Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Прага
  • Тибет
  • Челябинская
    область

  • Токио
  • Сидней

    Темы статей

  • Горнолыжные
    курорты
    Австрии

  • Хостелы
  • Шотландия
  • Интересные
    факты о странах Азии

  • Эльбрус
  • Главная    Об Андорре    Статьи    Новости   

    Статьи о Андорре

    Андорра: недвижимость и перспективы
    Небольшая страна в самом сердце Пиреней, Андорра известна в России своими горнолыжными курортами и статусом «налоговой гавани» Европы. Сегодня мы более подробно расскажем о том, что делать в этом крошечном государстве помимо катания на лыжах, и как в нем обстоит дело с недвижимостью для иностранцев.

    Андорра: маленькая страна большого туризма
    Княжество Андорра - маленькая страна в сердце Европы, расположившаяся в гористом регионе на высоте приблизительно 1023 метров над уровнем моря в восточных Пиренеях в Европе, на Иберийском полуострове. Карликовое государство считается шестой самой маленькой по размером страной в Европе и граничит с Испанией и Францией.

    Курорт без акул
    Туристу в Андорре приходится истратить немало денег, чтобы ему создали хотя бы видимость опасности.

    Андорра: сказка на юге Европы
    Стоит раз побывать в Андорре, и вы обязательно решите, что вернетесь сюда. Спросите почему? Эта крошечная страна в Пиренеях - поистине уникальное место для отдыха. Здесь каждый сможет найти развлечения на свой вкус - прогулки, экскурсии, шопинг и, конечно, лыжи! Горные курорты страны по уровню сервиса и природным условиям входят в число лучших в Европе.

    Андорра: горнолыжное счастье
    Можно ли создать процветающее государство «в отдельно взятом ущелье»? Конечно! Посмотрите на Андорру: от испанской границы до французской полчаса на автомобиле, а между ними - горы, солнце и снег. Именно это андоррцы и продают.

    Как появлялись «сверхмалые»? Андорра
    Есть такие страны, о которых не только россияне думают «эх, хорошо за границами!» , а и вполне заграничные жители мечтают «погражданствовать», например, в Андорре. Какой-нибудь европеец, завидев машину с гербами княжества на номерном знаке у магазина «Cash & carry», где дёшево продают товар валом, может процедить ехидно: «Ни налоги платить у них денег нет, ни в приличном магазине отовариться… И зачем тогда у вас такой дорогой автомобиль?».

    Советы и рекомендации по поездке в Андорру
    Криминальная обстановка в Андорре крайне спокойная, уровень преступности практически нулевой. В стране категорически запрещена деятельность союзов, политических объединений и т. д., поэтому отсутствуют какие-либо манифестации и забастовки.

    Андорра – страна лыж и дьюти-фри
    Что интересного в стране, почти невидимой на карте мира, которую можно проехать на автомобиле за 45 минут и у которой даже нет собственных цветов на флаге (он составлен из «полос» соседних Франции и Испании)?

    Андорра. Зимняя сказка в маленьком княжестве
    Горнолыжный курорт Андорра попал в зону внимания российских туристов, пожалуй, лишь в 1995 году. А спустя год зимний отдых в маленьком княжестве между Испанией и Францией уже шел на ура.






    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru