc» соглашение на управление отелем на 195 номеров под названием «Hilton N'Djamena», который станет первым объектом «Hilton Hotels & Resorts» в Чаде.

    2011-08-29. Первый аюрведический спа-центр открылся в Стокгольме
    В четырехзвездочном отеле Clarion, расположенном на острове Сёдермальм (Södermalm) в центре Стокгольма, открылся спа-центр Elements Spa. Помимо обычных спа-процедур клиентам здесь предлагают занятия йогой, а также аюрведические методики, такие как широдхара (с выливанием теплого масла на лоб), гаршана (массаж в шелковых перчатках) и другие.

    2011-08-29. В Нью-Йорке появится небоскреб для двух отелей
    Гостиничная сеть Marriott объявила о своих планах на строительство в Нью-Йорке самого высокого гостиничного здания. Новый небоскреб в 68 этажей должен появиться на Манхэттене, на 54-й улице, и объединит две гостиницы - Courtyard by Marriott и Residence Inn.

    2011-08-29. Новый отель Ramada открылся в Дубае
    В Дубае открылся новый четырехзвездочный отель Ramada Jumeirah. Он расположен на Al Mina Road, поблизости от основных торговых комплексов Дубая, недалеко от побережья и в 20 минутах езды от международного аэропорта.

    2011-08-30. Новый отель Renaissance открылся в Цюрихе
    Новый отель Renaissance Tower открылся недавно в швейцарском Цюрихе. Он расположен в современной 24-этажной башне Mobimo Tower в одном из самых престижных районов города, Zurich West, откуда открываются живописные панорамные виды на город.

    2011-08-31. Испанский отель предлагает своим гостям выходить в Facebook в любое время
    Социальные сети стали важной частью жизни людей. Пользователи интернета спешат поделиться своими чувствами, эмоциями, фотографиями, сообщить о том, где они сейчас находятся. Для владельцев профилей в Facebook отель Ushuaia на Ибице интегрировал свои сервисы в эту сеть.

    2011-08-31. В Норвегии откроется новый отель
    На норвежском горнолыжном курорте Трюсиль откроется новый отель - Park Inn Trysil Mountain Resort. Гостиница на 369 номеров планирует принять первых гостей в декабре - как раз к открытию нового лыжного сезона.

    2011-08-31. В Лос-Анджелесе открылся винтажный отель
    В Лос-Анджелесе открылся отель Mr. C Beverly Hills, который порадует всех поклонников стиля винтаж. Отель открыли братья Игнацио и Маджо Чиприани - представители четвертого поколения семьи, традиционно владеющей множеством эксклюзивных ресторанов, ночных клубов и роскошных площадок для проведения торжеств.

    2011-08-31. В литовской тюрьме оборудуют музей и гостиницу
    Расположенная в центре Вильнюса Лукишкская тюрьма, действующая до настоящего времени, будет переоборудована в музей. Кроме того, несколько тюремных камер станут гостиничными номерами, где все желающие смогут провести ночь.

    2011-09-01. В Китае открыт еще один Hilton
    В центре китайского города Сиань (Xian) открылся отель Hilton. Гостиница предлагает 311 номеров площадью от 43 до 248 квадратных метров.

    2011-09-01. Бутик-отель для взрослых появился в Бристоле
    В британском Бристоле (Bristol), лежащем в 170 километрах к западу от Лондона, открылся бутик-отель Number Thirty Eight Clifton. Он расположен в Клифтоне - одном из самых старых и богатых районов города.

    2011-09-02. Отели Travelodge предложат постояльцам бесплатный Wi-Fi
    Бюджетная гостиничная сеть Travelodge, откликаясь на растущие запросы клиентов, объявила о том, что начнет предоставлять гостям бесплатное подключение к интернету через Wi-Fi.

    2011-09-02. Отель Premier Inn откроется в Олимпийском парке Лондона
    Крупнейшая британская бюджетная сеть отелей Premier Inn объявила об открытии новой гостиницы, расположенной на территории Олимпийского парка - 2012.

    2011-09-02. Новые отели строятся в Киеве
    К Евро-2012 в Киеве планируется завершить строительство 13 гостиниц. В настоящее время возведение объектов, общий номерной фонд которых составит примерно 2,2 тысячи комнат, находится на разных стадиях готовности.

    2011-09-03. «Интерконтиненталь» предлагает туры с Робом Пенном
    Лондонский «Интерконтиненталь» совместно с Робом Пенном, автором путеводителей и экспертом по велотуризму, запускает «Би-споук», новый тур по британской стлдице, предназначенный для любителей велосипедной езды.

    2011-09-05. Старая фабрика пылесосов стала отелем
    В Берлине (Германия) старая фабрика пылесосов стала отелем Huttepalast. На территории бывшего завода установлены трейлеры и деревянные домики. Именно они стали номерами гостиницы, расположенной в районе Kreuzkölln. Отель пользуется огромной популярностью среди туристов и горожан.

    2011-09-05. Новый отель Kempinski открылся в Китае
    В китайском городе Хойчжоу (Huizhou) открылся пятизвездочный отель Kempinski. Он стал одиннадцатой гостиницей бренда в Китае.

    2011-09-05. Швейцарский отель предлагает провести 72 часа в халате
    Отель Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa на швейцарском курорте Интерлакен подготовил новое спа-предложение, которое позволит гостям расслабиться и на время забыть о суете городской жизни.

    2011-09-05. В Иордании откроется отель для российских паломников
    В конце этого года недалеко от Вади Харрар (места крещения Иисуса Христа) в Иордании откроется новая гостиница, рассчитанная на прием паломников из России. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил директор иорданского управления по туризму Наиф Аль-Фаиз.

    2011-09-06. Отель Hilton открылся в лондонском аэропорту Heathrow
    Гостиничная группа Hilton Hotels & Resorts объявила об открытии отеля Hilton в лондонском аэропорту Heathrow, расположенной недалеко от Терминала 5.

    2011-09-06. Сеть Scandic начинает ремонт десятков отелей в Швеции, Финляндии и Норвегии
    Шведская сеть отелей Scandic объявила о проекте по обновлению и развитию 40 отелей в Финляндии, Швеции и Норвегии, сообщает соб. корр. Travel.ru. Планы относятся, в первую очередь, к так называемым дорожным отелям, расположенным поблизости от крупных автомобильных магистралей.

    2011-09-06. Регистрация для иностранных гостей Петербурга осталась платной
    Как сообщалось ранее, с 1 января 2011 года госпошлина за постановку иностранных граждан на миграционный учет была отменена. Однако, как показывает практика, зарубежным гостям, останавливающимся в отелях, иногда все же приходится платить за свою регистрацию. Соб.корр. Travel.ru попытался разобраться, законны ли эти сборы.

    2011-09-07. Новый отель группы Rezidor откроется в Будапеште
    Гостиничная группа Rezidor объявила о строительстве второго отеля в Будапеште, который будет работать под брендом Park Inn by Radisson.

    2011-09-07. В Румынии открывается первый отель «DoubleTree By Hilton»
    Компания «DoubleTree by Hilton» сообщила об открытии в Бухаресте отеля «DoubleTree by Hilton Bucharest-Unirii Square», таким образом, у бренда появится в Румынии первый отель высшего уровня с полным обслуживанием. Отель на 88 номеров расположен рядом с Деловым центром Бухареста (Bucharest City Business Centre), находящимся в самом сердце румынской столицы, а также в нескольких минутах ходьбы от исторического квартала Липскани, площади Унирии, торгового центра Униреа и торгово-развлекательного центра Бухарест Молл. От отеля можно легко добраться до деловых, коммерческих и туристических мест.

    2011-09-07. Московская гостиница Radisson Royal признана одной из лучших в мире
    В начале сентября состоялось важное для представителей турбизнеса событие - объявление победителей престижного туристического конкурса World Travel Awards-2011. Согласно результатам, одним из лидеров на мировом гостиничном рынке признан отель Radisson Royal в Москве - бывшая гостиница "Украина".

    2011-09-08. Из строительного крана сделали гостиницу
    Из строительного крана в Нидерландах сделали роскошную гостиницу с видом на море. Необычный отель называется Harbour Crane, он расположен в гавани в Харлингене на севере страны.

    2011-09-09. Новый роскошный отель откроется в Марракеше
    Гостиничная группа GLA Hotels объявила о намерении открыть свой первый отель в Марракеше. Комплекс Selman будет расположен посреди просторного парка на юге города. В его инфраструктуру войдут спа-центр, крытый и открытый бассейны, а также конюшня с арабскими скакунами. Неподалеку от гостиницы находятся три поля для гольфа.

    2011-09-09. В Европе наихудшей репутацией пользуются лондонские отели
    Британский онлайн-сервис Trivago.co.uk, позволяющий сравнивать цены на товары и услуги, составил рейтинг европейских и, отдельно, британских отелей по городам в соответствии с их репутацией в глобальной сети. При проведении исследования рассматривались европейские города, в которых имеется более 50-ти отелей. Всего эксперты изучили 28 миллионов отзывов, оставленных на Trivago.co.uk и партнерских сайтах сервиса. Оказалось, что из тысячи европейских городов наихудшей репутацией среди путешественников пользуется Лондон.

    2011-09-09. «Hilton» откроет свой первый отель в Сьерра-Леоне
    «Hilton Worldwide» намерена увеличить свое присутствие в Африке с подписанием с компанией «Cape Sierra Hotel» договора на управление, в соответствии с которым в Сьерра-Леоне появится первый отель «Hilton Hotels & Resorts».

    2011-09-09. Новый отель Radisson Blu в Варшаве носит имя польского короля
    Гостиничная группа Rezidor объявила намерении открыть новый отель в Варшаве - Radisson Blu Sobieski. Он станет девятой гостиницей сети в Польше и второй - в столице страны.

    2011-09-11. Отель Easyhotel откроется в Амстердаме
    Бюджетная гостиничная группа Easyhotel намерена открыть новый отель в Амстердаме. Гостиница будет расположена в районе De Pijp.

    2011-09-12. Hyatt Hotels Corporation откроет два отеля во Владивостоке
    Hyatt Hotels Corporation объявила о том, что ее аффилированная структура подписала соглашение с компанией ОАО «Наш дом — Приморье» об управлении двумя новыми отелями во Владивостоке. Ожидается, что открытие Hyatt Regency Vladivostok, GoldenHorn(в переводе с английского – «Золотой рог») и Hyatt Vladivostok, Burny («Бурный»), состоится в 2012 году в преддверии саммита АТЭС. Гостиницы, строительство которых уже ведется, станут частью российского портфолио сети Hyatt, представленного на данный момент отелями Ararat Park Hyatt Moscow и Hyatt Regency Ekaterinburg.

    2011-09-13. Отель с музейной экспозицией открылся в Торжке
    В одном из древних русских городов, Торжке, состоялось открытие нового трехзвездочного отеля - "Оникс". Помимо комфортабельного размещения, отель предлагает своим гостям собственную музейную экспозицию.

    2011-09-13. Первый отель Rixos открылся в Стамбуле
    В Стамбуле состоялось открытие первого отеля сети Rixos. Гостиница расположена в самом сердце города - районе Таксим (Taksim).

    2011-09-13. Из Милана организован гастрономический тур на лимузине
    Один из отелей в Милане предлагает своим постояльцам-гурманам незабываемый тур: поездку на лимузине в Альбу - знаменитый город трюфелей. В программе - не только дегустация этого деликатеса, но и экскурсия, и полет на воздушном шаре, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2011-09-14. InterContinental Bucharest признан лучшей гостиницей Румынии
    Бухарестский отель InterContinental Bucharest завоевал всемирную премию в области туризма World Travel Awards, получив звание «Лучший румынский отель».

    2011-09-14. В Москве откроется самый большой отель Holiday Inn
    Гостиничная группа InterContinental Hotels Group (IHG) объявила о намерении увеличить до 100 число своих отелей в России и СНГ. На сегодняшний день российское портфолио компании насчитывает 11 гостиниц.

    2011-09-14. Отель категории «ноль звезд» открылся в Швейцарии
    В Швейцарии в атомном бункере города Севелен открылся «нользвездочный» отель. В необычной гостинице нет номеров и привычного набора туристических услуг. В помещении с потолка свисают действующие воздуховоды, общая ванная превращена в фонтан, кабели, фильтры и вентиляторы имеют вовсе не гостиничный вид, но вся техника работает. Вместо телевизоров — большой экран, на который выводится картинка с камеры наружного наблюдения. Обслуживание номеров не предусмотрено.

    2011-09-15. Отели Москвы подорожали на 12%
    По данным исследования Hotel Price Index (HPI), проведенного порталом Hotels.com, средняя стоимость номера в Москве выросла на 12% и составила 6370 рублей.

    2011-09-15. Номер в стиле Jaguar появится в лондонском отеле
    В конце сентября в лондонском отеле сети Taj появится сьют, созданный специально для поклонников автомобильной марки Jaguar.

    2011-09-15. «Melia» открывает третий отель в Италии
    Об открытии в итальянской Генуе очередной пятизвездочной гостиницы сообщил международный отельный холдинг «Meliá Hotels International». Очередное гостиничное заведение в портфолио бренда, открывшееся 4 сентября, стало третьим по счету под управлением компании в Италии.

    2011-09-15. Гамбургский отель Atlantic стал пятизвездочным
    Отель Atlantic, расположенный на озере Альстер в Гамбурге, получил категорию «пять звезд».

    2011-09-15. Отели Bayana Tree ориентированы на российских туристов
    В декабре на Пхукете будет открыт новый отель-курорт Angsana Laguna Phuket 5*, принадлежащий дочерней компании гостиничной группы Bayana Tree Hotels & Resorts, сообщает соб. корр. Travel.ru. Ранее гостиница входила в сеть отелей Sheraton, контракт с которой закончился в июне 2011 года. Реконструкция курорта началась в июле и завершится к началу туристического сезона, заявила Aaishah Bohari, директор по маркетингу гостиницы Angsana Laguna Phuket.

    2011-09-16. Санкт-Петербургская "Астория" представила обновленные номера
    В сентябре легендарный отель "Астория" в Санкт-Петербурге представил 90 обновленных номеров Deluxe и Superior Deluxe. Реконструкция комнат проводилась летом и приурочена к 100-летию гостиницы, которое будет отмечаться в 2012 году.

    2011-09-16. Вооруженные бандиты обстреляли в Анапе гостиницу с туристами
    Конфликт на автомобильной парковке между хозяином минигостиницы и молодыми людьми уже через несколько часов перерос в вооруженное столкновение с применением огнестрельного оружия, передают ИА «ЮГА.ru»

    2011-09-16. Отель Renaissance открылся в Алжире
    Гостиничная группа Marriott открыла новый отель Renaissance в древнем городе Тлемсен на северо-западе Алжира. Гостиница расположена на Плато Лалла-Сетти (Plateau Lalla Setti), откуда открывается великолепный вид на город.

    2011-09-18. Гости Лондона могут побывать на "ювелирном" чаепитии
    Лондонский отель Langham объединился с ювелиром Стивеном Уэбстером, который в соавторстве с главным кондитером отеля Чериш Файнден создал чайную церемонию Stephen Webster Bijoux Afternoon Tea ("Ювелирное чаепитие Стивена Уэбстера").

    2011-09-19. В Турции открывается первая сеть безалкогольных отелей
    Впервые в Турции появится сеть безалкогольных отелей Saffee Hotels, которая в течение пяти лет планирует открыть в стране более 20 гостиниц.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru