Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Никосия
  • Камчатка
  • Новгород
  • Пизанская
    башня

  • Мишлен
    (Michelin)


    Темы статей

  • Таллинн
  • Севилья
  • Тироль
  • Неаполь
  • Рим

    Случайная ссылка

  • Отели в Хургаде
  • Главная   

    Новости по теме Гибель туристов

  • Новости по теме Гибель туристов по категориям

    2013-03-15. Туристка покончила собой, прыгнув в водопад
    Аргентинская туристка покончила собой, прыгнув в водопад «Горло дьявола», который расположен на границе Аргентины и Бразилии, сообщает телеканал 26 Noticias.

    2013-03-15. В Египте российские туристы отравились алкоголем
    Некачественный алкоголь стал причиной гибели двух российских туристов на курорте Хургада.

    2013-03-18. В Хургаде погибла известная украинская актриса: Украина инициирует расследование
    Расследовать гибель знаменитой украинской актрисы и художницы Оксаны Гайвась потребовал от властей Египта Министр иностранных дел Украины.

    2013-03-19. В Индии разбился автобус с туристами, 37 человек погибли
    В Индии в штате Махараштра разбился автобус с туристами, который следовал из Гоа в Мумбаи, передает индийский телеканал NDTV.

    2013-03-23. Упавшее в аэропорту Алабамы табло убило 10-летнего ребенка
    В международном аэропорту города Бирмингем в американском штате Алабама упавшее электронное табло с расписанием рейсов убило 10-летнего Люка Брезетта, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заместителя коронера Деррика Перримэна.

    2013-03-26. Российский турист-дайвер утонул на Пхукете
    Тело русского туриста-дайвера, 43-летнего Олега Удалого, было обнаружено на пляже Пхукета в понедельник. Как сообщает Phuket Gazette, турист пропал в пятницу, во время самостоятельной подводной охоты вблизи Крабового острова.

    2013-03-27. В Китае российскую туристку убило кирпичом
    Во вторник, 26 марта, в китайском городе Суйфэньхэ погибла туристка из Приморья. Пока девушка ждала подругу, которая зашла в магазин, на нее упал кирпич, сорвавшийся со строительных лесов.

    2013-03-28. Российская туристка погибла в ДТП в Гоа
    Туристка из России Анна Коробских 1985 года рождения погибла в ДТП в Гоа в Индии, получив несовместимые с жизнью травмы головы, об этом сообщил Роман Воробьев, третий секретарь генконсульства России в Мумбаи.

    2013-03-30. Российский турист выпал из окна в Сингапуре
    Турист из России выпал из окна сингапурской гостиницы Swissotel The Stamford, сообщает региональная пресса.

    2013-03-31. Российская туристка погибла в Альпах
    Туристка из России погибла в Альпах во Франции в результате схода лавины, сообщает TheRussianTimes.

    2013-04-08. В Таиланде автобус сорвался со скалы, среди пострадавших есть туристы
    Более полусотни человек пострадали в аварии, случившейся в Таиланде, в провинции Пхитсанулок на севере страны, в ночь с воскресенья на понедельник. Около двух часов ночи по местному времени, автобус, ехавший из Удон-Тхани в Чиангмай, сорвался со скалы и рухнул в ущелье.

    2013-04-11. Бешеный бобер убил туриста в Белоруссии
    Крупно не повезло туристу из Бреста, который отправился с друзьями на рыбалку и остановился на дороге, чтобы сфотографироваться с бобром. Животное, выждав, пока путешественники подойдут к нему поближе, набросилось на одного из мужчин и дважды укусило за бедро. Место укуса оказалось настолько неудачным, что турист умер от потери крови, не дождавшись приезда "скорой помощи", бобер порвал ему артерию, сообщает "Брестский курьер".

    2013-04-14. Жертвами автокатастрофы в Бельгии стали трое россиян
    Все пассажиры перевернувшегося недалеко от Антверпена туристического автобуса оказались россиянами, трое из них погибли. Как сообщает агентство РИА Новости, такие сведения о катастрофе представил пресс-атташе российского посольства в Бельгии Георгий Кузнецов.

    2013-04-16. На корейского туриста напала акула близ острова Гуам
    Турист из Южной Кореи погиб у побережья американского острова Гуам, расположенного в Тихом океане в результате нападения акулы, сообщает KBS.

    2013-04-17. В Турции трагически погибла туристка из России
    В турецкой Анталье трагически погибла 45-летняя российская туристка. Местные полицейские считают, что россиянка сама выпрыгнула с балкона своего номера в отеле на 7-ом этаже, однако версия, что женщина поскользнулась или была убита, также рассматривается, передает LifeNews.

    2013-04-23. Бегемот убил туристку за попытку сделать фото
    Китайская туристка погибла в Кении в результате нападения бегемота. Инцидент произошел 21 апреля в районе озера Найваша, в 90 километрах от Найроби.

    2013-05-06. В Туве утонула туристка из Томска
    В Туве в Пий-Хемском районе во время сплава по маршруту река Ожу-река Енисей утонула томская туристка, сообщает Сибирское агентство новостей.

    2013-05-07. Хищные птицы съели туристку во Франции
    Во время горной прогулки с друзьями во французских Пиренеях туристка сорвалась со скалы. Прежде, чем спасатели смогли найти ее тело, она уже была съедена грифами.

    2013-05-07. Вулкан засыпал туристов пеплом
    Наиболее активный на Филиппинах вулкан Майон выбросил гигантское облако пепла и камней в момент, когда на его склонах и в районе кратера находились иностранные туристы. Инцидент случился рано утром во вторник 7 мая.

    2013-05-11. Турист из Казахстана разбился на мотоцикле в Таиланде
    Турист из Казахстана разбился на мотоцикле в Таиланде, сообщает Phuket Gazette.

    2013-05-13. Шестилетняя туристка из России стала жертвой несоблюдения правил безопасности
    Шестилетняя туристка из России, Ксения Курячая, погибла 8 мая на курорте Хургада. Причиной гибели ребенка стало в первую очередь несоблюдение правил безопасности.

    2013-05-19. Российский турист, пострадавший в драке, умер во Вьетнаме
    Российский турист, пострадавший в пятницу в драке со своим соотечественником и «лучшим другом» умер во вьетнамском госпитале на курорте Нячанг в субботу.

    2013-05-20. В Турции рухнул воздушный шар, пострадало 25 туристов
    Воздушный шар с туристами рухнул в понедельник 20 мая около 6 утра по местному времени в популярной у туристов турецкой провинции Каппадокия, что в Центральной Анатолии. В результате пострадало 24 человека, один турист с тяжелыми травмами погиб. Пострадавшие доставлены в ближайший госпиталь.

    2013-05-21. В Индонезии туристы отравились поддельным алкоголем
    Британская туристка, путешествующая бэкпэкингом, умерла во время похода через индонезийские джунгли после употребления подозрительного алкогольного напитка, сообщила полиция.

    2013-05-27. В Мексике разбился автобус с туристами, 16 человек погибли
    В Мексике в ДТП попал туристический автобус, как минимум 16 туристов погибли, еще 19 получили различные ранения, сообщает местная пресса.

    2013-05-29. В Анапе утонул турист
    На курорте Анапа в Черном море утонул 57-летний турист. Как сообщает пресс-служба МЧС по краю, происшествие случилось на базе отдыха «Кристалл». В настоящий момент обстоятельства происшествия уточняются.

    2013-05-30. В Египте продолжают умирать туристы
    Еще одна подозрительная смерть туриста, наступившая после употребления алкоголя, случилась на египетском курорте Таба. На этот раз трагедия произошла с молодым белорусским путешественником, приехавшим в страну фараонов проводить медовый месяц, сообщает Telegraf.by.

    2013-05-30. Российская туристка утонула в Тель-Авиве
    Российская 37-летняя туристка утонула во время купания в Средиземном море в Тель-Авиве, об этом сообщает пресс-служба «Маген Дадвид Адом».

    2013-06-01. ДТП с туристическим автобусом в Египте: 9 туристов погибли
    В Египте произошло страшное ДТП с участием туристического автобуса: известно, что 31 мая примерно в 30 км от монастыря Святой Екатерины перевернулся автобус с 40 туристами из Китая и Мексики, сообщает египетская пресса.

    2013-06-02. В горах Ингушетии погиб турист из Москвы
    Турист из Москвы погиб в горах Ингушетии, сообщает МЧС по республике Ингушетия.

    2013-06-02. На Ибице погиб российский турист
    В минувшую субботу 35-летний российский турист скончался, упав с пятого этажа отеля на Ибице, сообщает El Mundo. По всей видимости, он прислонился к перилам внутреннего коридора здания и упал на пол около стойки регистрации. "Это первое подобное происшествие в нашем отеле", - прокомментировало инцидент руководство пятизвездочной гостиницы Ibiza Gran Hotel, назвав произошедшее "печальным несчастным случаем".

    2013-06-04. Турист «Пегаса» погиб в Турции при загадочных обстоятельствах
    На турецком курорте Алания погиб 24-летний турист из Череповца, Павел Ивасенко. Причиной смерти стала травма головы, но что именно произошло с туристом, еще предстоит выяснить.

    2013-06-05. В Абхазии утонули трое туристов
    В Абхазии во время сильного шторма, разыгравшегося на Черном море, утонули пять человек, из них двое местных жителей и трое туристов из России и Украины, сообщает пресс-служба УЧС Абхазии.

    2013-06-10. Джип с туристами улетел в пропасть в Турции
    Семь туристов пострадали во время джип-сафари в провинции Анталия, недалеко от города Серик. Водитель машины потерял управление, в результате чего джип перевернулся и сорвался в 25-метровую пропасть.

    2013-06-17. Россиянка погибла в Италии по дороге на экскурсию
    Очередное трагическое происшествие случилось с российскими туристами за рубежом 14 июня: одна женщина погибла, и еще одна пострадала в ДТП в итальянском городе Римини на побережье Адриатического моря.

    2013-06-18. Туристка из России погибла во время купания на итальянском курорте
    Пожилая туристка из России скончалась во время купания в итальянском городе Формия. Женщине было 78 лет.

    2013-06-20. Туристический автобус упал в овраг в Китае, есть погибшие
    В Китае туристический автобус сорвался в овраг с 40-метровой высоты, трагедия произошла в Синьцзян-Уйгурском АО на северо-западе страны, сообщает китайское центральное ТВ.

    2013-06-21. Два туриста утонули в Таиланде
    Два человека утонули вчера на пляжах Пхукета с разницей всего в полчаса.

    2013-06-23. Десять туристов убиты в Пакистане, среди погибших есть россияне
    Около десяти иностранных туристов были убиты боевиками на севере Пакистана в провинции Гилгит-Балтистан. В настоящий момент известно, что в гостиницу, где остановились туристы-альпинисты, прибывшие для покорения одной из горных вершин. Гилгит-Балтистан популярной среди горных туристов, ворвались вооруженные люди и открыли огонь по находившимся в здании людям, убив десять человек.

    2013-06-24. В Черногории рухнул в пропасть автобус с туристами
    Туристический автобус в Черногории в воскресенье сорвался с моста над рекой Морача и упал в сорокаметровую пропасть. ДТП произошло в населенном пункте Грло в 30 километрах от столицы Черногории Подгорицы.

    2013-07-02. В Крыму утонул российский турист
    Российский турист из Архангельской области утонул в Крыму. Как сообщает пресс-служба пресс-служба госуправления по чрезвычайным ситуациям Крыма, в Евпатории, на пляже «Золотые пески», в море на расстоянии 15 метров от берега, было обнаружено тело мужчины.

    2013-07-03. Российский турист умер в Таиланде
    Российский турист, спасенный из волн на пляже Карон на Пхукете 22 июня, умер в госпитале, не приходя в сознание. Более недели турист из Сахалинской области 1981 года находился в состоянии комы, спасти его не удалось.

    2013-07-09. Российский турист трагически погиб в здании торгового центра Паттайи
    Российский турист трагически погиб при падении в здании хорошо известного торгового центра на Бич-Роад в Паттайе.

    2013-07-11. Кения: туристка стала жертвой гиппопотама
    Гиппопотам растерзал в клочья туристку в Большой рифтовой долине Кении. Трагедия произошла в окрестностях озера Наиваша, на территории одноименного туристического центра.

    2013-07-23. Россиянин погиб в Таиланде, купаясь в шторм
    Накануне турист из России погиб на острове Пхукет. Несмотря на запреты спасателей, мужчина решил искупаться в океане в шторм.

    2013-07-23. На Крите турист был зарезан в массовой драке
    Массовая драка случилась после вечеринки в районе Малия на греческом острове Крит. Зачинщиками драки, как и пострадавшие, оказались туристами, в основном из Великобритании.

    2013-07-24. Акула убила туристку в Бразилии
    На одном из бразильских пляжей от нападения акулы погибла 18-летняя купальщица. Трагедия произошла 22 июля в городе Ресифи.

    2013-07-29. Крупная авария произошла на юге Италии
    По меньшей мере 36 человек погибли в результате ДТП, произошедшего в воскресенье вечером в Италии на участке Неаполь-Каноза национальной автострады А16.

    2013-07-30. В Египте начали гибнуть туристы
    Две чешские туристки найдены мертвыми в Хургаде. Отец одной из погибших находится в госпитале.

    2013-08-01. Турист убит на тайском курорте за то, что отказался прекратить петь
    51-летний турист был убит в одной из курортных зон острова Пхукет за то, что отказался прекратить петь, несмотря на то, что у музыкантов начался перерыв. Дело в том, что по заявленным правилам заведения, в котором отдыхал со своим 27-летним сыном турист, музыканты должны аккомпанировать клиенту пока он не прекратит петь, сообщает тайская пресса.


    Новости по теме Гибель туристов для туристов



    1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru