Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Недвижимость в Лондоне
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2011-07-12. Отель в Ницце стал гей-френдли
    Четырехзвездочный отель Beau Rivage в Ницце получил международный лейбл Gay Comfort, который присваивается как целым городам, так и отдельным объектам инфраструктуры, выполняющим ряд необходимых условий и гарантирующим комфортное пребывание представителям сексуальных меньшинств.

    2011-07-12. Отдых в Чехии подорожает из-за роста налогов
    Отдохнуть в чешских отелях в следующем году будет на 10% дороже, чем в этом, предупреждают эксперты.

    2011-07-13. В Москве появятся «плавучие гостиницы» на 5 тысяч номеров
    В ближайшее время на реках столицы появятся «плавучие гостиницы» с номерным фондом в 5 тысяч мест, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя Комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константина Тимофеева.

    2011-07-13. В ОАЭ открылись два отеля: «Radisson Royal Hotel, Dubai» и «Radisson Blu Resort, Fujairah Dibba»
    The Rezidor Hotel Group открыла два новых отеля в ОАЭ: Radisson Royal Hotel, Dubai (номерной фонд - 471 комната) и Radisson Blu Resort, Fujairah Dibba (номерной фонд - 257 комнат). Ранее обеими гостиницами управляла компания JAL. Владельцем гостиниц является компания ACICO Industries совместно со своей дочерней компанией.

    2011-07-13. Новый отель экономкласса откроется в Угличе
    В Угличе - популярном среди путешественников городе на Волге, под Ярославлем, открывается новая гостиница экономкласса.

    2011-07-14. В Швеции открылся обновленный Rica Hotel
    В шведском Гётеборге после реконструкции открылся Rica Hotel Nо.25. После ремонта отель сменил концепцию и имя, сообщает соб. корр. Travel.ru. Ранее гостиница называлась Rica Hotel Göteborg.

    2011-07-14. "Гиблый" отель с клопами оштрафован на $135 тысяч
    Отель Michael's Guest House в Лондоне (Британия) оштрафован на 135 тысяч долларов. Как пишет западная пресса, санитарный инспектор, который осматривал эту гостиницу, назвал ее "гиблым местом". Дело в том, что на территории отеля, помимо постояльцев и персонала, "проживали" мыши и клопы.

    2011-07-14. 150 отелей в Париже признали небезопасными для проживания
    Парижская префектура, проведя проверку гостиниц города, пришла к неутешительным результатам, что 150 отелей из 2142 проверенных не соответствуют требованиям пожарной безопасности.

    2011-07-14. Гостиницы в Чехии предлагают лучшее соотношение цены и качества
    По результатам опроса, проведенного сайтом бронирования отелей Hotel.info, чешские гостиницы признаны лучшими в Европе по соотношению цены и качества предоставляемых услуг.

    2011-07-14. Австрийский отель предлагает прогулку с ламой
    Один из самых роскошных отелей и spa-комплексов австрийского горнолыжного курорта Лех, Aurelio предлагает своим гостям необычную услугу - прогулку с ламой.

    2011-07-14. Музей туризма в Опатии расскажет о первых отелях Адриатики
    Музей туризма в Опатии предлагает выставку "Первые отели Адриатики", которая покажет, как выглядели почти 120 лет назад первые гостиницы на побережье, и расскажет об их исторической, культурной и архитектурной ценности.

    2011-07-15. В Гоа открылся новый отель Radisson
    Гостиничная сеть Carlson Group открыла в индийском штате Гоа новый пляжный отель Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach. Он расположен на знаменитом пляже Кавелоссим, в 45 минутах езды от аэропорта Dabolim.

    2011-07-15. В Севастополе открывается новый отель
    20 июля в Севастополе первых гостей примет новый отель украинской сети Reikartz Hotels & Resorts. "Reikartz Севастополь" расположен в южной части города, в Камышовой бухте.

    2011-07-15. Отель Twin Palms: отдых на Пхукете
    Курорт Twin Palms Phuket предлагает самый высокий уровень обслуживания: отель кажется настоящим островом спокойствия посреди городской суеты и оживленности расположенного рядом пляжа Сурин.

    2011-07-16. Роскошный бутик-отель откроется в Эквадоре
    В октябре в столице Эквадора Кито примет первых гостей бутик-отель Casa Gangotena. Он расположен в историческом центре города, на площади Сан-Франсиско.

    2011-07-16. В Швеции работает летний ледовый отель
    Этим летом у знаменитого шведского Ледового отеля появился собрат — летний отель. Впервые путешественники могут посетить гостиницу, сооруженную из льда и снега, в летние месяцы. Ледовое пристанище появилось в деревеньке Юккасъярви, в 200 км к северу от Полярного круга. Отель открыли для посетителей десятого июня, когда полуночное солнце приносит в эти края 100 ярких дней.

    2011-07-17. Villa Kapetanović в Опатии стала четырехзвездочным отелем
    В Опатии на месте бывшей гостиницы Villa Kapetanović на 10 номеров открылся современный четырехзвездочный Hotel Villa Kapetanović, предлагающий гостям 24 номера и 3 отдельных апартамента.

    2011-07-19. Новый отель открылся в центре Стокгольма
    В центре шведской столицы у парка Хумлегорден (Humlegården) открылся Elite Eden Park Hotel. Четырехзвездочный отель предлагает 125 номеров, включая шесть сьютов с балконами и видом на парк, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2011-07-19. «Pan Pacific Hotel» — лучший азиатский отель при аэропорте
    В последние семь лет «Pan Pacific Hotel» в Куала-Лумпуре все чаще занимает призовые места на различных туристических конкурсах и фестивалях. Недавно он был признан лучшим отелем при аэропорте по версии журнала «Business Asia magazine». Также этот отель имеет звание «Лучший в мире отель при аэропорте» и награду от «World Travel Awards»

    2011-07-19. В Твери началась глобальная реконструкция гостиниц
    В Твери продолжается глобальная реконструкция отельной базы. «С каждым годом областная столица Тверской области - древняя Тверь становится все краше и благоустроеннее. Ежегодно туристская инфраструктура пополняется новыми объектами», - уверили корреспондента инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе комитета по туризму Тверской области.

    2011-07-20. Близ британской достопримечательности открывается отель
    25 августа примет первых гостей новый отель в британском Гейтсхеде (Gateshead) на северо-востоке страны. Отель расположен на набережной реки Тайн (Tyne), которую с центром города Ньюкасл (Newcastle) на противоположном берегу соединяет уникальный пешеходно-велосипедный мост Миллениум.

    2011-07-20. Отели Латвии дешевеют и привлекают больше постояльцев
    Гостиницы Латвии продолжают принимать все больше постояльцев. Загруженность отелей во втором квартале 2011 года составила 53,49%, что на 10% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

    2011-07-21. «Kempinski» откроет отель в Азербайджане
    На сентябрь 2011 года запланировано масштабное открытие отеля «Kempinski Hotel Badamdar», он будет входить в новый комплекс «Бадамар», расположившийся в районе Баку под одноименным названием. «Kempinski Hotel Badamdar» - это второй отель компании, который будет работать в столице Азербайджана по соглашению на управление. Открытие «Kempinski Hotel Crescent Baku» запланировано на 2015 год.

    2011-07-21. «InterContinental» открыл свой первый отель в Португалии
    Бренд «Интерконтиненталь» пришел в Португалию. В историческом центре Порто он открыл первый фешенебельный отель мирового уровня под названием «InterContinental Porto-Palacio das Cardosas», занявший место в границах территории центрального Порто, включенной в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Всего в пятнадцати минутах езды от международного аэропорта, «Porto-Palacio das Cardosas» приятно соседствует с соборами, рынками, музеями, барами и ресторанами, которыми так славится городской центр. В нескольких шагах отсюда и Рибейра, откуда туристам предлагают отправиться в круиз до берегов Испании, периодически делая остановки в винодельческих регионах.

    2011-07-22. Румыния начинает отбирать отели и рестораны у нерадивых владельцев
    Владельцев отелей на черноморском побережье Румынии, объекты которых находятся в плачевном состоянии или вообще закрыты, вынудят открыть их для туристов или осенью они будут экспроприированы, заявила Елена Удреа (Elena Udrea), министр регионального развития и туризма.

    2011-07-22. В отелях Болгарии почти не осталось свободных мест
    Согласно оценкам экспертов рост турпотока в Болгарию в нынешнем сезоне составил, по разным данным, от 25% до 40%. Несмотря на столь значительную "вилку", все отечественные туроператоры подтверждают информацию о том, что мест в болгарских отелях практически не осталось.

    2011-07-22. Отель только для взрослых открылся в Турции
    Гостиничная цепочка Sensimar Hotels & Resort, входящая в группу TUI Travel, открыла новый пятизвездочный отель в Турции. Он расположен в 15 километрах от центра города Белек (40 километров восточнее аэропорта Анталья), и принимает только взрослых постояльцев, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2011-07-24. Отель в форме корабля открылся в Хорватии
    Новый дизайнерский отель открылся на хорватском курорте Пунта-Скала, расположенном на зеленом мысе, выдающемся в Адриатическое море недалеко от Задара. Пятизвездочный Falkensteiner Hotel & Spa Iadera, своей архитектурой напоминающий корабль, является воплощением фантазии известного австрийского архитектора Бориса Подрека.

    2011-07-25. Необычные кражи из швейцарского отеля
    Какие предметы в отелях пропадают чаще всего? Банные халаты, свечи, вешалки? Оказывается, могут произойти и более внушительные потери. Так произошло с…массивным камнем и часами с маятником. Именно их в своё время не досчитались в великолепном швейцарском отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa.

    2011-07-25. Отели Москвы перестали быть самыми дорогими
    Согласно результатам статистических исследований, во II квартале текущего года Москва уступила первое место в рейтинге европейских городов с самыми дорогими отелями, которое прочно занимала в течение нескольких лет.

    2011-07-25. Пригородный отель мирового уровня открылся в Ирландии
    Отель Ballyfin в ирландском графстве Лиишь (Laois) претендует на то, чтобы быть одним из самых роскошных загородных отелей Европы.

    2011-07-26. Новый дизайнерский отель открылся в Нью-Йорке
    В Нью-Йорке появился еще один дизайнерский отель - Dream Downtown. Он разместился в районе Meatpacking. Строительство отеля заняло 4,5 года и обошлось в $410 миллионов.

    2011-07-26. В отелях Accor - скидки при бронировании по средам
    Гостиничная группа Accor подготовила для своих гостей уникальное предложение - возможность воспользоваться 50-процентной скидкой на размещение в отелях по всему миру при бронировании номеров по средам.

    2011-07-26. Отель Cameron House и бренд Glengoyne предлагают чаепитие с виски
    Отель Cameron House на озере Лох Ломонд в Великобритании начал сотрудничество с дистиллярней Glengoyne.

    2011-07-27. Отель Hard Rock откроется в Панаме
    В декабре 2011 года компания Hard Rock International откроет свой отель в Панама-Сити (Panama City). 66-этажный Hard Rock Hotel Panama Megapolis будет построен всего в нескольких километрах от одного из семи чудес света современности - Панамского канала.

    2011-07-27. Все отели Краснодарского края обязали пройти классификацию
    На днях глава Кубани Александр Ткачев поставил задачу провести поголовную классификацию всех отелей Краснодарского края до конца 2011 года, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе администрации региона.

    2011-07-28. «Hyatt» откроет отель в Сочи
    Hyatt Hotels Corporation объявила о подписании соглашения с «Юг - Новый Век», дочерней компанией «Снегири Девелопмент», об управлении новым отелем Hyatt Regency Sochi. Строительство гостиницы в столице зимних Олимпийских Игр 2014 уже началось, ее открытие запланировано на конец 2013 года.

    2011-07-28. Первый испанский отель Four Points by Sheraton открывается в Барселоне
    Гостиничная группа Starwood готовит к открытию свой первый отель бренда Four Points by Sheraton в Испании. Гостиница Four Points by Sheraton Diagonal в Барселоне будет расположена в здании бывшего отеля Amrey Diagonal.

    2011-07-28. Польские отели вводят систему all inclusive
    Польские отели тестируют формат обслуживания all inclusive, проверяя, приживется ли он на рынке страны. При очевидных достоинствах и растущем спросе на услуги по системе "все включено", у отельеров нет уверенности в том, что новое предложение окупится.

    2011-07-28. В Крыму выбрали лучший отель
    По результатам крымского регионального этапа всеукраинского конкурса "100 лучших товаров Украины - 2011" ялтинский отель Palmira Palace признан победителем в номинации "Услуги отельного бизнеса".

    2011-07-28. «Best Western International» расширяет свое присутствие на Фиджи
    «Best Western International» сообщает, что к самой большой в мире отельной сети под брендом «Best Western Australasia» присоединились отели Фиджи. Портофолио сети пополнится тремя отелями: «Best Western Hexagon International Hotel», «Best Western Grand West’s Villas» и «Best Western Suva Motor Inn». Роб Андерсон (Rob Anderson), главный исполнительный директор «Best Western Australasia», сказал: «Фиджи является ключевым направлением для бизнесменов и туристов Австралии и Новой Зеландии. Мы рады появлению в Фиджи бренда «Best Western», известного высокими стандартами, хорошим обслуживанием и несоизмеримой ценностью».

    2011-07-29. Первый отель Sofitel Legend открылся в Амстердаме
    Гостиничная группа Sofitel открыла свой первый в Европе отель эксклюзивного бренда Legend. Гостиница Sofitel Legend The Grand расположена в историческом центре города, вблизи основных достопримечательностей, и предлагает своим постояльцам комфортабельное размещение и высококлассный сервис, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2011-07-31. Новый бутик-отель открылся в Афинах
    Дуэт бразильских дизайнеров Campanas, известный своими яркими, карнавальными работами, объявил об открытии своего первого бутик-отеля в Афинах.

    2011-08-01. В Финляндии откроется первый отель на «All Inclusive»
    В зимнем сезоне 2011-2012 в Финляндии появится первый отель, работающий на базе «All Inclusive». Им станет уже известный на российском туристическом рынке отель в регионе Ювяскюля «Rantasipi Laajavuori», принадлежащий сети «Restel». Появление отеля, работающего на «все включено», можно назвать настоящим прорывом в сфере гостиничного бизнеса Финляндии.

    2011-08-01. Крымские отели загружены почти полностью
    По данным замминистра курортов и туризма Крыма, на сегодняшний день средняя загруженность отелей республики составляет 80%. Значительный рост с января по июнь зафиксирован в объектах размещения Бахчисарайского района - на 22% и Ялты - на 10% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

    2011-08-01. Поисковик отелей от Google доступен для пользователей
    Новый проект недавно был запущен компанией Google. Работающий в тестовом режиме сервис Hotel Finder поможет туристам найти подходящий им отель, задав сразу несколько критериев поиска.

    2011-08-02. «Jumeirah» открыла первый отель в Германии
    Jumeirah Group, входящая в состав Dubai Holding, открывает свой первый отель на территории континентальной Европы. 1 августа 2011г., Jumeirah Frankfurt приветствовала первых гостей. Официальная церемония открытия запланирована на сентябрь.

    2011-08-02. В Санкт-Петербурге откроется отель Indigo
    Первый в России отель бренда Indigo откроется в Санкт-Петербурге в марте 2012 года. Гостиница на 120 номеров разместится в историческом здании в центре города, неподалеку от Литейного проспекта.

    2011-08-02. В Валлонии открылся второй в регионе пятизвездочный отель
    Теперь в Валлонии (франкоязычная часть Бельгии) две пятизвездочные гостиницы: le Château du Lac в Женваль и вновь появившаяся le Crowne Plaza в Льеже.

    2011-08-02. Новый роскошный отель открылся в Кении
    В Кении открылся новый отель Lake Elmenteita Serena. Он разместился на берегу соленого озера Элментеита, на котором обитают фламинго и пеликаны, и представляет собой роскошный палаточный лагерь.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru