Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Никосия
  • Камчатка
  • Новгород
  • Пизанская
    башня

  • Мишлен
    (Michelin)


    Темы статей

  • Таллинн
  • Севилья
  • Тироль
  • Неаполь
  • Рим

    Случайная ссылка

  • Статистика по недвижимости
  • Главная   

    Новости по теме Гибель туристов

  • Новости по теме Гибель туристов по категориям

    2015-02-13. Российская туристка погибла во Вьетнаме
    Во Вьетнаме погибла туристка из Санкт-Петербурга, сообщила Интерфаксу дочка погибшей.

    2015-02-13. На северо-западе Индии от свиного гриппа умер первый турист
    На северо-западе Индии, в городе Джайпур, умерла от вируса H1N1 швейцарская туристка. Гражданка Швейцарии стала первой иностранной туристкой, которая умерла в Индии от «свиного гриппа» (H1N1), сообщило информагентство IndiaTimes.com.

    2015-02-22. В Швейцарии под лавиной погибли три туриста горнолыжника
    В результате схода лавины на перевале Большой Сен-Бернар в Альпах в Швейцарии в субботу погибли трое туристов-горнолыжников, еще двое получили серьезные травмы. Двое пострадавших госпитализированы в местные клиники, причем состояние одного из них вызывает серьезные опасения.

    2015-03-13. На мексиканском курорте кит врезался в катер с туристами
    Трагедией завершилась экскурсия по наблюдению за китами в Тихом океане у берегов Мексики. Катер, возвращавшийся в город Кабо Сан Лукас после экскурсии, столкнулся с серым китом. В результате этой «аварии» погибла туристка из Канады, еще два пассажира получили травмы.

    2015-03-15. В ДТП с автобусом в Бразилии погибли более 30 туристов
    Туристический автобус упал с обрыва вечером в субботу, 14 марта, в бразильском муниципалитете Кампу-Алегри штата Санта-Катарина, сообщает Globo. Жертвами ДТП стали 32 человека, еще 12 пострадали. Гражданство находившихся в салоне не уточняется.

    2015-03-18. Захват музея в Тунисе террористами: погибло 20 туристов
    Несколько иностранных туристов убиты в среду днём в результате вооруженного нападения исламистов в столице Туниса на музей «Бардо». В музее в заложники была взята целая группа туристов, в основном французский, сообщает телеканал «Аль-Арабия». Террористы вооружены автоматами и гранатами.

    2015-03-19. Во время теракта в Тунисе была ранена туристка из России: подробности бойни
    В результате вчерашней бойни в центре тунисской столицы всё же пострадал один российский турист. На данный монет известно, что в момент захвата террористами музея Бардо, среди иностранных туристов были две женщины из России. Однако из них была вовремя эвакуирована и не пострадала, а вторая получила огнестрельное ранение от рук исламистов.

    2015-03-22. На курорте Египта погиб турист из-за нападения акулы
    На египетском курорте Марса Алам на туриста напала акула. Как сообщает The Cairo Post, акула откусила мужчине стопу, когда тот плавал в открытом море у Coraya Beach. По дороге в больницу турист скончался от потери крови.

    2015-03-25. ДТП под Шарм Эль Шейхом: один российский турист погиб, двое – в критическом состоянии
    Очередное крупное ДТП в Египте: 1 российский турист погиб, ещё семь получили ранения, их них 2 находятся в тяжелейшем состоянии. ЧП случилось во вторник вечером во время возвращения туристической группы в Шарм Эль Шейх после экскурсии в монастырь Святой Екатерины.

    2015-04-02. Трое туристов погибли при сходе лавины в Альпах
    Три человека погибли в среду в результате схода лавины во французских Альпах.

    2015-04-06. Умерла попавшая в ДТП на Бали жительница Пскова
    В результате ДТП на острове Бали погибла россиянка, сообщил РИА Новости в понедельник, 6 апреля, почетный консул РФ на острове Нуку Камка (Nuku Kamka).

    2015-04-06. Российского туриста зарезали в апартаментах в Паттайе
    В одном из отелей таиландского города Паттайя обнаружено тело убитого российского гражданина. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ Владимир Соснов.

    2015-04-10. На юге Испании турист погиб, упав с обрыва в море
    В испанской провинции Малага погиб турист из Польши.

    2015-04-12. На Реюньоне акула съела 13-летнего серфингиста
    У побережья острова Реюньон в Индийском океане акула съела 13-летнего серфингиста из Франции. Об этом в воскресенье, 12 апреля, сообщает The Daily Mirror.

    2015-04-26. На Эвересте от схода лавины погибли 65 альпинистов
    Не менее 65 альпинистов погибли на Эвересте в результате схода лавины, вызванного мощным землетрясением. Об этом сообщает CNN IBN.

    2015-05-03. В Эйлате утонул российский турист
    35-летний турист из России утонул у берегов Эйлата в субботу, сообщает MDA. Туриста вытащили из воды на пляже Декель прохожие, которые увидели его неподвижное тело в воде.

    2015-05-12. В результате ДТП в Хургаде погибли двое туристов
    Очередное ДТП туристического автобуса произошло в Египте близ Хургады. По предварительной информации, автобус с туристами столкнулся с грузовиком и перевернулся. В итоге 9 туристов получили серьезные травмы и 2 погибли. Среди пострадавших есть и российские туристы.

    2015-05-12. В Канаде черный медведь загрыз туриста
    В канадской провинции Британская Колумбия черный медведь загрыз туриста. Как сообщает телеканал CTV, медведь напал на туриста, разбившего палатку в лесу недалеко от города Макензи.

    2015-05-13. Российская туристка утонула в Анталии
    Российская туристка утонула в Анталии во время купания в ходе морской прогулки на яхте, сообщают турецкие СМИ.

    2015-06-01. Пхукет: тарзанка стоила жизни туристу
    Иностранный турист разбился на знаменитом пляже Патонг в Пхукете. Эту информацию подтвердили представители полиции, сообщившие, что мужчина сорвался с тарзанки.

    2015-06-02. В национальном парке ЮАР туристку загрызли львы
    Двое туристов пострадали от нападения львов в Львином парке в 30 километрах от Йоханнесбурга, ЮАР. Парк представляет собой популярную природную достопримечательность, где туристы могут увидеть «животных самым крупным планом». На территории парка свободно разгуливают гепарды и гиены. Львы собраны в специальные вольеры, в которые туристы могут въехать и разглядывать зверей через окно автомобиля. Однако открывать окна строго запрещено.

    2015-06-02. ДТП в Турции: из-за кошки одна российская туристка погибла, пятеро - в больнице
    В ДТП, случившемся рано утром во вторник по дороге из курорта Мармарис в аэропорт Даламан в Турции, пострадали 14 российских туристов, одна россиянка погибла. На момент середины вторника в больницах остаются пять туристов, остальных, получивших легкие травмы, выписали и отвезли в отели.

    2015-06-04. Нападение львов на туристов, подробности от очевидцев
    Туристка погибла, а сопровождавший ее туроператор получил серьезные ранения в парке в окрестностях Йоханнесбурга (ЮАР). О трагедии в интервью агентству «ABC News» сообщил пресс-секретарь заповедника «Lion Park» Скот Симпсон, со слов которой животное растерзало обоих в клочья, когда те находились в автомобиле. Все случилось около половины третьего по местному времени (8.30 по европейскому времени). Сотрудники парка поспешили в огороженное место, чтобы оттуда попытаться справиться с хищником. Они вызвали «скорую помощь». Все попытки медиков реанимировать туристку потерпели фиаско: находившаяся на пассажирском сиденье женщина, имя которой еще предстоит выяснить, скончалась, не приходя в сознание. Сидевший за рулем туроператор получил рваные раны плеча, поплатившись за схватку с царем зверей.

    2015-06-15. ЧП в Карелии: два туриста погибли, четверо ранены
    Три туриста погибли и трое пострадали в походе в Карелии результате собственной «храбрости» и несоблюдения техники безопасности при обращении со взрывоопасными предметами.

    2015-06-15. ДТП в Анапе: погибли три туриста
    При столкновении экскурсионного автобуса с фурой в районе Анапы погибли три туриста, травмы различной степени тяжести получили еще два пассажира. По информации пресс-службы МВД Краснодарского края, авария произошла в воскресенье. Около пяти вечера по Москве, на трассе М4 «Дон» в районе Пшады, грузовик по касательной столкнулся с автобусом, который вез на экскурсию 18 туристов из Анапы.

    2015-06-22. Автобус с туристами перевернулся в Сербии
    Автобус с сербскими туристами перевернулся на подъезде к Белграду.

    2015-06-23. Российский турист утонул в Таиланде
    Тело пропавшего четыре дня назад во время купания в море российского туриста обнаружено утром в воде у одного из пляжей Паттайи. По информации тайского девятого телеканала, 47-летний турист пропал в субботу, во время плавания с маской и ластами у острова Лан неподалеку от Паттайи.

    2015-06-26. Минздрав Туниса назвал гражданство погибших в атаке на курорте
    Министерство здравоохранения Туниса назвало гражданство погибших в результате атаки в пригороде курортного города Сус. По данным ведомства, среди жертв нападения — туристы из Великобритании, Германии и Бельгии, сообщает Reuters.

    2015-06-27. Россиянина до смерти избили в Паттайе
    Неизвестные до смерти избили россиянина в таиландской Паттайе. Как сообщает The Bangkok Post со ссылкой на заявление местной полиции, инцидент произошел поздно вечером в пятницу, 26 июня.

    2015-06-30. В Индонезии самолёт упал на отель, среди российских туристов жертв нет
    По данным российских туроператоров в числе погибших и пострадавших в авиакатастрофе на индонезийском острове Суматра российских туристов нет. Суматра как туристические направление особой популярностью у наших соотечественников, в отличие от Бали, не пользуется, поэтому в пострадавшем отеле российских туристов во время катасрофы не было.

    2015-07-06. Анталия: пропали два туриста из России, один погиб
    Минувшая суббота начиналась, как обычно, для 17-летнего российского туриста Артура Дальшия и его семьи, отправившейся с эксурсией к руинам замка Гюней в районе Газипаша (Анталия). Древнее сооружение появилось на территории древней Антиохии еще в Средние века.

    2015-07-15. В Турции во время сплава на плоту по реке умер турист из России
    В Турции во время сплава по реке на плоту скончался 51- летний турист из России. По предварительным данным, причиной смерти послужил сердечный приступ.

    2015-07-18. В США от удара молнии пострадали четверо туристов
    Четыре туриста пострадали от удара молнии в американском штате Колорадо. Один погиб, трое доставлены в больницу.

    2015-07-21. В Турции погибла российская туристка
    Трагически закончился отдых 74-летней туристки из России в Турции.

    2015-07-22. Полиция Камбоджи обнаружила тело российского туриста с ножевыми ранениями
    Тело российского туриста с 30 ножевыми ранениями было обнаружено в Камбодже, в приморском городе Буон, недалеко от пляжа O'Tres. По предварительной версии местной полиции, в жестоком убийстве также подозревается россиянин.

    2015-07-22. Серфингист насмерть сбил россиянку в Испании
    Инцидент произошел на Канарских островах. Россиянка вместе с мужем-испанцем отдыхала на острове Сан-Канария.

    2015-08-03. Российская туристка погибла на Родосе под винтами катера
    У греческого острова Родос 37-летняя россиянка погибла, угодив под лопасти быстроходного катера, когда купалась в море. ЧП произошло на северо-востоке острова. Как сообщает France Prees, о пропаже туристки было заявлено накануне вечером, когда она не вернулась с купания.

    2015-08-04. Немецкую туристку в Альпах затоптали коровы
    Немецкая туристка, которая путешествовала по Альпам, была затоптана коровами на одном из пастбищ в швейцарских Альпах. Об этом сообщает The Daily Mail.

    2015-08-06. В ДТП в Турции погибли четыре россиянина
    Четверо россиян погибли в турецком городе Денизли в результате аварии с участием туристического автобуса. Об этом сообщает РСН со ссылкой на посольство России в Турции. В диппредставительстве завили, что такую информацию предварительно подтвердили турецкие власти.

    2015-08-07. Посольство в Турции уточнило информацию о погибших в ДТП россиянах
    Посольство в Анкаре уточнило данные о российских туристах, попавших в ДТП в Турции, сообщает в пятницу, 7 августа, РИА Новости. В результате аварии с участием автобуса в провинции Денизли на юго-западе страны погибли три россиянина, ранены 23, из них двое находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

    2015-08-08. 4 туриста погибли при пожаре в туристическом кемпинге на Кубани
    Этой ночью на Кубани, на территории туристического кемпинга «Золотой берег» в поселке Пересыпь Краснодарского края загорелся вагончик с туристами.

    2015-08-12. Русский турист в Абхазии сорвался в реку в результате ДТП
    Тело российского туриста, погибшего в результате ДТП на шоссе от озера Рица до Гагр, пришлось извлекать из реки Бзыбь абхазским спасателям. Погибший – турист из Тольятти 1965 года рождения сам управлял автомобилем, и скорей всего не справился с управлением при серьезном превышении скорости, в итоге машина сбила заградительные бордюры и рухнула в реку.

    2015-08-23. В результате ДТП в Абхазии погибли три туристки из России
    Три российские туристки и двое жителей Абхазии погибли в результате ДТП. Машина с туристками выехала на полосу встречного движения и врезалась в газель.

    2015-08-27. В Дубае туристка погибла на первом уроке дайвинга
    Туристка из Индии, приехавшая на каникулы в Дубай, захлебнулась на глубине четырех метров во время своего первого погружения с аквалангом недалеко от берега. Групповой урок проводил инструктор одного из дайвинг-центров, и во время занятий была нарушена техника безопасности.

    2015-09-10. Пьяный 15-летний подросток выпал из окна отеля в Болгарии
    Пьяный российский подросток выпал из окна пятого этажа болгарского отеля «Аква Лайф».

    2015-09-12. Жертвами страшной трагедии в Мекке стали десятки паломников со всего мира
    Страшная трагедия случилась 11 сентября в Саудовской Аравии. В Мекке, куда сейчас стекаются для совершения хаджа паломники со всего мира, на крупнейшую в мире мечеть Аль-Харам упал башенный кран.

    2015-09-14. В Египте силовики случайно расстреляли туристов, заехавших на «сафари» в зону спецоперации
    Группа туристов во время сафари по пустыне попала под обстрел египетских силовиков, которые приняли их за террористов. В результате погибли 12 человек (включая туристов и их гидов), ещё 10 пострадали. По предварительной версии, группа заехала без разрешения в запретную зону, где проводилась контртеррористическая операция и доступ в которую полностью запрещен. Об этом в своем официальном заявлении говорит египетское Министерство по туризму. В свою очередь, первые лица Мексики – откуда приехали пострадавшие и погибшие туристы – требуют подробного расследования.

    2015-09-16. Семь человек погибли в Альпах из-за лавины
    Семь человек погибли во французских Альпах в результате схода лавины.

    2015-09-19. "Селфи" на ступеньках Тадж-Махала убило японца
    Турист из Японии в попытке сделать селфи получил смертельную травму головы, поскользнувшись на ступеньках всемирно известного мавзолея Тадж-Махал.

    2015-10-01. В турецком отеле убили российского туриста
    Тело 44-летнего российского туриста со следами насильственной смерти обнаружено в номере четырехзвездочного отеля в турецком городе Кемер. По предварительной информации, погибший – российский турист Евгений Нестер. Тело доставлено в морг Института судебной медицины в Анталье для вскрытия, после которого станут известны причины смерти мужчины.


    Новости по теме Гибель туристов для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9 10  11  12 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru