Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Херцегнови
  • Корабле-
    крушения

  • Wizzair
  • Происшест-
    вия со
    слонами

  • Этна

    Темы статей

  • Мачу-Пикчу
  • Круизы
  • Нудистские
    пляжи

  • Лансароте
  • Крым
  • Главная    О Доминиканской Республике    Статьи    Новости   

    Статьи о Доминиканской Республике

    Доминиканская Республика. Обзор рынка недвижимости
    Среди всех островных стран Карибского бассейна именно Доминиканская Республика наиболее интересна россиянам для покупки недвижимости.

    Доминикана: мечты сбываются
    Говорят, что врата в рай закрыты со времен Адама и Евы. Но одна маленькая лазейка в Эдем, похоже, все-таки осталась. Отправляйтесь в Доминикану и убедитесь в этом сами.

    Маленькие доминиканские радости
    Для того, чтобы попробовать доминиканскую кухню, жителю России нужно совершить массу телодвижений. Нет, не пойти в супермаркет и выбрать самый большой и толстый банан, а потом натереть его на терке. Нет, не долбить полночи кокосовый орех пилочкой для ногтей (потому что молотка в доме почему-то не найти, а отвертку муж одолжил пьянице дяде Пете). Нет, не купить доминиканского рома (добудь его еще!) и, млея от предвкушения, опрокинуть стаканчик. А приобрести билеты, сесть на самолет и с пересадкой где-нибудь в Европе добраться до благословенного острова.

    Как прожить в Доминикане на 500 долларов в месяц
    На другом конце планеты находится цветущая Доминикана: лето 365 дней в году, широкие пляжи, раскидистые пальмы и бирюзовое море. Неудивительно, что этот райский уголок уже давно облюбовали российские дауншифтеры, ведь там можно прожить всего на 500 долларов в месяц! Вам не придется тратить деньги на куртки, пальто, шубы и дубленки, на зимние сапоги и ботинки, на любую теплую одежду. На что же потребуются деньги?

    Пунта Кана: самый звездный пляж
    Пунта Кана - это просто пляж из вашей мечты, который стал реальностью. Это пятьдесят километров пляжей с белым песком, лазурными теплыми волнами океана и кокосовыми пальмами.

    Как сбежать из зимы в лето или отдых в Доминикане
    Когда за окнами серый туман сменяется морозной дымкой, когда усталым чувствуешь себя уже в понедельник утром, а выспаться не удается и после 12 часового сна - самое лучшее, что только можно сделать, это взять отпуск и рвануть на пару недель к настоящему ласковому солнцу, чтобы купаться не в закрытом бассейне или пересоленном внутреннем море, а в океане, дышать и жить с ним в одном ритме, валяться на шезлонгах, пить Куба либре и не думать о времени.

    Доминикана: меренге, кокосы и киты
    Когда Колумб открыл остров Эспаньола, он подумал, что нашел рай. Ведь этот остров, две трети которого занимает Доминиканская Республика, – место абсолютно безмятежное: здесь даже скорпионы не ядовиты, а вода всегда +27°C.

    Доминиканская Республика. Без визы!
    За последний год в Доминиканской Республике успело побывать 49 000 наших соотечественников, и среди них – ни одного автора журнала “За рубежом”. Тем не менее сведения об этой стране мы получили из первых рук – от посла Доминиканской Республики в России Хорхе Луиса Переса Альварадо.

    Интересные факты о Доминиканской Республике
    Доминиканская Республика – одна из самых прекрасных стран Латинской Америки. Много ли вы знаете об этой стране?





    Здесь http://tomeet.travel/way/about/ необычные путешествия от туристического бюро. | На этом ресурсе http://www.med-det.ru выполняют лечение мануальной терапией с вызовом врача на дом.
    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru