Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Музеи Брюсселя
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2011-06-14. Отель Rixos в Анталье готовится к открытию
    Полностью отреставрированный отель Rixos Downtown на популярном турецком курорте Анталья готовится принимать гостей. Rixos Downtown - это уникальный городской отель, расположенный на пляже Konyaalti.

    2011-06-14. Отели Бали подняли цены и подорвали российский турпоток
    Старт продаж летних турпакетов на Бали проходит очень вяло, констатируют туроператоры. В первую очередь это связано с 30% ростом цен на проживание в отелях Бали, а также с колоссальным оттоком туристов на летние направления. Однако высокий показатель глубины продаж позволяет игрокам рассчитывать на успех в летний период. Этому способствует и отсутствие демпинга, который был характерен для туров на Бали прошедшей зимой, особенно в январе. Тогда продажи туров ниже себестоимости крайне негативно отразилось на рентабельности бизнеса российских туроператоров.

    2011-06-14. В Париже открывается отель Mandarin Oriental
    Отель Mandarin Oriental в Париже готовится к открытию, а своим первым гостям он сделает приятный сюрприз - программу, включающую специальные цены на размещение и кредит на сумму 300 евро.

    2011-06-14. Новый роскошный отель откроется в Лондоне
    Эксклюзивная гостиничная сеть Dorchester Collection объявила о намерении в сентябре 2011 года открыть в Лондоне новый роскошный бутик-отель.

    2011-06-15. К 2016 году у гостиничной сети «Ritz-Carlton» появится 36 новых отелей
    «Ritz-Carlton» сообщила о существенном расширении и осуществлении инициативы развития, в соответствии с которой компания планирует к 201 6 году добавить к своему портофолио 36 новых отелей и резиденций, начиная от Марокко и заканчивая Мексикой. К указанному сроку гостиничная сеть ожидает, что в нее будет входить более 100 отелей по всему миру.

    2011-06-15. Отель InterContinental "а-ля рус" откроется в центре Москвы
    В Москве готовится к открытию отель международной гостиничной группы InterContinental. Он будет расположен в центре города, на Тверской улице - в шаговой доступности от основных достопримечательностей и ведущих деловых центров.

    2011-06-15. В Алуште прокуроры закроют 100 мини-отелей
    В результате крупной прокурорской проверки, которая прошла в курортной Алуште, решено закрыть порядка 100 мини-отелей. Основной причиной приостановки деятельности является отсутствие необходимых документов, передают крымские СМИ.

    2011-06-16. Роскошные отели Нью-Йорка предлагают беспрецедентные скидки
    С 27 июня по 5 сентября в Нью-Йорке будет проходить акция маркетинговой туристической организации NYC & Company. В течение двух с половиной месяцев 15 крупнейших отелей города будут предлагать своим постояльцам провести третью ночь бесплатно.

    2011-06-17. Отели Baglioni предлагают отдых для будущих мам
    Итальянские, британские и французские отели бренда Baglioni подготовили специальное предложение, адресованное будущим мамам, которых окружат роскошью и заботой.

    2011-06-17. Отели разместят формы бронирования в социальных сетях
    Международная компьютерная система бронирований Sabre выпустила компонент программного обеспечения под названием SocialConversion для увеличения продаж гостиничных номеров с помощью социальных сетей, таких как Facebook.

    2011-06-17. Гостиничная сеть Sol Meliá изменила бренд
    Гостиничная сеть Sol Meliá изменила свое название на Meliá Hotels International, что стало ознаменованием новой эры в развитии компании.

    2011-06-19. Отель Indigo открылся в Ливерпуле
    Гостиничная группа InterContinental открыла в Ливерпуле отель Indigo. Он стал четвертой гостиницей компании на территории Великобритании.

    2011-06-19. Лодка с колесами - к услугам постояльцев отеля на Сейшелах
    Курортный отель Maia Luxury Resort and Spa на Сейшельских островах объявил о появлении новой услуги для постояльцев. Она поможет гостям, возвращающимся с морской прогулки или со своих яхт, пришвартованных у пляжа отеля, не промокнуть.

    2011-06-20. В Бодруме открылся отель «Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa»
    «Hilton Hotels & Resorts» сообщила об открытии эксклюзивного спа курорта «Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa» в районе Бодрума под названием Парадайз Бей.

    2011-06-21. В Молдавии открылся первый отель бренда «Best Western»
    В столице Молдавии открылся первый отель сети «BEST WESTERN PLUS», где гостям предлагаются удобные номера с современными удобствами, которые спроектированы так, чтобы удовлетворить как нужды бизнесменов, так и отдыхающих. С момента запуска новой стратегии развития компании в начале 2011 году по всему миру открылось около 765 отелей «BEST WESTERN PLUS» , из них 16 находится в Европе.

    2011-06-23. Первый отель Sheraton откроется в Азербайджане
    Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявила о намерении открыть свой первый объект в Азербайджане - отель под брендом Sheraton в Баку.

    2011-06-23. В Торонто откроется роскошный отель
    Открытие первого отеля бренда Trump в Торонто намечено на конец 2011 года. Гостиница, рассчитанная на 261 номер, разместится в 65-этажном здании. В оформлении интерьера лобби и рецепции были использованы огромное мозаичное панно канадского художника Стивена Эндрюса и три вишневых дерева, собранные из сверкающих кристаллов.

    2011-06-24. В турецком отеле во время шоу рухнули трибуны. Пострадали туристы
    Традиционное вечернее шоу в 5-звездном отеле Granada Luxury на турецком курорте Аланья вчера закончилось для многих туристов нервным шоком: прямо во время представления рухнула трибуна амфитеатра, на которой в тот момент находились зрители.

    2011-06-27. Минтур Азербайджана рапортует о снижении цен в отелях
    Очередную плановую проверку местных туристических объектов завершило на днях Министерство культуры и туризма Азербайджана. Экспертиза проводится в рамках программы, утвержденной правительством страны на нынешний год, объявленный правительством Годом туризма. Как сказал главный советник Управления по развитию туризма Министерства Вугар Шихмаммадов (Vugar Shihmammadov), сославшийся на предварительные результаты проверки, на большинстве туристических объектов, расположенных за пределами азербайджанской столицы, цены на услуги упали на 10-15% по сравнению с показателями предыдущего года.

    2011-06-27. Новый концептуальный отель откроется в Чикаго
    12 сентября в Чикаго открывается отель нового бренда Public. По случаю открытия номера в гостинице можно забронировать по $135 за ночь.

    2011-06-28. Нью-йоркский отель заменил швейцаров роботом
    Один из нью-йоркских отелей заменил швейцаров роботом, который будет заботиться о багаже постояльцев.

    2011-06-28. Названы лучшие отели при пивных заводах
    Пиво является одним из самых популярных напитков в мире. Многие туристы любят дегустировать его во время поездок, и британская газета Independent создала для таких путешественников список лучших отелей при пивных заводах.

    2011-06-28. Отель будущего: прогноз
    Маркетолог британской корпорации British Telecom Ян Пирсон опубликовал свой технопрогноз будущего, согласно которому в 2012 году в продаже появятся устройства для получения виртуального сексуального удовольствия, в 2018-м искусственный интеллект получит Нобелевскую премию, а к 2030-му отели по нашему велению будут превращаться в пространство нашей мечты. Заглянем в номер люкс будущего?

    2011-06-28. В Панаме откроется первый отель Westin
    В октябре в Панаме откроется первый отель бренда Westin - Playa Bonita. Он расположен на берегу Тихого океана, в 20 минутах езды к юго-западу от столицы страны - Панама-Сити. Гостиница рассчитана на 611 номеров, включая 64 просторных люкса и три королевских сьюта.

    2011-06-29. Террористы взорвали отель: 12 жертв
    На популярный у иностранных туристов отель "Интерконтиненталь" в Кабуле вечером во вторник, 28 июня, напал отряд боевиков. Около шести человек ворвались в отель, где проходило несколько мероприятий, и один из боевиков взорвал пояс шахида. Двенадцать человек погибло, есть раненные, сообщает Associated Press.

    2011-06-29. Новый роскошный отель открывается во Вьетнаме
    В июле на юго-восточном побережье Вьетнама откроется курортный отель сети Anantara. Гостиница расположена в центре рыбацкой деревни Мыйне (Mũi Né, Кханьанлонг) в провинции Биньтхуан, в 198 километрах к востоку от Хошимина.

    2011-06-29. Первый отель Park Inn в Астрахани начал принимать гостей
    В Астрахани состоялась официальная церемония открытия отеля Park Inn. Он стал первой гостиницей международного уровня в городе.

    2011-06-30. В отеле Нью-Йорка можно спать под открытым небом
    Нью-йоркский отель AKA, расположенный всего в одном квартале от Центрального парка, предлагает постояльцам ночевку под звездами. Два номера категории люкс, находящиеся в пентхаусе, обзавелись спальнями под открытым небом - кровати установлены прямо на террасах.

    2011-06-30. Отели Кипра забиты под завязку, туристы раскупают туры на сентябрь
    В связи с выходом на Кипр новых игроков и активизацией туристических рынков ряда европейских стран, в первую очередь скандинавских, на острове появился дефицит мест в отелях. Из-за этого основная масса российских продаж уходит в «глубину», которая уже сейчас достигает осени.

    2011-07-01. Отели Праги показали наибольшую лояльность к туристам, приезжающим вместе с домашными животными
    Для некоторых владельцев домашних животных путешествие может казаться затруднительным или вовсе невозможным, ведь оставить любимца порой не с кем, а найти отель, где поселят вместе с ним, не так-то просто.

    2011-07-02. Из отеля Hilton в центре Лондона эвакуировали 1,5 тысячи человек
    Около 1,5 тысячи человек были эвакуированы из отеля Hilton Park Lane в центре Лондона, где возник пожар, сообщает Agence France-Presse в пятницу, 1 июля.

    2011-07-02. Новый отель откроется в Шампани
    В конце лета 2011 года во французском регионе Шампань, в самом центре города Эперне (Épernay) откроется экоотель Jean Moët. Он разместится в особняке XVIII века и будет состоять всего из 12 номеров.

    2011-07-03. Эксцентричный отель открылся в Вене
    Вена - театральный город с пышной имперской архитектурой. Владельцы небольшой сети отелей 25Hours решили немного подшутить над австрийской столицей и открыли в ней гостиницу, оформленную в стиле цирковых декораций и представлений.

    2011-07-04. Отели Аджарии работают на пределе возможностей
    В нынешнем летнем сезоне Аджария оказалась невероятно популярным направлением для путешествий. Наплыв туристов сюда настолько велик, что забронированы номера в еще даже не открытых гостиницах.

    2011-07-04. Новый отель Centara откроется в Таиланде
    В сентябре в тайском Ао-Нанге (Ao Nang) откроется второй отель бренда Centara. Он расположен всего в ста метрах от пляжа Nopparat Thara и недалеко от центра Ао-Нанга, известного своими достопримечательностями и торговыми центрами.

    2011-07-04. Лайза Минелли и Пол Маккартни едва не сгорели в отеле
    В минувшие выходные 1,5 тыс туристов одного из самых роскошных в Великобритании отелей «Park Lane Hilton» были в срочном порядке эвакуированы из-за пожара, сообщает местная пресса.

    2011-07-04. В России открылся третий отель Kempinski
    На территории России открылась новая гостиница бренда Kempinski. "Кемпински Гранд Отель" расположен в Геленджике и является первым отелем сети на черноморском побережье.

    2011-07-05. Голландский отель делает бизнес на разводах
    Голландская гостиница Heartbreak Hotel предлагает необычные услуги для своих посетителей. Гости отеля – это супружеский пары, которые желают расторгнуть свой брак без лишних нервов. Все номера отеля раздельные, а персонал гостиницы состоит из адвокатов, нотариусов и детских психологов.

    2011-07-06. В Гуанчжоу открылся первый французский отель класса luxury «Sofitel Guangzhou Sunrich»
    Сегодня «Sofitel Luxury Hotels» объявил об официальном открытии своего первого отеля в Гуанчжоу «Sofitel Guangzhou Sunrich», который увеличит число отелей компании в Китае до 20.

    2011-07-06. Плавучий отель появился в Румынии
    Призер Олимпийских игр, всемирных и европейских соревнований по плаванию Камелия Потеч открыла в румынском городе Брэила, расположенном в регионе Валахия на юго-востоке страны, плавучий отель под своим именем.

    2011-07-07. Туристов в израильской гостинце отравили горчичным газом
    Все 500 туристов, а так же персонал гостиницы «Кейсар», расположенной на севере Израиля в городе Тверии, были эвакуированы из-за отравления ядовитым газом.

    2011-07-07. В Индии открылся новый отель Marriott
    В индийском Джайпуре - столице штата Раджастхан (230 километров юго-западнее Дели), открылся отель сети Marriott на 365 номеров. Пятизвездочный Jaipur Marriott Hotel, расположенный недалеко от международного аэропорта Джайпура, стал крупнейшей гостиницей в штате.

    2011-07-08. Новый отель Anantara в Таиланде
    На тайском острове Пханган (450 километров к юго-западу от Бангкока), в ноябре откроется новый курортный отель Anantara Rasananda Resort & Spa. Отель предложит гостям 44 виллы, стоящие на берегу Сиамского залива.

    2011-07-08. Гостиницы при азиатских аэропортах - лучшие в мире
    Азиатские гостиницы при аэропортах обогнали все прочие в мире по рейтингам агентства Skytrax. В создании списка лучших приняли участие свыше 860 тысяч постояльцев аэропортовых гостиниц.

    2011-07-11. Отель JW Marriott открылся в Анкаре
    Гостиничная группа Marriott International открыла отель JW Marriott в столице Турции, Анкаре. Он удобно расположен в политическом и деловом центре города и имеет удобное сообщение с аэропортом Ankara Esenboga, конгрессными, культурными и образовательными центрами столицы, а также с местами археологических раскопок.

    2011-07-11. Здание гостиницы «Radisson SAS Славянская» уйдет с молотка
    Правительство Москвы приняло решение продать здание 4* гостиницы «Radisson SAS Славянская», расположенное на площади Европы.

    2011-07-11. Только половина отелей Сочи прошла государственную классификацию
    Пройти государственную классификацию сочинские гостиницы и здравницы обязало Управление по курортному делу и туризму администрации города. В результате только половина объектов получила сертификаты.

    2011-07-11. Первый отель Doubletree открывается в британском аэропорту
    Гостиничная группа Hilton объявила о намерении открыть первый отель бренда Doubletree, расположенный в аэропорту Великобритании. Им станет гостиница в международном аэропорту Newcastle города Ньюкасл-апон-Тайн.

    2011-07-12. В Крыму появился еще один пятизвездочный отель
    В Крыму еще один отель прошел процедуру категоризации и получил статус пятизвездочного. Это гостиничный комплекс "Гранд Отель Аквамарин" в Севастополе.

    2011-07-12. Треть болгарских отелей кормят гостей некачественной едой
    Массовые проверки отелей на морских курортах Болгарии, которые работают по системе all inclusive, дали первые результаты.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru